Уропро Хелвет
Олеся: Уропро избавил нас от мочекаменной болезни. Сразу забила тревогу, как только кошка стала странно кричать, как-то неестественно выгибалась. После окончания курса наша Улиточка пришла в норму
13 мин 1 сек назад
Мастометрин
Женя: Не знаю, что конкретно произошло с коровой Мартой, возможно при дойке повредили, как итог - у нее развился мастит. Соседка посоветовала мастометрин, но инъекции мы стали делать только после консультации с ветеринаром. Воспаление сняли, еще немного и закончим курс.
13 мин 44 сек назад
Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
Кирилл: Благодаря этому магазину наладил общение с ребенком! По мере взросления стал чувствовать, что сын от меня отдаляется, как бы говорить особо не о чем, музыкальные вкусы разные, спорт интересует разный… Объединил нас Мир кубиков. После первого купленного конструктора оба стали поклонниками лего, появились общие темы для обсуждения. Вкусы все равно...
1 час 46 сек назад
Наливной пол Цементум
Денис: Всегда на почти всех объектах пол перед покрытием выравниваю. в последние пару месяцев открыл для себя цементум, и теперь сразу палетами с их офиц сайта заказываю пол - в работе пушка, расход не такой большой, ложится идеально ровно без каких-либо танцев с бубном. Не хже церезита, полет нормальный
1 час 21 мин назад
Зоомагазин Бетховен, доставка
Анастасия: Заказываю в Бетховене корма, игрушки, лакомства уже пару лет, и ни разу не было, чтобы привезли не то или что-то просроченное. Всегда всё на высшем уровне, и цены тоже не кусаются.
1 час 40 мин назад
Автосервис “Ровные Колеса” (r-kolesa.ru)
Виталий: Обратился в «Ровные Колеса» для ремонта дисков после того, как попал в яму. Диски были серьёзно погнуты, но мастера справились на отлично. После ремонта колёса смотрятся как новые, вибрация исчезла. Очень доволен качеством работы и скоростью обслуживания. Приятно, что есть специалисты, которым можно доверить такую работу.
1 час 53 мин назад
ЭКОС-ИНВЕСТ (ekosinvest152.ru)
Виталий: Заказывали в «ЭКОС-ИНВЕСТ» химическую продукцию для нашего предприятия. Приятно удивила оперативность доставки и грамотная консультация менеджеров по каждому виду товара. Все позиции пришли вовремя, с нужной документацией. Качество продукции отличное, компания зарекомендовала себя как надежный партнер.
1 час 57 мин назад
Лепсе-Маркет (https://lepsemarket.ru/)
Виталий: Заказывали в «Лепсе-Маркет» металлическую сетку для ограждения сада. Понравилось качество изделия — сетка прочная, все ячейки ровные, покрытие защищает от коррозии. Установка прошла без проблем, выглядит аккуратно. Доставка была быстрой, и заказ пришел в отличном состоянии. Благодарен за отличный товар и обслуживание!
2 часа 6 мин назад
Школа Детской редакции
Даник: Вообще ранее о такой школе и не слышали, случайно узнали, почитали на сайте ,позвонили пообщались, потом с ребенком подъехали, решили что 4 месячный курс - лишним не будет ,хотелось чтобы сыну помогли научится не стесняться, не мямлить, открыто и красиво подавать мысли, здесь не только этому учат, тут куда интереснее...
2 часа 25 мин назад
Продукция «AN-NOOR» (халяль)
Nazir: По идее нормы производства халяль у всех должны быть одинаковые, но все равно халяль халялю рознь. Я пока для себя определила одного фаворита, у которого мне нравится вкус и полностью устраивает качество – AN-NOOR. Это производителя смело рекомендую, не пожалеете.
2 часа 26 мин назад
Вили Улей Волга
Сири: Глэмпинг пробовала первый раз этим летом. По темпу, атмосфере, питанию все хорошо. Кормят сытно, хоть и просто. Голодной не была ни разу, хотя двигалась много и активно: Погода позволяла и на сапе катать, и на велике. Так что получился отличный баланс активности и лени. Место советую
2 часа 53 мин назад
Мосгазэнерго
Иван: Из всех вариантов, которые у меня были, выбрал именно этого подрядчика. Ни о чем не жалею. Предложили наиболее удобный для меня вариант оплаты, проконсультировали по всем вопросам, посоветовали бюджетное, но качественное оборудование. Приятно, что подрядчик не пытается нажиться на заказчике, а просто честно и добросовестно делает свою работу.
3 часа 13 мин назад
АНО ДПО "Академия непрерывного образования"
Юля Егорина: Я прошла курс повышения квалификации на репетитора. После окончания курса я получила документ, который стал моим дополнительным плюсом при поиске учеников. Сразу же заметила, что ко мне стали обращаться больше родителей, которые ценят мой профессионализм и наличие соответствующего документа. В общем, благодаря курсу и Академии непрерывного образования мой заработок вырос.
3 часа 22 мин назад
ПАО "Русолово"
Саша: Достоинств в этой компании много. Начиная от оплаты всех расходов, включая даже медкомиссию. И до полного питания, проживания и рабочей одежды. Классно что работая здесь можно зарабатывать больше, чем в городе, все заработанное отправляю семье.
3 часа 48 мин назад
Учебный центр Эксперт
Лепутов Иван: Приобрел и прошел отличные курсы по 1с. Профессиональные учителя, отличный учебный материал. Дают действительно ценные знания. Рад, что обратился именно к ним.
3 часа 51 мин назад
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ интернет-магазин
апыапр: о– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на ООО «Онлайн Трейд»);– чтобы оставить отзыв необходима регистрация (в основном негативные отзывы на...
3 часа 57 мин назад
bet andreas
Варфиков Антон: неплохой такой казик. краши топ, слоты нормальные. вывод вроде ок проблем не было. техническая поддержка бывает тупит, но пойдет, боты сейчас везде - пока переговоришь уже и на баланс упали деньги
4 часа 11 мин назад
Кинжал для мужской потенции
Шлем: Очень рад изменениям, которые произошли с моим организмом с начала приёма. Жена мой восторг разделяет на все сто процентов) Во-первых, физические возможности улучшились, вернулась утренняя эрекция, стал легче возбуждаться и тд. Во-вторых, могу заниматься сексом намного дольше, чем это занимало ранее. Никаких побочек, сыпи и всего прочего, чего я боялся,...
4 часа 16 мин назад
Rupay.money - сервис оплаты зарубежных сервисов и подписок
Макс: Ничего они никому не оформят
4 часа 32 мин назад
Артерол
валерия: Просто находка для людей с гипертонией. Несколько лет искала средство, которое обеспечит хорошее самочувствие и скорректирует проявления моего диагноза. Артерол стал для меня именно таким препаратом. Кроме того, капли полностью безопасные благодаря натуральному составу. Схема приёма удобная и понятная, совсем не обременяет даже на долгосрочную перспективу.
4 часа 40 мин назад
ИнтелБИО Раствор Стопмоллюск
Ирина: После использования Стопмоллюска действительно не остается рубцов. Сама процедура безболезненная, я вообще ничего не почувствовала, хотя кожа у меня довольно чувствительная. Наносила аппликатором 1 раз в день, через месяц кожа была чистая. Для деток я думаю это вообще идеальный вариант будет
4 часа 43 мин назад
Шампунь ежедневого применения Себолепт
Дарья: Шампунь мне нравится, для ежедневного применения самое то. Он не пересушивает ни кожу головы, ни длину, что очень радует. Пенится хорошо и промывает на твердую пятерку. Для профилактики перхоти мне подошел, пользуюсь им на протяжении полугода и на перхоть нет не единого намека.
4 часа 46 мин назад
Фридом Финанс
Алёна: Долго изучала информацию на сайте брокера и решила обратиться, потому что хотела найти возможность инвестировать в иностранные акции. Менеджер все доступно объяснил, посоветовал начать с обучения, причем уже процессе можно начать делать первые сделки. Меня такой подход полностью устроил, потому что опыта в трейдинге у меня совсем нет. И...
4 часа 51 мин назад
LYNXauto
Илья Ю.: Оба задних ступичных подшипника заменил на линкс авто. Один уже гудел сильно, у второго тоже люфт начался, менял парой поэтому. За 10к пробега все норм, дальше посмотрим
5 часов 9 мин назад
МОСТБЕТ
Варфиков Антон: хорошая букмекерка все норм - деньги выводят без проблем. лайв и прематч нормально, кэфы есть выше у многих, но если в среднем судить то ок. бонусов много - это радует, часто фрибеты дают. рекомендую еще их аналитику, супер
5 часов 20 мин назад
wpmoneysites.com
Кристина: ScamMavis — настоящие эксперты в своем деле! Они знают, как взаимодействовать с банками и правоохранительными органами. Если вы столкнулись с мошенниками, это компания, которая действительно помогает!
5 часов 24 мин назад
stop-scam.net
Валерий: Обратился в 'Стоп Скам' по рекомендации друзей, и не пожалел. Меня сопровождали на каждом этапе, всё объясняли простым языком и успокаивали. Итог – деньги вернулись, и я наконец-то могу спать спокойно. Спасибо!
5 часов 32 мин назад
Top of Mind - поисковые подсказки
Иван: Основная задача обращения к компании топ оф майнд - чтобы моя компания была на виду у пользователей. С этим они справились отлично, сделав отличную работу по продвижению подсказок с моей компанией в яндексе. Благодаря этому, теперь много людей переходит на сайт.
5 часов 36 мин назад
СТН Квадрат тепла КС 150
Рустам: Надеемся что прослужат много лет! С ними так хорошо =)
5 часов 41 мин назад
Металлосетка
Костя: Заказывали в компании «Металлосетка» сетку рабицу для ограждения участка. Качество на высоте: проволока крепкая, оцинкованное покрытие надежно защищает от ржавчины. Сетку доставили быстро, вся в целости. Доволен покупкой, цена и качество полностью соответствуют ожиданиям. Рекомендую!
5 часов 56 мин назад