Комплекс витаминов Наталбен Супра отзывы

Комплекс витаминов Наталбен Супра

Юлия: Отличный комплекс витамин, тут йод, фолиевая, в12, омега 3 и другие витамины, хорошие, и принимать было легко, без побочек   3 часа 38 мин назад
Забугор.рф отзывы

Забугор.рф

Ислам: прошу простить, забыл имя. Увидел Забугора на ютубе и после того как сказал что он просто дорожит репутацией и типа поэтому можете доверять - я всё принял и не пожалел. Менеджер вообще супер, быстро и всё по полочкам.
Рекомендую короче однозначно!
3 часа 55 мин назад
avitounblock.ru отзывы

avitounblock.ru

Матвей: Пользовался avitounblock.ru при восстановлении доступа к своей учётке на Авито. По сути, единственный рабочий вариант, который удалось найти в принципе. Всего 1 заявка по средствам Tg-канала - и аккаунт полностью разблокирован в течение нескольких часов. Надёжные ребята, рекомендую!   6 часов 42 мин назад
Jacobs капсулы lungo classico 6 отзывы

Jacobs капсулы lungo classico 6

Галина: Если есть те, кто сбрасывает со счетов капсульный кофе МОНАРХ из-за его стоимости, то очень даже зря. Я беру этот кофе уже больше года и очень довольна. А доступная стоимость это еще один плюс к вкусному кофе и качественным капсулам.МОНАРХ сделал свои капсулы идеальными для кофемашин Неспрессо. Мой фаворит у...   6 часов 51 мин назад
ООО «Дельфанто» отзывы

ООО «Дельфанто»

Матвеева Полина: Маска для глаз помогает справляться с блефаритом, что для меня очень важно. Сначала делаю теплый компресс, а потом легкий массаж век — это помогает уменьшить отеки и улучшить состояние ресниц. Средство работает действительно эффективно, особенно для воспаленных век. Я очень рада, что нашла такое полезное решение для ухода за глазами.   6 часов 58 мин назад
водолей колодец отзывы

водолей колодец

Олег: Обращался в компанию "Водолей" для установки колодца под ключ, и остался полностью доволен их работой! С самого начала общение было простым и понятным: ответили на все мои вопросы, рассказали о возможных вариантах конструкции, подобрали оптимальное решение под мой участок.
Ребята приехали точно в оговорённый день, с собой всё необходимое оборудование....
10 часов 19 мин назад
Зондер Дуст Биоцифен отзывы

Зондер Дуст Биоцифен

Станислав: С постельными клопами химия справилась на раз. Пол дня распылял, пол дня проветривал. Как следует простирнул постельное белье и покрывала разные и никаких клопов больше. Цена приемлемая, проблем с покупкой нет, просто через интернет заказал. Рекомендую.   10 часов 37 мин назад
people-pay.ru отзывы

people-pay.ru

Маруся: Что же у вас все комментарии написаны одним днем?? Вы бы хоть заморочились немного и не палились   17 часов 40 мин назад
PhotoJam отзывы

PhotoJam

Максим: Вот это реально удобный ИИ, да и AI модели тоже пригодятся, мы просто одеждой не торгуем. С помощью этих фоток растет выкуп и просмотр, так как фото выделяется среди конкурентных предложений   19 часов 41 мин назад
Аршин рф отзывы

Аршин рф

Валерия: Обратилась в компанию Аршин РФ для поверки счетчиков воды. Очень переживала, так как у меня дома маленький ребенок, и не хотелось создавать лишний шум и беспокойство. Мастер приехал в оговоренное время, был очень тактичным и внимательным. Работал быстро и тихо, что для меня было особенно важно. После поверки дал несколько...   20 часов 7 мин назад
ММ Центр отзывы

ММ Центр

Дарья: Вызывала мастера из компании ММ Центр для поверки счетчиков воды. Очень переживала, так как раньше никогда не сталкивалась с этой процедурой. Мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, показал, как происходит процесс поверки. Сделал всё быстро и аккуратно, не оставил после себя никакого мусора. Выдали все необходимые документы. Очень порадовало вежливое...   20 часов 13 мин назад
Букмекерская контора Ubet отзывы

