fmart by flowwowv отзывы

fmart by flowwowv

Алла: Хочу сказать огромное и неожиданное спасибо флористу, который помогал моему мужу выбрать цветы 3 декабря в Петербурге (конкретный адрес, к сожалению, не подскажу). мой супруг очень романтичный человек, но и сам признается, что в цветах ничего не понимает. флорист ему собрал (или предложил готовый,. не знаю) такой потрясающий букет, который...   1 час 42 мин назад
Илья Ситнов. Курсы по заработку отзывы

Илья Ситнов. Курсы по заработку

Ваня: Мне еще многому предстоит научиться в бизнесе и вообще как личности. Одним из своих, можно сказать, наставников считаю Илью Ситнова. Клуб БЧБ - это супер крутая идея и классная реализация.   2 часа 29 мин назад
Buy Sell Crypto Community – Заработок на перспективных криптовалютных проектах (buysell-crypto.com) отзывы

Алексей Егорович: Многие в личку спрашивали про результаты, вот делюсь наглядно. Выплата пришла через пару часов после продажи. Профит почти в 4 икса, скажите, где еще так можно заработать?!   2 часа 34 мин назад
Rifar отзывы

Rifar

Марат: рифары купил в яндекс-маркете. в одном из магазинов была акция и ценник получался очень уж привлекательным. батареи без дефектов, в наличии шли родные комплектующие. устанвока и пуск прошли без эксцессов. всем доволен.   3 часа 8 мин назад
Империя Честных Цен отзывы

Империя Честных Цен

Дмитрий: У нас крупная стройплощадка. У Империи закупаемся с февраля. Работают честно, цены не завышают, сами производят товары и за качеством следят. Покупаем в основном расходники для строительства, но тут оформляли станки для гибки арматуры с доставкой. У нас заказ был свыше 150 к. Это расходники и станки. С доставкой не...   3 часа 15 мин назад
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) отзывы

AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru)

Валерий: Мы с друзьями выбирали групповой тур в Таиланд. Приятно удивила скидка 18% на отель и 3% на тур, и всё благодаря тому, что я стал постоянным клиентом Azum. Всё было организовано на высшем уровне, как всегда!   4 часа 35 мин назад
Обмен электронных денег cointransfer.online отзывы

Обмен электронных денег cointransfer.online

Арсений: спасибо за оперативный обмен, все прошло гладко   4 часа 37 мин назад
Коршунов Константин Андреевич отзывы

Коршунов Константин Андреевич

Яна Назаренко: Почти год геморрой не беспокоит — очень довольна. Клинику и доктора Коршунова рекомендую от всей души!
Как же долго и безрезультатно я лечила геморрой самостоятельно. Какие только свечи и мази не перепробовала — все было тщетно. Операция в Доктор Лидер — стала лучшим решением проблемы.
4 часа 51 мин назад
OXLIFT отзывы

OXLIFT

Козинец Петр: Выбрали нужные позиции, провели оплату, по договоренности приехали на погрузку. В течение часа всю технику по накладным загрузили. Вцелом приятное впечатление от сотрудничества, надеюсь, что и техника такая надежная, как об этом говорят другие предприниматели   5 часов 26 мин назад
Raijintek ZOFOS ELITE SF4 отзывы

Raijintek ZOFOS ELITE SF4

Илья: Мне нравится и внешне как он выглядит и как он сделан.материал нравится, продувается отлично, ничего не скрипит и не бесит меня, плюс ко всему у него нормальный кабель менеджмент.   6 часов 23 мин назад
Куба Либре Про (cubalibre.pro) – Экскурсии на Кубе отзывы

Куба Либре Про (cubalibre.pro) – Экскурсии на Кубе

Виктор: Экскурсия по Кубе оставила только положительные впечатления! Мы отправились из Варадеро и за день успели увидеть массу интересных мест. Особенно порадовало то, что группа была интернациональной — так здорово было общаться с людьми из разных стран, узнавать об их традициях и делиться своими. Атмосфера была очень доброжелательной, что добавило поездке...   7 часов 44 мин назад
Забугор.рф отзывы

Забугор.рф

Гость: "Забугор – настоящие профессионалы своего дела! Всегда быстро реагируют на запросы, находятся на связи и готовы помочь. Команда очень доброжелательная и внимательная. Работать с ними – одно удовольствие! Спасибо за такой высокий уровень сервиса!"   7 часов 52 мин назад
Эвик-78 отзывы

Эвик-78

Гость: Компания "Эвик-78" предоставляет профессиональные услуги эвакуации автомобилей в Гатчине и Ленинградской области. Наш автопарк укомплектован современными эвакуаторами различной грузоподъемности, что позволяет быстро и безопасно транспортировать любые транспортные средства - от легковых автомобилей до грузовой техники. Мы работаем круглосуточно и без выходных, обеспечивая оперативный выезд эвакуатора в любую точку Гатчины и...   8 часов 32 мин назад
OZON  Оператор склада отзывы

OZON Оператор склада

Боря: Работа только полный день, поэтому за смену можно находить по 30к шагов. Хороший вариант для тех, кому надо похудеть и подкачаться) но вообще трудно это) Графики разные, у меня 2/2 и за эти два дня можно все мышцы забить. Но это только первое время, дальше нормально. Платят по трудовому договору...   9 часов 39 мин назад
OZON Водитель-курьер отзывы

OZON Водитель-курьер

Стас: Новички иногда тупят, но старшие их подгоняют и сами частенько участвуют в процессе погрузки/разгрузки. Укладывают посылки ровно,чтобы все поместилось и не кидают, как на почте, работал там пару месяцев,видел что творят.   9 часов 53 мин назад
Zenden отзывы

