Бримонорд отзывы

Бримонорд

Гость: Эти Капли нужны для снижения внутриглазного давления. За время применения стала спокойнее относиться к своему состоянию, на приёме врач отметил хороший контроль давления. Закапывать удобно, переносимость у меня нормальная. Продолжаю использовать по назначенной схеме и регулярно проверяю внутриглазное давление.   23 мин 53 сек назад
Мир дверей Сочи отзывы

Мир дверей Сочи

Кирилл: Для обустройства зоны переговорных и рабочего пространства искали межкомнатные двери с хорошей звукоизоляцией. Андрей грамотно проконсультировал по всем вопросам, сориентировал по наличию на складе, предложил выгодные условия рассрочки. Замерщик прибыл на объект на второй день после обращения, провел все расчеты и быстро оформил договор. Монтаж делали в субботу, на качество...   31 мин 8 сек назад
Реабилитационный центр «Холмы» отзывы

Реабилитационный центр «Холмы»

Иван: После аварии у отца были переломы, включая позвоночник, все было плохо потому заново учился все делать, ходить в том числе и в этом центре помогли начать хорошее восстановление, эффективное. и оно сработало, отец стал и морально и физически лучше.   44 мин 39 сек назад
Долфин средство для промывания носа отзывы

Долфин средство для промывания носа

Людмила: Использую его чтобы промыть нос после улицы, у меня аллергический ринит и это средство мне очень помогает вымыть все аллергены из носа   57 мин 36 сек назад
Продукция компании Herbalife Nutrition отзывы

Продукция компании Herbalife Nutrition

Dina: Взяла Коллаген Бьюти Комплекс по рекомендации консультанта для ухода за волосами после окрашивания. Волосы реально ожили, стали более плотными у корней и перестали так сильно пушиться от влажности. На вкус как ягодный лимонад, пьется легко.   1 час 4 мин назад
Заводские Окна Ульяновск отзывы

Заводские Окна Ульяновск

Ксения: В прошлую среду устанавливали окна в дом, от замера до установки прошла неделя времени. Окна поставили качественно, мы с мужем дотошно все проверяли, нигде не дует, в комнатах тихо, тепло. Работа выполнена на советь.   1 час 11 мин назад
Экскаватор-погрузчик XCMG XC8-S3570 отзывы

Экскаватор-погрузчик XCMG XC8-S3570

Роман Атрощенко: У нас парк техники смешанный, есть дорогие бренды. Сел на XC8-S3570 после них и удивился кабине. Тут тебе и охлаждаемый бокс сверху панели, телефон кинул и забыл, и полка удобная. Магнитола штатная, динамики не хрипят на громкости. Печка зимой жарит нормально. После двенадцати часов выходишь не выжатый лимон, а нормальный...   1 час 17 мин назад
Бренд Потолок (Саратов) отзывы

Бренд Потолок (Саратов)

Валерий: Поручил им установку потолков в загородном доме. Фирма проверенная, так что за результат особо не переживал. Они у многих наших соседей потолки натягивали. Мне единственное важно было, чтобы точно учли нестандартные геометрии комнат. Но тут отдам должное, замерщик отнесся к задаче грамотно, подробно расписал варианты матовых и сатиновых полотен. Оформили...   1 час 51 мин назад
ТД «РЭИС» отзывы

ТД «РЭИС»

Марина: Цены приятные, так как закуп идет напрямую от европейских заводов, а не через цепочку посредников. Документы EAC и сертификаты соответствия предоставляются по первому запросу без лишних напоминаний   2 часа 45 мин назад
Cronika отзывы

Cronika

Денис: Платформа Cronika представляет собой идеальное решение для тех, кто хочет начать торговать на финансовых рынках. Удобный интерфейс и широкий ассортимент доступных активов дают возможность трейдерам фокусироваться на своих стратегиях. Наличие валютных пар, сырья и акций позволяет создавать разнообразные инвестиционные портфели, что является важным аспектом для управления рисками. Минимальные инвестиции в...   3 часа 6 мин назад
storetao.com отзывы

storetao.com

Тимур: Обращаюсь в компанию Storetao за выкупом нужных позиций с китайских площадок. Менеджеры быстро все выкупают, тщательно упаковывают на складе и отправляют в Россию. Посылка доезжает без проблем, товар всегда целый. Работа сервиса радует, буду заказывать у них еще.   3 часа 8 мин назад
quick china отзывы

quick china

Федор: Сотрудничаю с Quick China уже несколько месяцев. Выкупают разные товары по моим ссылкам и отправляют груз в Москву. Менеджеры всегда на связи, отвечают максимально быстро. Посылка доехала в идеальном состоянии. Всё прозрачно и понятно, планирую пользоваться услугами компании дальше.   4 часа 3 мин назад
Pronline отзывы

Pronline

Эльвира Пережогина: Недавно у нас был запуск и требовалось масштабное продвижение нового продукта. Обратились в PRonline, взяли пакет под ключ. Девочки из поддержки очень милые, подсказали какие заголовки лучше зайдут для СМИ. По итогу получился отличный охват, больше 200к прочтений. Будем брать ещё!   5 часов 18 мин назад
Рафамин отзывы

Рафамин

Зоя: Чудо-средством не назову, за один день болезнь не прошла. Тем не менее, ОРВИ протекала легче, температура нормализовалась уже на вторые сутки.   5 часов 18 мин назад
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru) отзывы

АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)

Степан: При расширении производственных мощностей закупали листы 08Х18Н10Т для конструкционных элементов оборудования. Металл показал хорошую устойчивость к нагрузкам и стабильность при сварке. Все листы пришли с ровной поверхностью и читаемой маркировкой, что упростило приемку и дальнейшую работу на производстве. Документы были подготовлены заранее, благодаря чему удалось быстро согласовать поставку с техническим...   5 часов 20 мин назад
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru) отзывы

ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)

Инга: Брала карточку пополнения для псн. Всё пришло мгновенно, код рабочий. Очень выручили, спасибо!   5 часов 21 мин назад
AMIGO средства для ухода за питомцами отзывы

AMIGO средства для ухода за питомцами

Анастасия: Покупала средства Амиго по совету знакомой. Начала с шампуня и теперь постепенно пробую всю линейку. Качество приятно удивило, хорошо очищает шерсть, легко смывается и не сушит кожу. Для домашнего ухода отличный бренд.   5 часов 27 мин назад
Тирзетта отзывы

Тирзетта

Вера: С тирзеттой у меня сложный дуэт. Первый месяц думала, что все же адаптация на препарат и была надежда, что пройдет. Но все же мой ЖКТ просто разбушевался. К тошноте и рвоте добавились спазмы. Очень больно и я начала закидываться еще и обезболивающими. Есть хотелось меньше, это правда, но приходилось проходить...   6 часов 6 мин назад
Частный гид в Дубае - Федор отзывы

Частный гид в Дубае - Федор

Марина Антонова: Брали у Федора несколько экскурсий по Дубаю и остались очень довольны. Он прекрасно знает город, интересно рассказывает, помогает составить маршрут с учетом наших пожеланий и отвечает на все вопросы. Поездки прошли комфортно, насыщенно и без спешки. Рекомендуем Федора.   6 часов 18 мин назад
aiviya.ru - продвижение в нейросетях отзывы

aiviya.ru - продвижение в нейросетях

Альберт Иванович: Обратились к ребятам для продвижения наших сайтов в результатах выдачи нейросетей (окна ПВХ). Через 2 месяца пошел первый бесплатный трафик с рекомендаций ИИ. С первого заказа уже все окупили - сейчас заявки идут по нарастающей с каждым месяцем все больше.   6 часов 34 мин назад
3SELLER.COM отзывы

