Pro100Kolesa
Зоя Л.: Добрый вечер! Хочу похвалить магазин за оперативное оформление заказа, также порадовало качество шин и вообще можно на любой автомобиль найти вариант. На мою Киа были разные бренды в наличии, спасибо консультанту за помощь с покупкой и подбором. Поменяли шины при получении.
36 мин 45 сек назад
Лаеннек – гидролизат плаценты человека
Юлия: Качество кожи очень хорошее! Возрастные изменения не так сильно заметны. У лаеннека, как я поняла, есть накопительный эффект, поэтому я каждые полгода хожу на капельницы
38 мин 43 сек назад
Zамания
Лариса: Разноцветные сети мне особенно нравятся. Ребенок и отдохнуть там может, и полазить вдоволь. Мне и самой понравилось, когда я как-то с ребенком играла. Как будто это огромный гамак. Понравилось, как сотрудники взаимодействуют с детьми, в шутливой форме, но при этом построже, когда дело касается соблюдения правил безопасности
42 мин 34 сек назад
motor-port.ru интернет-магазин
Ярослав: У меня Хонда Цивик, пробег уже большой, мотор начал троить и глохнуть на холостых. В motorport-dvs.ru предложили несколько вариантов контрактных двигателей, объяснили разницу по состоянию. В сервисе Москвы установили за пару дней, заменили все прокладки и жидкости. После замены машина работает идеально, тише, чем раньше. Отличный сервис.
2 часа 11 мин назад
4Game
7: Уже пару лет сижу на Фогейме, начинал с классической Линейки и потом перешел в Эссенс. Удобно реализован планировщик загрузок. У меня интернет по вечерам бывает сильно проседает, поэтому ставлю скачивание тяжелых апдейтов на глубокую ночь. Приложение само всё выкачивает и устанавливает к утру. В Lineage 2 так заходить после масштабных...
5 часов 19 мин назад
Аэрогриль ГрандШеф
Екатерина: Я на эмоциях еще, но пишу сразу, тк реально впечатлена. Оочень быстро и очень вкусно готовить. Шикарные стейки, чаша с рифленым дном тут просто очень в тему - получается реально ресторанный внешний вид блюда. Потом что касается вкуса: все мясо, которое делала получается сочным. Курицу гриль покупную больше не возьму...
5 часов 22 мин назад
Яхтенные туры по побережью Турции
Иван: Я ожидал, что будет больше движухи, но в итоге получил спокойный отдых. Сначала даже немного непривычно, а потом втягиваешься. Хороший вариант, если хочется замедлиться. Ни о чем не жалею, спасибо ребятам
5 часов 38 мин назад
TonPlay
Артем: ну как бы ничего особенного. Крутил Ducky Wheel пару раз, что-то мелкое падает. Duck Race вроде проводят но сам не участвовал. В общем играю иногда но без фанатизма.
5 часов 53 мин назад
Altapatri
Soul D.: Под руководством юристов Altapatri подавал документы на гражданство Румынии. Для меня было важно правильно составить досье, и без приключений выйти в приказ. Поручить такую задачу могу только опытным специалистам. Отыскали свидетельства в архивах и помогли с заявлением. Компания оправдала мои ожидания более чем. Румынский паспорт получил
6 часов 50 мин назад
Главстрой
Гость: Уже второй раз наша семья сотрудничает с этой компанией. Сначала покупали родителям квартиру в "балансе" в первой очереди. Они остались довольны. Качество понравилось, квартира соответствует плану. Теперь мы взяли себе в строящемся корпусе в "береговом 2". За темпы не переживаем, тк уже проверено на родителях, застройщик в этом плане добросовестный....
7 часов 9 мин назад
Kogdavseti
Виктория: Сервис простой, по сути. Именно в плане начала использования. Требуется только авторизоваться и указать нужный аккаунт для проверки. Там сервис уже все сам делает и показывает информацию. Это здорово. И понравилось что показываем много информации об активности аккаунта. Так что штука полезная
7 часов 58 мин назад
Smart Fruits D3 smart
Анна: Я пью их месяц, помогли побороть апатию на фоне затяжных холодов. Плюс они просто вкусные. У меня на столе лежит баночка, я как вижу, даже немного настроение поднимается, такое напоминание позаботиться о себе) Приходила подруга, тоже угостилась, спросила где брала. Говорит, что после таблеток непривычно жевать, но прикольненько.
8 часов 3 мин назад
ИМУНОРИКС
Диана: Препарат проверенный и эффективный! В профилактику я сразу же начинаю принимать его курсом как указано в инструкции, по флакону в день за два часа до или после еды. И с ним на работе меньше напряженности стало, так как мне больше не приходится сидеть на больничном неделями, как это бывало раньше.
8 часов 8 мин назад
Эдомари
Ника: Недавно опять угораздило заболеть. На второй день болезни подключился сильный влажный кашель. Вообще не могла нормально откашляться. Доктор назначил муколитическое средство Эдомари. Принимала по 1 капсуле 3 раза в день. Через неделю почувствовала улучшение, мокрота стала намного легче отходить, исчезла тяжесть и боль в грудной клетке. А ещё через 3...
8 часов 20 мин назад
Мобильный телефон Xenium X900
Марина: Вспомнила про кнопочники, когда сын пошел в школу. Для смартфона не дорос, а вот хороший телефон с геолокацией отличный вариант. Xenium x900 покупала по рекомендации, пока что мне все нравится. Вполне современный, для связи и для родительского контроля все есть, ну и бытовые удобства, фонарик там, калькулятор, это есть. Связь...