Zenden

Макс: Обувь долго ношу, по гарантии не доводилось обращаться, хотя у них она дается прям на год. В ZENDEN покупаю обувь и в офис, и спортивную, модели удобные и выглядят достойно. Буду и дальше у них покупать.   11 часов 27 мин назад
International Wealth отзывы

International Wealth

Алла: Оформила анонимную UnionPay с доставкой до дома. Оформление было не сложнее, чем открытие наших российский карт. Я рада, что теперь я могу расплачиваться за все сервисы и использовать карту в путешествиях   11 часов 44 мин назад
Декотекс (Dekotex) отзывы

Декотекс (Dekotex)

Сорокин Роман: Теперь закупаем скатерти только в Декотекс. Отличное качество ажурных ПВХ-скатертей, подробное описание товаров, четкое соответствие заказа и поставки. Наличие персонального менеджера обеспечивает удобную и оперативную связь. Мы и наши покупатели очень довольны.   12 часов 25 мин назад
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзывы

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)

Сорокина Екатерина: Намедни пришлось протестировать карту от РАТ, и это, пожалуй, было единственное, что скрасило тот день. Машина заглохла где-то в глуши, без эвакуатора я бы там так и застряла. Злилась, конечно, что карту чуть ли не впарили, но пришлось признать: пригодилась на сто процентов.   12 часов 54 мин назад
Школа Детской редакции отзывы

Школа Детской редакции

Лена: На этом курсе дочка пробудет много месяцев, выбрали тот что длиннее с одной поездкой на форум, занятия в офисе, обещали будут "выезды" в город на репортажи и эфиры. Посмотрим.   13 часов 29 мин назад
Cтупица Krauf отзывы

Cтупица Krauf

Егор: Пришла пора менять одну из ступиц, как сказал специалист в сервисе. Я и сам подозревал, что там что-то неладно, по поведению авто на дороге было заметно. Ну делать нечего, я работаю в такси, ездить нужно, без работы никак. Заказал ступицу Krauf, так как слышал, что они ничем не хуже оригинала....   пятница, 3 января
Автозапчасти Zaufer отзывы

Автозапчасти Zaufer

Fergus: Был недавно в знакомом сервисе, хотел поменять генератор, но не знал какой брать. Новый от дилера стоит столько, что несколько лет назад можно было на эти деньги целый автомобиль взять. Пообщался в сервисе с ребятами, все практически в один голос говорили брать аналог от Zaufer. Уповали на то, что бренд...   пятница, 3 января
Гинофлор отзывы

Гинофлор

Юлия: Столкнулась с сухостью в интимной зоне, если честно в тот период даже лубриканты особо не помогали, пожаловалась гинекологу и она назначила мне как раз таки Гинофлор. И вы знаете? Мне действительно помог, сухость прошла практически на третий день, но я до конца проставила курс, всего 12 дней.   пятница, 3 января
LeadTorg.ru отзывы

LeadTorg.ru

Ксения Репкина: Начнем с того, что там работают отличные специалисты, которые отлично знаю свое дело! Но не не навязывают свои услуги, предлагаю вполне адекватный сервис. Цены тоже очень нравятся, вложенные деньги в лиды всегда откупаются и не пропадают.   пятница, 3 января
Crash X отзывы

Crash X

Евгений Соболь: Crash X меня затянула с первого раунда. Это как будто испытание твоей интуиции и нервов. Простой принцип — наблюдать за полетом ракеты и вовремя остановить раунд — звучит легко, но на деле вызывает дикое напряжение. Каждая секунда, пока множитель растет, кажется бесконечно долгой, и от этого азарт только усиливается.

Особенно понравилась...
пятница, 3 января
Компьютерный корпус SilverStone FARA 312X отзывы

Компьютерный корпус SilverStone FARA 312X

Маувел: Классный корпус. По крайней мере не хлюпкий как у большинства брендов сейчас которые клепают ерунду за копейки, хотелось чтобы металл "был" ,и держался хорошо а не прогинался и шатался. и продувается он хорошо   пятница, 3 января
Urban University - онлайн университет отзывы

Urban University - онлайн университет

Алексей: Универ закончил меньше месяца назад и уже диплом на руках и на работу вышел. Так быстро подобрали мне вакансию, что даже разрушили немного мои планы побездельничать после окончания курса. Шучу конечно, на самом деле я очень рад этому. Учиться было несложно, хотя сам процесс и отнимает определенные силы и...   пятница, 3 января
ТК «Фамилия» отзывы

ТК «Фамилия»

Даша: Магазины Familia меня всегда выручают, когда нужно купить подарки к праздникам. Здесь всегда отличный выбор, причем на любой возраст, сразу все можно купить и не тратить много времени на походы по магазинам.   пятница, 3 января
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Мария Семенова: Недавно купили посудомоечную машинку и микроволновую печь через Васко, хорошо, что доверились рекомендации друзей, по итогу остались довольны! Покупка прошла быстро и удобно, сайт с понятным меню, быстрый поиск нужных товаров, а оформление заказа не заняло много времени. Оба устройства отличного качества, работают тихо и эффективно. Доставка была своевременной, товары...   пятница, 3 января
Динакор Силовые Технологии отзывы

Динакор Силовые Технологии

Анатолий: Устраивался я на производство Динакор в Тверь около года назад. Никакие перепады в стране компании ни почём, а санкций мы тут и не заметили. Всё идёт как шло. За это полюбил компанию в которой работаю ещё больше. Всегда уверен в завтрашнем дне.   пятница, 3 января