Строймат и К - stroimat92.ru отзывы

Оцените Строймат и К - stroimat92.ru

Спасибо.

mihailrogoov 24 октября, 2022 год
Были проблемы с застройщиком, даже пришлось обращаться в суд. Хочется выразить благодарность сотрудникам «Строймат и К». За хорошую, грамотную и достоверную строительную экспертизу. Благодаря вам, вы смогли доказать, что застройщик использовал не качественные материалы и дом не может быть введен в эксплуатацию. Спасибо.

Обязательно будем рекомендовать вас!

Олег 20 сентября, 2022 год
Благодарим строительную лабораторию «Строймат и К» за добросовестное проведение экспертизы. Выдача сертификата соответствия подтверждает компетенцию сотрудников, которые помогают определить качество строительного материала. Обязательно будем рекомендовать вас своим коллегам, которым тоже будет нужна такая помощь!

Благодарим всех специалистов за добросовестный труд!

petormatkov 22 августа, 2022 год
Лучшая из строительных лабораторий, с которыми нам приходилось сотрудничать. Всегда получаем конкретный результат, который соответствует всем предписанным стандартам и требованиям. Рады тому, что однажды вышли на этих специалистов. Благодарим всех специалистов за добросовестный труд!

очень быстро и за разумные деньги!

Мария 20 июля, 2022 год
Выражаю благодарность всем специалистам строительной лаборатории «Строймат и К» за качественное оказание услуг, безупречную исполнительность и предоставление исчерпывающей отчетности. Все испытания провели очень быстро и за разумные деньги! Всем рекомендую!

Спасибо

jnmimironov 21 июня, 2022 год
Заказывал здесь испытание грунта, выбранного для строительства дома. Все сделали очень качественно, на высшем уровне. Все итоговые документы официальные, работают оперативно. Не пожалел, что обратился именно сюда. Уже потом проверил ценовой диапазон на эту услугу, понял, что у меня получилось недорого.

Профессионалы

Егор 18 мая, 2022 год
Спасибо компании за проведение контрольных строительных испытаний перед сдачей объекта. Помогли обнаружить и устранить дефекты. Очень общительные и доброжелательные сотрудники, относятся с понимаем к делу. Профессионалы. Будем обращаться еще.

Предоставляют всю документацию. Можно положиться!

nikitos.pchelkin 25 апреля, 2022 год
Надежная компания с широким спектром услуг и командой высокопрофессиональных специалистов! Сотрудничаем с лабораторией уже несколько лет, всем довольны. Все заявки обрабатываются моментально, на объект выезжают в том порядке, который определяет клиент. Предоставляют всю документацию. Можно положиться!

Всегда исчерпывающая помощь, 100% клиентоориентированный подход.

kurigain 21 марта, 2022 год
Отличная компания с надежным сервисом, профессиональным подходом. Помогают обнаружить вовремя изъяны, устранить и избежать серьезных последствий. Всегда исчерпывающая помощь, 100% клиентоориентированный подход.

Спасибо терпеливым сотрудникам!

Алена 12 декабря, 2021 год
Впервые столкнулась с необходимостью выполнить испытания грунта. Спасибо терпеливым сотрудникам лаборатории, которые отвечали на все вопросы. Исключительная вежливость и умение объяснить все моменты простым языком. Работу выполнили в срок, предоставили все документы.

Теперь обращаюсь только к вам!

Петр 29 ноября, 2021 год
Работали с вами по вопросу испытаний тротуарной плитки. Теперь обращаюсь только к вам, поскольку оперативность, качество работы и цена - те факторы, которые идеально удовлетворяют меня в данном вопросе.

Компетентные специалисты

Даниил 23 октября, 2021 год
Компетентные специалисты, с которыми приятно работать, и ответственный подход к делу, — это главные причины, по которым мы стали постоянными клиентами. Заказываем экспертизу даже для европейских компаньонов. Документы принимаются с первого раза.

будем работать и дальше

Лев 29 сентября, 2021 год
Перед началом масштабного строительства заказывали в данной компании испытания таких строительных материалов, как песок, цемент. Порадовала оперативность работы, подтверждение документального характера всех проведённых испытаний, а также подсказки экспертов относительно интересующих нас вопросов. Уверен, будем работать и дальше.

Крутая компания

Артем 27 августа, 2021 год
Благодаря вашей компании было проведено качественное исследование грунта в месте планируемого строительства. Специалисты очень помогли, быстро провели анализ, так что мы сделали нужные корректировки относительно возведения постройки. Будем работать ещё.

спасибо

Руслан 29 июля, 2021 год
Со строительной лабораторией начали сотрудничать несколько лет назад и за все это время компания нас ни разу не подвела. Все задачи решаются быстро, гладко и даже при срочных запросах сотрудники компании предлагают оптимальные варианты действий. Работа ведется в форме диалога, всегда все подробно и грамотно объясняют. По ценам и срокам все четко. Планируем и дальше сотрудничать.

Все честно и открыто!

Денис 25 июня, 2021 год
Сотрудничаем с лабораторией не первый год. Обращаемся за операционным контролем объектов, вводимых в эксплуатацию. Оценку специалисты компании осуществляют быстро, используют разные инструменты и методы, предоставляют все необходимые документы. Все честно, открыто, официально.

непревзойденный опыт и знания!

Андрей 25 мая, 2021 год
Эксперты Строительной лаборатории ООО "Строймат и К" обладают непревзойденным опытом и знаниями. Наш заказ был выполнен очень быстро. Сразу заметил, что работа проводится на новом оборудовании, что сейчас – редкость. Работать еще однозначно будем. Пока для меня вы – лучшая фирма на данном попроще!

Строймат и К - stroimat92.ru

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру