Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/ отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/

Новые отзывы

Машина выглядит как новая!

Савелий 16 января, 2024 год
Обращался в STO8 для детейлинга своего автомобиля. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая, а внутри всё чисто и аккуратно. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую этот центр всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел безупречно.
0
0

Отличный сервис и качество

Анастасия Скуратова 4 января, 2024 год
Мой опыт работы с компанией STO8 был отличным! Я заказала двигатель для своей машины, и все прошло гладко. Сотрудники были очень отзывчивы и помогли подобрать подходящий вариант. Доставка была сделана вовремя, и качество агрегата превзошло мои ожидания. С уверенностью порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
0
0

Отличный сервис и качество

Александр Одоевский 4 января, 2024 год
Заказал ДВС для своего автомобиля у компании STO8. Процесс выбора и покупки оказался очень удобным. Качество продукта превзошло мои ожидания. Поставка была выполнена в срок, и цена была весьма конкурентоспособной. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
0
0

Отличный выбор!

Инна 4 января, 2024 год
Заказала у компании STO8 контрактный двигатель для своей машины. Процесс выбора был простым и удобным. Доставили агрегат в срок, и качество оказалось на высоте. Рекомендую их всем своим знакомым!
0
0

Отличный сервис!

Герасим Соболева 3 января, 2024 год
Сотрудничество с компанией STO8 - большое удовольствие! Отличный выбор контрактного агрегата для своего автомобиля. Процесс оформления заказа был простым, а качество поставки и установки превзошло все мои ожидания. Рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис!

Герасим Соболева 3 января, 2024 год
Сотрудничество с компанией STO8 - большое удовольствие! Отличный выбор контрактного агрегата для своего автомобиля. Процесс оформления заказа был простым, а качество поставки и установки превзошло все мои ожидания. Рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис, рекомендую!

Майя Комиссарова 3 января, 2024 год
Заказала ДВС для своего автомобиля. Очень довольна качеством и сроками поставки. Рекомендую всем!
0
0

Надежный поставщик!

Вячеслав 3 января, 2024 год
STO8 - надежный поставщик контрактных агрегатов. Заказывал у них двигатель, и остался очень доволен качеством продукта. Сотрудники профессиональны, сроки поставки соблюдаются. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика автозапчастей.
0
0

Надежная компания

Георгий 3 января, 2024 год
Сотрудничал с компанией STO8 и был приятно удивлен качеством обслуживания. Получил двигатель для своего автомобиля в оговоренные сроки и без каких-либо проблем. Отличная работа!
0
0

Качественный агрегат

Евдокимова Феврония Романовна 3 января, 2024 год
Приобрела ДВС для своего автомобиля. Процесс покупки был простым и удобным. Агрегат превзошел мои ожидания качеством. Доставка была выполнена в срок. Очень довольна сотрудничеством и рекомендую компанию своим знакомым!
0
0

Отличный сервис!

Макар 3 января, 2024 год
Заказывал двигатель у компании STO8, и остался очень доволен. Все было сделано вовремя, а качество агрегата оказалось на высшем уровне. Рекомендую!
0
0

Отличное качество

Софон 3 января, 2024 год
Работой организации STO8 остался очень доволен! Заказывал у них двигатель для своей машины. Получил его в срок и качество оказалось превосходным. Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
0
0

Качество и сроки на высоте!

Баранова Светлана Владиславовна 3 января, 2024 год
Заказывала у них контрактный двигатель. Все прошло отлично - от подбора до доставки. Качество агрегата порадовало, и цена была приятной. Рекомендую!
0
0

Отличный сервис!

Назар 2 января, 2024 год
Очень доволен сотрудничеством с компанией STO8! Заказал деталь для автомобиля, получил быструю доставку и отличное качество. Рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис!

Гришин Юлий Витальевич 2 января, 2024 год
Заказывал у STO8 детали для своего автомобиля. Был приятно удивлен качеством обслуживания и оперативностью поставки. Ребята знают толк в своем деле, рекомендую всем!
0
0

Отличный сервис и качество!

Герман 2 января, 2024 год
Работой компании STO8 остался очень доволен! Заказывал у них двигатель для своего автомобиля. Процесс выбора и покупки был простым, цена приятно удивила, а качество продукта превзошло все мои ожидания. Доставка была точно в срок. Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым!
0
0

Качественный агрегат

Пров Денисович Ершов 2 января, 2024 год
Очень рад, что обратился в компанию STO8! Заказал у них двигатель, и мне его доставили в срок. Качество агрегата оказалось выше моих ожиданий. Спасибо за отличный сервис!
0
0

Отличный опыт сотрудничества

Касьян 2 января, 2024 год
Сотрудничество с компанией STO8 принесло мне только положительные эмоции. Я приобрел контрактный двигатель и был приятно удивлен как качеством продукта, так и оперативной доставкой. Рекомендую всем!
0
0

Спасибо STO8, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.

nikitasmirnow13 24 декабря, 2023 год
Уже несколько раз обращался в STO8 для обслуживания моего автомобиля Ниссан, и всегда оставался доволен результатом. Особенно хочу отметить их профессионализм и оперативность в ремонте тормозных колодок. После замены колодок машина стала останавливаться как новая, и это значительно повысило мою безопасность на дороге. Спасибо STO8, обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.
0
0

Мастера выполнили работу быстро и качественно.

artemmihalshik 29 ноября, 2023 год
После столкновения с другим автомобилем потребовалась покраска моего Hyundai. Обратился в автотехнический центр STO8 и не пожалел. Мастера выполнили работу быстро и качественно. Цвет подобрали идеально, даже не отличить от родного покрытия.
0
0

Автотехнический центр STO8 - https://sto8.ru/


Автомастерские

Омега-Центр Автосервис

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Vag-master

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
doktor-disk

Рейтинг: 5
51 отзыв
Geely Мотор Ленд

Рейтинг: 5
47 отзывов
Гарант-Газ

Рейтинг: 4.4
45 отзывов
Автосервис Valent Motors

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Автосервис Automatic Transmission Group

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Автосервис «Varshavka 33» (varshavka33.ru)

Рейтинг: 5
39 отзывов
CrabCar Автосервис Nissan и Infiniti

Рейтинг: 5
37 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться