Ипотека на Авито
Надежда: Максимально удобный сервис для тех, кто планирует взять ипотеку. Менеджер помогает со сбором документов, сопровождает на всех этапах. Заявка сразу в 25 банков ушла. Я сама бы замучилась такое количество заявок рассылать)). Одобрили, конечно, не все. Но это нормально. Из поступивших предложений я выбрала самые оптимальные для себя условия. Уже...
11 мин 30 сек назад
Carguide Group автоподбор
Денис Дк.: приобретен с помощью данной организации семейный автомобиль. нужно было восьмиместное авто. Запрос хорошо отработан, показали нам хорошие варианты. Определились мы достаточно быстро
52 мин 59 сек назад
Аллергодом
Инга: Магазин приятный, выбор большой, и товары реально хорошие. Кое-что испробовали из бытовых чистящих средств, понравилось. Особенно средство для ковров и мягкой мебели. Буду пробовать дальше. Большой плюс, что продавцы разбираются в товаре и дают грамотные развернутые консультации, такое сейчас не часто встретишь.
1 час 56 мин назад
Школа современных профессий iBox
Lerra: Понравился курс про MidJourney. Я давно хотела научиться генерировать уникальные изображения для своих проектов, но боялась, что это слишком сложно. Здесь всё объяснили простым языком, показали, как формировать запросы, чтобы получать точные результаты. Уже сделала серию иллюстраций для своего блога и это оказалось изи, что неожиданно и приятно.
2 часа 17 мин назад
Клей для блоков EXPERT Зимний Цементум
виталий: Тонкие аккуратные швы, хорошо ложится по разным блокам (пробовал газосиликат и пенобетон, без нареканий) и позволяет делать прочную, теплую кладку. Но основное достоинство конечно в том, что он не замерзает при отрицательных температурах - сколько я раньше с обычным клеем в межсезонье намучился
2 часа 20 мин назад
Автосалон Автохаус Нижний Новгород
Кирилл: Хотел какой нибудь внедорожник. По моим деньгам и запросам подобрали с продавцом Чанган. Провели тест. Брал в росрочку.Пока авто нравится.
2 часа 40 мин назад
ТАНТАЛ, металлопрокат Нижний Новгород
Helen: Заказывали у ГК Тантал детали по индивидуальным чертежам. Понравился подход к закаказу и быстрая реализация. Отдельная благодарность менеджеру за внимательность и разумную консультацию.
2 часа 54 мин назад
СТН Квадрат тепла КМ 1,5 м²
Леша: За все время ни разу не было проблем с этими полами, греют отлично, ставить что-то на плитку, мебель имею ввиду, можно смело
2 часа 56 мин назад
Qtec
Данилов Олег: Сомневаюсь, что сейчас в Москве есть подрядчики, которые могут на таком же профессиональном уровне выполнять сложные строительные задачи, как это могут Qtec. У них очень сильная команда, у людей огромный опыт именно в сложных проектах. Особенно ценим их за грамотных архитекторов. За 6 лет совместно реализовали 2 проекта. Нетипичные задачи...
3 часа 59 мин назад
Мастер-Тао
Tweedlex: Сотрудничество с Master Tao было на высоте! Заказали выкуп товаров из Китая, все прошло гладко. Получили чуть позже, чем ожидали, но в целом довольны. 4 звезды!
4 часа 16 мин назад
Везустен
Камилла: Мочевой пузырь мне больше не доставляет суеты и беспокойства. С препаратом Везустен мне удалось справиться с диагнозом гиперактивность мочевого пузыря. Всем советую!
4 часа 53 мин назад
Layta - системы безопасности
Юрий: Подобрали камеры, которые подходят под наш проект, учли бюджет. Уже установили все, оборудование работает стабильно. Огромный плюс – никаких проблем с доставкой и комплектацией.
4 часа 57 мин назад
Стоматология Garibaldi
Марина: Тут всё оказалось намного проще, чем представляла. Врачи внимательные, всё прошло без стрессов. После установки зуб стал выглядеть так естественно, что я сразу почувствовала себя увереннее. Цена полностью оправдана, за такое качество это отличный вариант. Очень довольна!
5 часов 16 мин назад
Автото avtoto.ru
Павел Дудников: Искал редкие детали для машины, специалист по подбору реально помог. Предложил несколько вариантов - и оригинал, и аналоги. Выбрал оригинал, заказал из-за границы)
5 часов 18 мин назад
Волшебная Плита для стеклокерамических плит
Оля: Лучшее средство для стеклокерамической варочной поверхности. Очень легко отмывает все загрязнения, не царапает, не оставляет разводов и пятен. Куплю снова
5 часов 38 мин назад
Гель против засоров ТрубоБур
Саша: Гель очень нравится, удобный в использовании, его хватит на 2 применения. Засор пробивает отлично, трубы не портит, пользуюсь уже не в первый раз. Надо взять за привычку делать профилактику от засоров
5 часов 42 мин назад
FORX Дезодорант антиперспирант мужской шариковый SENSITIVE SKIN
Михаил: Уменьшает потоотделение, блокирует неприятный запах, быстро впитывается в кожу и не оставляет потом следов на одежде. Пользуюсь только им!
5 часов 58 мин назад
Компания БлэкХос
Диана Гловнева: Мы приобрели на производство автоматизированную двухъярусную линую для производства профнастила. Приобрели в кредит, очень порадовала что есть такая возможность, на приемлемых условиях. Мне понравилось отношение компании к клиентам, их качество работы, организации доставки и выдачи товара.
5 часов 59 мин назад
Школа IT-профессий «Притяжение будущего»
Татьяна Спицина: Сына все устраивает в нашей школе Притяжение будущего, в которой он занимается уже почти год! Очень приятные преподаватели, помогают с заданиями, знают такой подход чтобы дети сами разбирались и получали необходимые знания. Процесс обучения интересный, у сына отлично получается и это его мотивирует ходить дальше. Посещает 2 раза в неделю,...
6 часов 14 мин назад
Жиросжигатель Берберин
Снежка: Препарат стал для меня настоящим открытием. В сочетании с правильным питанием он значительно улучшил мои результаты. Вес стабильно уходит, а желание съесть что- нибудь сладкое и вредное напрочь пропало. Принимаю его уже месяц, и за это время похудела уже на 7 кг!
6 часов 28 мин назад
Tesla Former
Гость: Мышцы становятся заметными, выразительными, подтянулись ягодицы и бедра. Уменьшились объемы в сантиметрах!
6 часов 36 мин назад
Landal
Саша: Сразу выбрали все двери на склад, добавили доклевеллеры, немного комплектующих. В итоге менеджер посчитал все по хорошей цене, поставил ближайшую из возможных установку, в общем, сработал на пять. Установкой довольны, все аккуратно, с пояснениями, с гарантией
6 часов 41 мин назад
Тинькофф переводы по номеру телефона
Артём Николаев: В приложении Т-банк интуитивно понятно как за границу перевод отправить. Я переводил в Армению, поэтому все в упрощенном порядке. знал только номер мобильного человека, кому деньги пересылал и этого оказалось достаточно. Все пришло сразу же, с меня ни с него ничего лишнего банк не списал.
6 часов 41 мин назад
Тинькофф Авто
Иван Крылов: Достало уже покупать автохлам, хочу чтобы хотя бы лет 5 голова не болела. У соседа увидел Хавал Джолинон, он уже почти год ездит, поспрашивал, он доволен, заодно проехался. Ничего такого из-за чего ругают китайские машины, не увидел. Понятно что сейчас ценник уже взлетел, но стал искать варианты. Съездил в наш...
6 часов 56 мин назад
Бондаренко Виктория Николаевна
Лена: Я до того, как попасть к Виктории Бондаренко, пришла на прием к Найденовой. Мне ее советовали знакомая. Ирина Евгеньевна, когда узнала о моих проблемах, сразу сказала, вам надо к Виктории Николаевне. Познакомила с ней, и я как бы плавно перекочевала к Бондаренко, ну, как бы это ее больше вопрос...
7 часов 24 мин назад
Евроангар
Демид Кузнецов: Создателем моего нового складского комплекса в 1,5 тыс м² под ключ на территории Московской области является ЕвроАнгар. Завершающий этап строительства был произведен в начале октября 2024 года, но я уже сейчас точно могу сказать, что по качеству он самый лучший из всех, которые у меня есть, при том, что по...
7 часов 32 мин назад
magazinmercedes.ru
Антон: Недавно приобрел расширительный бачок, идеально подошел к моему авто, очень доволен покупкой и рекомендую всем, кто ценит качество!
7 часов 40 мин назад
Красноусольская
Гость: Моя семья перешла на красноусольскую горную несколько месяцев назад, и это действительно стало правильным решением. Вода вкусная, очищенная, с натуральным составом. Даже дети заметили разницу, стали пить больше воды, что радует нас, как родителей.
7 часов 41 мин назад
Deqst
Олег: На моей машине пришел в негодность опорный подшипник. Появился неприятный стук и щелчки на кочках и при поворотах руля. Друг посоветовал запчасти от deqst, заказал через него, у него свой сервис. Произвели замену без трудностей, подшипник встал как родной. Езжу несколько месяцев с ним, все отлично, теперь по кочкам и...
7 часов 42 мин назад
HORDANO
Алексей: Утром встал и обнаружил масляную лужу под машиной. Сразу поехал в сервис, до этого беспокоил переодический стук в передней подвеске. В сервисе обнаружили неисправность рулевой рейки на моем Мицубиши Паджеро спорт. Заказал от Hordano на Ozon, запчасти пришла быстро, на вид все было отлично, на практике тоже. Езжу уже пару...
7 часов 47 мин назад