Букмекерская контора Ubet

Даниал: С Ubet все на мази - и ставки здесь делать легко, и деньги выводить) Акции класс, можно вообще не парясь хорошо нарубить   20 часов 34 мин назад
СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт

Анатолий О.Ж.: Мне посоветовали эту фирму, и я не пожалел. Специалисты помогли с проектом, подобрали материалы и учли все мои пожелания. Работы выполнили аккуратно и даже закончили раньше срока. Квартира теперь светлая, уютная и современная. Особенно понравилось, что смета была прозрачной, а прораб ежедневно присылал фотоотчеты.   20 часов 52 мин назад
Ленинградские окна и потолки отзывы

Ленинградские окна и потолки

Максим: Огромная благодарность ребятам за мои новые Rehau в спальне. Пришла по акции «весеннее тепло» , вышло дешевле, чем у конкурентов. Единственный минус: поставщик прислал бракованный подоконник, пришлось ждать сутки, пока привезут нормальный. Но установили аккуратно, швы ровные, форточка не люфтит.   20 часов 57 мин назад
Да Винчи отзывы

Да Винчи

Николай Ж.: Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения.
Ремонт был выполнен качественно. что для меня было очень важно. За такое денег не жалко. Вам надо взять себе девиз- «качественный ремонт без лишних хлопот»))) Он соответствует реальности. От души всем советую!
20 часов 58 мин назад
Енот склад дверей отзывы

Енот склад дверей

Ирина: Купили таунхаус, денег после сделки ноль, а дверей внутри - ноль. В «Еноте» нашли акцию «дверь + ручка в подарок». Взяли пять полотен цвета «орех миланский». Признаться, думала, будут смотреться дешево, но в итоге стильненько получилось. Единственный минус -курьер задержался на час, но позвонил, извинился, так что ок.   21 час 28 мин назад
Чистящий спрей SHUX ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ, 500 мл отзывы

Чистящий спрей SHUX ЖИРОУДАЛИТЕЛЬ, 500 мл

Полина: И сковороды, и вытяжку, и духовку от нагара отмыла. Крышку плиты обработала средством, там много-много мелких желтых пятнышек проявилось, засохший жир, а пена все растворила и смылось все полностью. Второй раз нанесла на поверхность и уже никаких пятен не было, с первого раза все хорошо средство отмыло. Я довольна.   21 час 37 мин назад
Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л отзывы

Жироудалитель SHUX антижир для кухни, 3 л

Оксана: Большой объем и по весу все верно, не пролилось ни капли за время доставки. Описание и правила использования есть, на русском. Средство мощное - пару минут и сковорода сияет, как новая, хотя ранее чем только не пыталась отмыть от нагара. И запах не едкий. Расходуется экономно, думаю, три литра мне...   21 час 39 мин назад
Чистящий спрей SHUX стеклокерамика И индукция, 500 мл отзывы

Чистящий спрей SHUX стеклокерамика И индукция, 500 мл

Ольга: Оперативно весь жир и нагар растворяет, при этом нет резкого запаха, что для меня важно, т.к. и дети дома, и собаки, чтобы не дышали химией, поэтому сейчас могу сразу после готовки все и помыть, пока теплая поверхность, нет вони. От старого средства химией воняло и приходилось пользоваться только когда дома...   21 час 41 мин назад
Чистящий спрей SHUX очиститель для ванных комнат, 500 мл отзывы

Чистящий спрей SHUX очиститель для ванных комнат, 500 мл

Наталья: Растворяет известковый налет и серую мыльную пленку с поверхности, при этом ванна после средства не скользкая, полностью смывается с поверхностей раствор. Средство концентрированное, своих денег стоит.   21 час 43 мин назад
Dragon Money (Драгон Мани) отзывы

Dragon Money (Драгон Мани)

ASDreal: Я прям сам не ожидал, что Драгон Мани настолько понравится) нашел этот казик случайно, не по рекомендациям. Нравится, что сайт не орет мол “выиграй миллионы!”. Здесь как-то все тихо спокойно, это мне и нравится. Выводы без проблем выводятся. По выигрышам все как обычно, иногда сливы, иногда заносы. Бывает по-разному. А,...   22 часа 1 мин назад
"Мебель Енот" - кухни и мебель на заказ в Спб отзывы

"Мебель Енот" - кухни и мебель на заказ в Спб

Рустам: Сделали рабочий стол‑уголок и подвесные полки в кабинет‑лоджию. Использовали комбинированный ЛДСП под бетон и дуб, смотрится современно. Крепления скрыты, полки выдерживают тяжёлые папки без прогиба. Складываю туда документы теперь, оч удобно.   22 часа 2 мин назад
MebelVia отзывы

MebelVia

Сергей Торкин: Мы долго выбирали диван для гостиной и в итоге остановились на одной из моделей от МебельВиа. Результат превзошел все ожидания! Диван очень удобный, мягкий, но при этом держит форму. Механизм трансформации работает плавно, раскладывается за несколько секунд. Цвет ткани идеально вписался в наш интерьер. При невысокой цене прям кайф.   22 часа 50 мин назад
Магазин игрового доната (donatov.net) отзывы

Магазин игрового доната (donatov.net)

Даниил: Сайт действительно очень даже отличный, пополнение происходит быстро.   22 часа 56 мин назад
TicketsTour | Экскурсии по России отзывы

TicketsTour | Экскурсии по России

Григорий: Бронировал экскурсию в Пятигорске. Всё устроило. Сайт удобный, никаких проблем. Потом уже ездил в Кисловодск через этот же сервис. Обе экскурсии понравились, всё чётко по времени. Гиды были отличные, рассказывали все очень интересно.   23 часа 30 мин назад
ООО Гарант Сервис отзывы

ООО Гарант Сервис

Виктор: Являясь пользователем @garantlysafe, могу с уверенностью сказать, что этот сервис является одним из лучших на рынке. Официальный гарант с комиссией от 8% предлагает удобные условия для работы с фиатными и криптовалютными активами. Каждый этап сделки проходит под контролем профессионалов, что существенно снижает риски. Быстрый перевод средств и уверенность в безопасности...   пятница, 11 апреля
Трейдер Алексей Громов (agromov.ru) отзывы

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Маша: Доброго дня! Делюсь отзывом, чтобы другие знали, к кому обратиться за качественным обучением трейдингу. У меня был настоящий восторг, когда впервые закрыла месяц с плюс 18% к депозиту. До этого я была “нулевой”: ни одной успешной сделки, один убыток за другим. Сейчас же чувствую, что наконец-то нашла наставника, который даёт...   пятница, 11 апреля
Novofon отзывы

Novofon

Евгений: Искали коллтрекинг, выбрали Novofon и собственно не прогадали. Объяснили всё подробно, установка прошла гладко. Теперь всё работает чётко, как единый механизм, без сбоев! Можем отслеживать звонки и анализировать эффективность. Это помогает принимать правильные решения и улучшать бизнес. Думаем ещё израильский номер подключить!   пятница, 11 апреля
ТЕПЛОДАР - дровяные печи для бани и сауны отзывы

ТЕПЛОДАР - дровяные печи для бани и сауны

Максим: Приобрел в баню печь Былину-сетка 18 Ч (1.2). Очень хорошая, за счет каменки жар прямо такой мощный, кто ходил ко мне в баню, прямо говорили - жар супер! В плане топки тоже удобно, дрова закладываются легко, прогорают полностью, не остается там кочерыжек и прочего. Вообще в использовании максимально безопасная.   пятница, 11 апреля
С.С.С.Р. Бутово Молл отзывы

С.С.С.Р. Бутово Молл

Гость: Хожу в СССР в тц бутово, вполне устраивает этот клуб. Зал большой. Тренажеров много. На персоналках профессиональные тренеры. Есть хамам и сауна, очень приятно посетить после тренировки. Выдают полотенца, в душевых есть мыло. Много групповых тренировок: йога, растяжка, пилатес, кроссфит и другие. В кафе вкусная еда. Цена абонемента демократичная.   пятница, 11 апреля