Привет! Возвращаемся с решением по вашему вопросу. Прежде всего хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем все ошибки и недочеты, и постараемся больше не подводить вас.
Привет! Огорчены, что у вас сложилось такое мнение о нашем операторе :(
Привет! Спасибо за отзыв. Понимаем ваше недовольство, но договор по номеру, действительно, может быть расторгнут автоматически в случае, если SIM-карта неактивна более 90 дней. Дело в том, что пул номеров сильно ограничен, поэтому все заблокированные номера снова поступают в продажу через 60 дней. Оповещение в этом случае не предусмотрено, ведь номер неактивен. Так как номер уже принадлежит другому владельцу, к сожалению, вернуть его не получится. Ваши данные другой владелец никак не мог узнать через нас. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности.
Привет! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся разобраться в каждом вопросе, и надеемся, что сможем изменить ваше мнение о нас. Пойдем по порядку.
Привет! Ранее мы отвечали вам по данной ситуации на других порталах и хотели бы также внести ясность тут. Ситуация, рассказанная в отзыве неприятная - понимаем вас. Но для переноса номера нам важно получить корректно заполненное заявление, в формате, который мы бы могли открыть. Увы, в данном случае нам поступает заявление в некорректном формате. Рекомендуем вам обратиться к новому оператору и заполнить заявление на перенос номера. При получении корректного заявления от вашего нового оператора мы постараемся оперативно решить вопрос с переносом номера.
Привет! Насколько понимаем, в итоге вам привезли смартфонную SIM?(
Привет! Благодарим за ожидание, вернулись к вам с информацией. Мы бы и рады вернуть вам денежные средства, но вы не предоставляете нам верные реквизиты :( Те реквизиты, которые вы последний раз нам присылали - это реквизиты самого банка, но не ваши.
Роман, привет! Простите, что создали столько сложностей :( Хотели бы поподробнее раскрыть момент с нагрузкой: смотрите, мы предоставляем услуги беспроводного интернета, а его работа зависит не только от сигнала, но и от ряда других моментов, к которым, в том числе, относится и нагрузка на базовой станции, к которой ведется подключение. Как правило, она носит временный характер и, чем ближе дело к ночи, тем нагрузка меньше. Но вот прямо здесь и сейчас с ней мало что можно сделать. Однако подобные сложности мы ни в коем случае не игорируем, а фиксируем и стараемся учитывать, когда работаем над расширением сети. Правда, мероприятия это сложные и связанные со многими факторами, поэтому, действительно, сориентировать вас по срокам мы не можем.
Привет! Расстроены, что о нас сложилось такое впечатление :( Мы стремимся к тому, чтобы наши условия были прозрачны и понятны пользователем, и совсем не в нашем стиле кого-то обманывать. Дело в том, что основной пакет у нас подключается на 30 дней и все дополнительные опции, включая дополнительные 100 минут, заканчиваются вместе с действием основного пакета. Остаток минут и ГБ переносятся только в случае досрочного изменения условий. Сделать это можно в мобильном приложении Yota. В целом у нас достаточно гибкий конструктор опций, поэтому вы можете настроить все необходимые параметры: минуты, SMS, интернет трафик и другие опции так, чтобы вам не приходилось переплачивать или докупать, что-то дополнительно.
Мария, добрый день! Будем честны: нас сильно обеспокоил ваш отзыв, поскольку если ваша сим-карта и номер активны, то им физически не может пользоваться другой человек :0 Если вы не использовали сим-карту более 90 дней, то в таком случае договор действительно мог расторгнуться автоматически, а номер, спустя 60 дней, вновь выпущен в свободный оборот.
Привет! Здорово, что вы с нами уже так долго :) Однако грустно, что нашлось столько негативных моментов. Давайте пройдем по каждому.
Привет! С нами можно связаться не только в чате, но и по SMS (номер 0999), и через сайт, и по почте [email protected], ну и, разумеется, во всех социальных сетях, в которых есть наши аккаунты :)
Привет! Не можем пройти мимо вашего отзыва, ведь такие сложности с сетью - это совсем не дело :0
Привет! Очень грустно слышать, что у вас сложилось такое плохое мнение о нас :( Давайте попробуем подобрать для вас более выгодные условия, раз стоимость текущих не устраивает, ведь не даром у нас самые гибкие условия на рынке. А что до проблем с сетью, то, думаем, с ними у нас совладать тоже получится. Только, пожалуйста, отправьте нам в личку Вконтакте (vk.me/yota) свой номер телефона и адрес, по которому испытываете сложности. Примем меры!
Почему не переводите другому оператора. Вы думаете причины не устраива