Недавно решил заменить все окна в своей квартире и выбрал для этого компанию "Евроокна 2000". От начала и до конца работа с этой компанией была чистым удовольствием. Менеджеры проявили высокий уровень профессионализма, предоставив подробную консультацию и помогли выбрать оптимальные окна для моих нужд. Установка прошла гладко и без лишнего шума, а качество установленных окон ПВХ превзошло все мои ожидания. Теперь... Читать отзыв
Остекление моего коттеджа компанией “Евроокна 2000” прошло без нареканий. Специалисты компании быстро и качественно выполнили все работы, а также учли все мои пожелания относительно дизайна и функциональности окон. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду обращаться в “Евроокна 2000” снова. Рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность компании «Евроокна 2000». Они установили мне новые окна в моем доме и сделали это очень качественно и быстро. Я очень доволен тем, как выглядят мои новые окна, и как они работают. Я рекомендую компанию «Евроокна 2000» всем, кто ищет надежных и профессиональных установщиков окон.
Я, как и многие другие пользователи, столкнулся с проблемой выбора компании для изготовления пластиковых окон. После долгих поисков я остановился на компании "Евроокна 2000". И я не пожалел о своем выборе! Компания "Евроокна 2000" предлагает широкий выбор пластиковых окон различных размеров и форм, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Все окна изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют самым высоким... Читать отзыв
В компании «Евроокна-2000» заказывал услугу по остеклению лоджии. Сотрудничеством с этим производителем доволен. Остекление выполнено качественно. Пользуюсь обновленной лоджией уже 5 месяцев. Установка была проведена сотрудниками компании быстро. После завершения работ весь мусор за собой они убрали. Спасибо за вашу работу.
Купил квартиру, а тут окна выходят прямо на восток. В выходной день невозможно поспать подольше - очень яркое солнце будит, хочешь ты этого или нет. Посмотрел жалюзи в компании «Евроокна2000». Отметил на удивление для себя, что, оказывается, бывают разные цвета жалюзи из алюминия. Подобрал под свой ремонт Венус голубой. И, конечно же, заказал монтаж. Сделали все хорошо.
Компанию “Евроокна 2000” нашел по рекомендации друзей. Остался доволен результатом. Быстро остеклили лоджию и окна в старенькой хрущевке, доставшейся в наследство от бабушки. Теперь в квартире тепло и нигде не бродят сквозняки, а на подоконниках настолько тепло, что можно ставить цветочные горшки. Все сделали быстро, четко, в указанные сроки. Доволен!
В компанию «Евроокна 2000» я обращался в том году за остеклением балкона, в этом году обращался за входной группой. Двери качественные, прочные, имеют высокие показатели звукоизоляции. Цены средние. Специалисты установили всё быстро и качественно. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
На дачу покупали здесь пластиковые окна и дверь. Нам всё понравилось, бюджетно и со вкусом. Окна и двери обошлись нам дешевле, чем мы думали почти на целых 7 рублей. Сэкономил, - считай заработал. Спасибо большое, мы теперь будем обращаться только к вам.
Оформляли здесь остекление балкона. Сразу нам сказали, что заказов очень много, поэтому пришлось подождать несколько дней. Но мы делали летом, так что не особенно торопились. Зато в установленный срок приехали сделали все замеры, а уже потом приехали сразу устанавливать стеклопакеты. Сделали все качественно, без нареканий. Теперь балкон красивый у нас и чистый.
Спасибо «Евроокна 2000» за окна в спальню нашей бабушки. Она у нас человек очень осмотрительный и щепетильный, поэтому ей трудно угодить. Но вы и ваши мастера смогли уважить бабулю. Окна хорошие, мастера вежливые, сделали все аккуратно и быстро, и подмели за собой. Бабуля немного в шоке была. Цены не отличаются от других фирм, такие же, как и везде. Спасибо вам... Читать отзыв
Благодарю "Евроокна 2000" за их великолепную работу!