8 часов 21 мин назад
Хондронью. "Клуб Здоровья"
Олег Николаевич: Пил капсулы, что бы коленям стало легче, их конечно долго нужно употреблять , что бы эффект был значимый, по цене недешево выходит. Результат не самый сильный, но есть: меньше стало хруста в коленях и скованности, можно сказать - на четверочку!
8 часов 31 мин назад
Аппарат казино
Олег: С первых минут знакомства с Аппарат казино, я был поражён оригинальным подходом к играм и их разнообразию. Казино предлагает множество форматов, включая классические слоты и покер, что делает его привлекательным как для новичков, так и для опытных игроков. Ставки находятся в умеренном диапазоне, что является большим плюсом. Выгодные условия по...
10 часов 18 мин назад
Тринфико
Юля: Начинала с небольшой суммы, чтобы просто разобраться, как всё работает. В ТРИНФИКО подробно объяснили базовые моменты, без давления. Были периоды колебаний, но со временем привыкла. Сейчас вижу вполне аккуратный рост, что прям радует.
10 часов 41 мин назад
Coffee Factory
Глория: Заказываю кофе Gusto от «Coffee Factory» для дома уже не первый раз. Зёрна приходят свежие, аромат раскрывается сразу при помоле. В кофемашине получается насыщенный вкус без горечи.
10 часов 46 мин назад
СЭС Ликвид Красноярск, ул. Аэровокзальная, 8в https://likvidator24.ru/
Мария: Компания «СЭС Ликвидатор» — это команда аттестованных специалистов в области дезинсекции (уничтожения насекомых), уже более [X] лет успешно работающая на рынке санитарных услуг. Наша специализация — полное и гарантированное уничтожение бытовых вредителей, в частности, постельных клопов и тараканов, в жилых и нежилых помещениях.Мы понимаем, что появление насекомых в доме —... 11 часов 24 мин назад
Театр села (teatrsela.ru)
Поляков Григорий: Пришли на «Неистовые космисты» по совету знакомых. Честно, ожидали чего-то более связного, а не набора сцен, склеенных на скорую руку. Музыка то орёт, то исчезает, актёры перекрикивают друг друга. Второй раз точно не пойдём.
11 часов 35 мин назад
ВЭД-мастер
Ромов Егор Владимирович: Устал от бесконечных запросов от банков - Вэд‑мастер снял эту головную боль. Согласуют плательщика, предлагают маршрут и сопровождают платеж до отправки. Никаких разворотов, отчёты прозрачные. Комиссии честные, менеджеры подсказывают, где можно резать расходы.
11 часов 37 мин назад
ООО «НПО Иммунохелп Фарма»
Карина: Мне их назначали в центре репродуктологии при подготовке к ЭКО, сказали что Суперлимф улучшают качество эндометрия. Брала как выписали - 25 ЕД, ставила 20 дней перед сном. На эндометрии лечение сказалось благоприятно, перенос прошел удачно, сейчас на 10 неделе. Очень надеюсь на лучшее.
11 часов 54 мин назад
Бетаксолол - СЗ
Полина Рогожкина: Пользуюсь Бетаксолол‑СЗ уже несколько недель по назначению офтальмолога. За это время заметила, что глаза стали меньше уставать, а внутриглазное давление пришло в норму. Побочных эффектов пока не наблюдала. Капли удобны в использовании — достаточно закапывать их утром и вечером.
12 часов 19 мин назад
Hostkey аренда серверов
realtatarin27: Главный плюс Хосткей - это гибкость конфигурации. Можно подобрать сервер под конкретную задачу. Например, для прототипирования интерфейсов и тестовых сборок достаточно VPS, а для тяжелых задач вроде рендеринга интерфейсных анимаций или обработки графики можно использовать более мощные конфигурации с большим объемом памяти и NVMe накопителями
12 часов 39 мин назад
Центр планирования семьи и репродукции
Гость: Только благодаря доктору Ю.В. Выхристюк родилась дочка! Роды были первые и поздние (38 лет). Малышка вся обвитая пуповиной через шейку, ножку. Шла неправильно, внутри компрессия создалась. Но всё равно родила сама, под руководством Юлии Владимировны, и в итоге всё благополучно и счастливо! Благодарна доктору бесконечно.
13 часов 18 мин назад
OZON Водитель-курьер
Матвей: Работаю супервайзером у курьеров на складе озона, начиная от их обучения, до планирования маршрутов и разбора жалоб. Команда постоянная, мне повезло с ребятами, не подводят. Плохо, только что на связи оперативно не получается быть, так как на складе видите ли запрет на пронос телефонов.
13 часов 40 мин назад
таурин-сз
Гена: Использовал капли с таурином при усталости глаз от работы за компьютером. Уже через несколько дней стало комфортнее. В глазах меньше сухости и напряжения. Капли не щиплют, пользоваться удобно.
14 часов 5 мин назад
Инфощит. Компания по защите авторских прав.
Юлианна: Занимаюсь разработкой путеводителей уже давно и спустя 3 года подверглась сливам. Случайно заметила на складчинах в интернете, а потом и мне самой в тг предложили в личку мой же путеводитель. Улыбка была нервозная)) Про инфощит уже знала, всегда если что держала во внимании. Так вот пришлось обратиться. Понравилось взаимодействовать с...
14 часов 34 мин назад