Частный гид в Дубае - Федор
Марина Антонова: Брали у Федора несколько экскурсий по Дубаю и остались очень довольны. Он прекрасно знает город, интересно рассказывает, помогает составить маршрут с учетом наших пожеланий и отвечает на все вопросы. Поездки прошли комфортно, насыщенно и без спешки. Рекомендуем Федора.
3 мин 19 сек назад
aiviya.ru - продвижение в нейросетях
Альберт Иванович: Обратились к ребятам для продвижения наших сайтов в результатах выдачи нейросетей (окна ПВХ). Через 2 месяца пошел первый бесплатный трафик с рекомендаций ИИ. С первого заказа уже все окупили - сейчас заявки идут по нарастающей с каждым месяцем все больше.
19 мин 44 сек назад
3SELLER.COM
Артем Максимов: Я коуч по личностному развитию, трафик из инсты и ютуба гоню на воронку в телеграм. Раньше платил за создание такой воронки в телеграм 15к - и нужно было часто дергать исполнителя. Сейчас запустил уже 3 автоворонки в телеграм через 3селлер - не думал что это будет так просто!
Написал в чате... 32 мин 20 сек назад
Эпифамин
Кристина: Несколько месяцев у меня были проблемы со сном. Я просто падала с ног, не могла нормально отдохнуть. Даже пару раз пила снотворные, но потом еще хуже себя чувствовала. В аптеке для того, чтобы наладить сон посоветовали эпифамин. Принимала препарат около 10-ти дней, сон постепенно начал налаживаться, я быстрее засыпаю...
41 мин 17 сек назад
VOKA Clinic в Гродно
Гость: Жук Елизавета Сергеевна спасла мне зуб, который в другой клинике хотели удалять!! Каналы запломбировала идеально.
1 час 50 сек назад
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Андрей Назаров: Это база, девочки! Помогает контролировать размер порций, быстрее приходит чувство насыщения, не тянет на сладкое. При этом натуральный состав, никакой химии
1 час 17 мин назад
Webkassa
Андрей Назаров: Удобная программа, которая отвечает моим требованиям к ведению денежного учета. При помощи программной кассы мне удается структурированно, быстро и, главное, эффективно решать возникающие вопросы по своему предпринимательству.
1 час 20 мин назад
ClubStars | https://club-stars.ru/
Дмитрий евсин: Нас БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ обвинили в мошенничестве, и рейтинг моментально ушел в пике. Обратились к ним спасибо вытащили из ямы этой! Очень тактично и дозировано добавили положительные комментарии. Как итог оценка поползла вверх, люди снова начали заказывать. Отношение максимально уважительное, отвечают оперативно, просили пару отзывов переделать, все сделали, никаких вопросов к...
3 часа 40 мин назад
Бактоблис
Людмила: У меня сын подросток и проблемы с аденоидами тянутся с детства. Думала перерастет, но в период учебы и стресса из-за нее, видимо упал иммунитет, начались бесконечные насморки, фарингиты и отиты. Наш семейный врач посоветовал пробиотик бактоблис рассасывать на ночь, чтобы поднять иммунитет носоглотки. Сын принимает таблетку строго на ночь после...
3 часа 56 мин назад
Атлон ФМ
Александра: Спасибо Атлону и прорабу Алексею за проделанную работу! Ремонт прошёл максимально спокойно, что для нас было очень важно. Алексей показал себя как ответственный и внимательный прораб: соблюдал сроки, держал бюджет под контролем и учитывал все наши пожелания. Отдельно хочется отметить его вежливость и готовность помочь в любой ситуации.
4 часа 50 мин назад
Электрический мини погрузчик XCMG ESR740RU
Серега Ракитский: Зимой боялись, что батарея сядет через пару часов на морозе. По факту ESR740RU отработал полноценную смену на разгрузке фур. Индикатор заряда упал до 25% только к вечеру, хотя ковшом махали почти без остановки.
5 часов 44 мин назад
Эликсир "Фемурол"
Романенко Ж. Л.: Покупала «Фемурол» для профилактики после воспаления мочевого пузыря. После лечения антибиотиками тянущие боли внизу живота и жжение прошли, но еще оставалось легкое недержание, поэтому стала дополнительно принимать Фемурол по инструкции, и примерно после третьего флакончика появились улучшения, подтекания практически перестали беспокоить. В целом осталась довольна результатом после применения. 5 часов 59 мин назад
Атлант Служба дезинсекции Новосибирск ул. Днепровская, д. 19 https://сиб-атлант.рф
Андрей: У нас три заведения в центре города. В старых зданиях проблема насекомых на кухне стоит остро из-за общих коммуникаций с жильцами. Пробовали разных подрядчиков, но тараканы периодически возвращались. Год назад перешли на обслуживание в "Атлант". Мастера работают по ночам с 02:00 до 05:00. Применяют комбинацию горячего тумана и барьерных гелей...
6 часов 30 мин назад
Благотворительный фонд Алёша
Ольга: Стала помогать подопечным фонда Алёша пару месяцев назад (увидела про фонд, когда смотрела телевизор). Больше всего в их работе нравится индивидуальный подход. На каждого ребёнка открыт свой отдельный счёт, и все пожертвования с его страницы идут строго адресно. К тому же фонд Алёша сам занимается оплатой лечения, переводя деньги напрямую...
12 часов 3 мин назад
LYNXauto
Илья: После замены опоры коробки передач Lynx пропали неприятные вибрации при переключении. Особенно заметно стало в пробках, когда постоянно работаешь сцеплением. Не ожидал, что такая деталь так влияет на ощущения от машины.
15 часов 56 мин назад
Букмекерская контора Ubet
Нурлан: Выше кэфов на киберспорт нигде не видел, а тут и срубить хорошо с пары ставок дают возможность, и событий много представлено.
16 часов 11 мин назад
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Оля: Мне даже после первого курса Лаеннека стало гораздо лучше. Терапия была на 10 ампул. Благодаря правильно подобранному курсу, регулярному посещению процедурного кабинета, очень хорошему действию препарата получилось сделать так, что аллергия меня гораздо меньше уже беспокоит.
16 часов 13 мин назад
Захаров Антон Игоревич
Елена: Было сложно, сложно решитьсяна исправление ошибок природы. Но я решилась и не жалею. Доктор молодец, провёл качественную пластику груди. Поставили импланты качественные, круглые, но выглядит максимально натурально. Никаких разрезов. Только идеальная красота.
16 часов 13 мин назад
Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat
Виталий: Сам я из ресторанной сферы, но взял франшизу Демократ, открываем клинику в Братске. Нашел их в интернете, созвонились, обсудили все вопросы. Потом поехал учиться к ним в Нижний. Очень зацепило, как круто у них выстроены все процессы. Мы сейчас на финишной прямой — заканчиваем ремонт и получаем лицензию, через месяц...
22 часа 45 мин назад
Драмина
Слава: Единственное, что помогло сыну от укачиваний в машине. Все остальное бессмысленно (браслеты, гомеопатические таблетки). Драмина - наш мастхэв в поездках. Советую
воскресенье, 23 августа
НТВ+ (НТВ-Плюс)
Татьяна: Покупали несколько комплектов нтв плюс в гостевые домики. Оборудование работает без сбоев, гостям все нравится!
воскресенье, 23 августа
Глицин Форте Эвалар
Тома: Прошла курс в период интенсивной умственной работы. Мне стало проще запоминать новую информацию и удерживать внимание. Усталость к вечеру ощущалась не так сильно, как раньше
ФитОспирин
Тома: Добавка работает на поддержание нормальной вязкости крови. Постепенно заметила, что ушло мне стало легче переносить обычные нагрузки. По самочувствию появилось больше лёгкости и бодрости
Эффекс Силденафил Эвалар
Тома: Во время применения эрекция стала более устойчивой, а действие сохранялось достаточно долго. Я заметила, что это вернуло ему уверенность и улучшило настроение
суббота, 22 августа
Игорь: Пользуюсь услугами x rocket уже достаточно давно, сейчас стало еще удобнее и комфортнее. Это уже практически полноценная криптобиржа, В основном продаю тут крипту, получается выгодно и что немаловажно, операции проходят быстро, переживать не приходится. Обращался с вопросами пару раз в поддержку икс рокет, реагировали оперативно. Хотелось бы, чтобы добавили партнерскую...
Pro100Kolesa
Таня: оперативно подготовили заказ и доставили. качество шин отличное, поменяли их при получении. и также на осень уже тут присмотрела варианты. спасибо вам, отличная компания
суббота, 22 августа
Office-365.Ru - Интернет-магазин цифровых ключей активации и подписок для Office и других программны
Никита: Ключ пришел сразу после подтверждения платежа, подошел с первого раза. Никаких проблем с проверкой подлинности не возникло. Пользуюсь каждый день, лицензия не слетает, все сработало
суббота, 22 августа
Softnet.su - Интернет-магазин цифровых продуктов по продаже подписок и ключей активации для программ
Егор: Покупал Office, потому что старую версию уже надо было менять. Выбрал подходящий вариант, оплатил. Ключ пришёл довольно быстро
softseller.store Интернет-магазин цифровых ключей активации
Михаил: Оформил заказ, письмо с инструкцией и кодом прилетело быстро. Все активировалось буквально за пару кликов, даже не пришлось долго разбираться что куда вбивать.
суббота, 22 августа
Win-store.su интернет-магазин цифровых ключей активации отзывы клиентов
Кира: Код пришел на почту буквально через пару минут. Активировался сразу, система работает нормально. Сама все быстро ввела в настройках, никаких проблем при установке не возникло