3SELLER.COM

Артем Максимов: Я коуч по личностному развитию, трафик из инсты и ютуба гоню на воронку в телеграм. Раньше платил за создание такой воронки в телеграм 15к - и нужно было часто дергать исполнителя.
Сейчас запустил уже 3 автоворонки в телеграм через 3селлер - не думал что это будет так просто!
Написал в чате...
6 часов 47 мин назад
Эпифамин отзывы

Эпифамин

Кристина: Несколько месяцев у меня были проблемы со сном. Я просто падала с ног, не могла нормально отдохнуть. Даже пару раз пила снотворные, но потом еще хуже себя чувствовала. В аптеке для того, чтобы наладить сон посоветовали эпифамин. Принимала препарат около 10-ти дней, сон постепенно начал налаживаться, я быстрее засыпаю...   6 часов 56 мин назад
VOKA Clinic в Гродно отзывы

VOKA Clinic в Гродно

Гость: Жук Елизавета Сергеевна спасла мне зуб, который в другой клинике хотели удалять!! Каналы запломбировала идеально.   7 часов 16 мин назад
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) отзывы

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Андрей Назаров: Это база, девочки! Помогает контролировать размер порций, быстрее приходит чувство насыщения, не тянет на сладкое. При этом натуральный состав, никакой химии   7 часов 32 мин назад
Webkassa отзывы

Webkassa

Андрей Назаров: Удобная программа, которая отвечает моим требованиям к ведению денежного учета. При помощи программной кассы мне удается структурированно, быстро и, главное, эффективно решать возникающие вопросы по своему предпринимательству.   7 часов 35 мин назад
ClubStars | https://club-stars.ru/ отзывы

ClubStars | https://club-stars.ru/

Дмитрий евсин: Нас БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ обвинили в мошенничестве, и рейтинг моментально ушел в пике. Обратились к ним спасибо вытащили из ямы этой! Очень тактично и дозировано добавили положительные комментарии. Как итог оценка поползла вверх, люди снова начали заказывать. Отношение максимально уважительное, отвечают оперативно, просили пару отзывов переделать, все сделали, никаких вопросов к...   9 часов 55 мин назад
Бактоблис отзывы

Бактоблис

Людмила: У меня сын подросток и проблемы с аденоидами тянутся с детства. Думала перерастет, но в период учебы и стресса из-за нее, видимо упал иммунитет, начались бесконечные насморки, фарингиты и отиты. Наш семейный врач посоветовал пробиотик бактоблис рассасывать на ночь, чтобы поднять иммунитет носоглотки. Сын принимает таблетку строго на ночь после...   10 часов 12 мин назад
Атлон ФМ отзывы

Атлон ФМ

Александра: Спасибо Атлону и прорабу Алексею за проделанную работу! Ремонт прошёл максимально спокойно, что для нас было очень важно. Алексей показал себя как ответственный и внимательный прораб: соблюдал сроки, держал бюджет под контролем и учитывал все наши пожелания. Отдельно хочется отметить его вежливость и готовность помочь в любой ситуации.   11 часов 5 мин назад
Электрический мини погрузчик XCMG ESR740RU отзывы

Электрический мини погрузчик XCMG ESR740RU

Серега Ракитский: Зимой боялись, что батарея сядет через пару часов на морозе. По факту ESR740RU отработал полноценную смену на разгрузке фур. Индикатор заряда упал до 25% только к вечеру, хотя ковшом махали почти без остановки.   11 часов 59 мин назад
Эликсир "Фемурол" отзывы

Эликсир "Фемурол"

Романенко Ж. Л.:
Покупала «Фемурол» для профилактики после воспаления мочевого пузыря. После лечения антибиотиками тянущие боли внизу живота и жжение прошли, но еще оставалось легкое недержание, поэтому стала дополнительно принимать Фемурол по инструкции, и примерно после третьего флакончика появились улучшения, подтекания практически перестали беспокоить. В целом осталась довольна результатом после применения.
12 часов 14 мин назад