Одна из функций Be First Dmae, это способность к запоминанию и обучаемости, как раз то, что мне особенно необходимо на новой работе. Улучшает внимательность и активность, тревожность уходит на задний план. Закончила курс приема, могу сказать, добавка эффективная, отлично работает. Удобная баночка с инструкцией, капсулы удобно принимать, без побочного эффекта.
Понимаю, если внимание стало рассеиваться, чувствуешь себя опустошенной, и день не день, и ночь не ночь, настроения нет и все не так, значит время пришло пить ДМАЕ, нашего отечественного бренда Be First. Добавка очень эффективная, все поправит и восстановит и внешне, и внутренне. Не первый раз принимаю, когда уж очень есть необходимость пропиваю курс. И качество кожи меняется, омолаживается. Принимаю... Читать отзыв
Хороший БАД, концентрирует ясность ума и улучшает память. Положительно действует на кожу, делает ее упругой и подтянутой. Качественная и натуральная, однозначно полезная добавка для женщин моего возраста 50+
Знаете, когда бывает так, что стоит и залипаешь, вроде знаешь, что ответить на вопрос, который задали, но просто стоишь и тупишь, в голове абсолютно ничего нет, так вот это про меня. С недавних пор начался такой период в моей жизни, наверное болезнь так сказалась на моей мозговой деятельности. Приобрела себе эту добавку, чтобы привести свою головушку в порядок. Первые сдвиги... Читать отзыв
Понравилось его действие. Мне предвиделось побывать в затяжной депрессии, понимала сама, что пора выкарабкиваться ,подруга посоветовала пропить курс диметиламиноэтанол от би фест. Хорошая штука, помогла немного "встать на ноги"
С одной стороны они очень мягко действуют, что ты этого практически не замечаешь, но они достаточно хорошо работают, поэтому можно сказать что действие сильное)
Зачётная дмашка. Она мне прям очень помогла в сложный период жизни. Бывшая жена посоветовала пропить - решил прислушаться к совету и мне правда стало намного лучше. Конкретно не буду говорить, через какие сложности мне пришлось пройти, но скажу, что эта добавка не пустое место
Витамины действуют по накопительному моменту. Пью их курсами по два месяца, как врач рекомендовал. Действительно помогают быть в адеквате, не срываться, быть собранней, внимательней, стрессоустойчивей. Пить удобно, капсулы не большие, всё отлично, советую продукт.
Пью Зимой в основно, когда на работе начинается самый кошмар и только они меня спасают - эти добавки. Именно дмае мне помогает не срываться и вообще функционировать и нормально работать. Без неё не знаю, что делал бы дальше
Добавка отлично влияет на цнс, успокаивает, особенно в пмс. Раньше готова была убить всех подряд кто под горячую руку попадется. Со временем это прошло и я стала более спокойной и рассудительной. Честно, не ожидала, что поможет, но так рада, что даже решилась написать отзыв
Добавка помогает с нервной системой. Становишься менее раздражительным, прибавляется внимательности, концентрации, повышается работоспособность. Для учебы или работы самое то!)
Покупаю периодически для профилактики болезней связанных с падением мозговой активности, помогает на работе и в жизни более концентрированно на все реагировать и замечать какие-то детали. Действует не после первого приема, но и супердолго ждать не приходится
Дмаешка хорошая, свою работу делает здоровски, состав натуральный, безвредный, заказывала на разных сайтах, везде приходят быстро и в отличном состоянии
Принимаем этот бад с дочкой уже продолжительное время, дочке жля учебы, мне для сил на работе, а то выматывает сильно. Помогают поддерживать концентрацию долгое время, накопительный хороший эффект
Хороший по составу препарат, принимаю иногда для профилактики, для мозга и концентрации полезно, дешевле, чем в аптеке, а дозировка и количество больше, всем доволен
Покупал за два месяца до экзаменов. Как раз в эти несколько месяцев подготовки и самой сдачи была заметна повышенная концентрация и более спокойный сон. Всё в совокупности отразилось и на улучшении памяти. Как итог - красный диплом, рекомендую!
Достоинства:
Хорошее соотношение цена/количество/качество. Легко и...
Удобно пить, приятная цена в сравнении с аналогами. Эффект ощутим. С количеством капсул не обманули, на вкус и запах жалоб никаких у меня не возникло. Принимаю уже больше месяца, есть изменения в лучшую сторону в настроении, сон немного стал лучше, и на работе как-то стало попроще концентрироваться. После физических упражнений не так сильно страдаю) в общем, принимаю не зря, эффект есть... Читать отзыв
Купила себе и маме для мозговой активности, вроде помогают, к тому же настроение стало более равномерное, без резких перепадов, кожа немного лучше стала и менее сухая, я довольна, мама тоже хвалит добавочку
Очень вымотала её учеба, плохо спала, переживала, стала рассеянной. Нашла такие витамины, вроде хвалили и недорого. Они хоть и накопительные, но действие разовое тоже чувствуется. За неделю она изменилась, стала спокойней, рассеянность ушла. Усилилась сосредоточенность, концентрация и внимание. Курс пропила, пока действие держится. К следующей сессии готовы!
Как и любой БАД, надо пить продолжительное время, тем более это считай витамины. Действие меня удивило, я мало верил в действие добавок. Но действительно повышается концентрация, внимательность, сосредоточенность и влияет на мозговую деятельность. Пить удобно, концентрация хорошая, побочек не было, организм хорошо принял. Витамины в доступе, как по приобретению, так и по цене. Пока перерыв, потом обязательно ещё закажу.
Брала на авось, в БАДах ни бум бум, отзывы хорошие, цена доступная и по описанию именно то, что мне необходимо. А брала, потому что на работе начались проблемы, замечания и штрафы из-за невнимательности и рассеянности. Что работает, стало понятно сразу, после двух капсул побежали мурашки по голове и смогла сосредоточиться на словах начальства. Потом действие усиливалось, это и коллеги заметили.... Читать отзыв
Пью DMAE месяц. Результат почувствовала через несколько дней после начала приема: стала спокойнее, пофигистичнее реагировать на стрессы, проще выполнять умственную работу (стало легче сохранять концентрацию в течение длительного времени), в целом появилось больше энергии. Подружка комплименты делает, что как будто помолодела, свежее выгляжу.)) Муж тоже пьет DMAE. Стал спокойнее, бодрее, говорит, что курить меньше тянет. Пьем по 1 капсуле утром на... Читать отзыв
Мне знакомый показал такие. Мы с ним в институте пересекались, сам пил и в восторге. Второе высшее образование мне даётся сложней, возраст, как ни крути. Витамины реально помогает сосредоточится на лекциях, я стала больше запоминать и меньше отвлекаться и голова при этом не болит) Капсулы удобно пить, их много, нет реакций со стороны желудка. Я пью утром по две. Банку выпиваю,... Читать отзыв
ДМАЕ это и нервное успокоительное и успокоительное для поврежденных после тренировк мышц. Очень советую, быстро боли мышечные уходят и сон крепкий и нервничаю меньше .
Добавка полезна не только для спортивных показателей, я, например, покупала сыну, он студенту: лекции, экзамены, зачёты. Он у меня настолько вымотался, бессонные ночи, не мог нормально сконцентрироваться. Добавка помогла довольно таки быстро, он стал собранней, сконцентрированнее на задачах, голова работала чётко. Так что может наш отзыв кому и пригодится. Очень крутой продукт.
Мышцы часто забиваются , ДМАЕ помогает расслабить их и придает им лучшую эластичность. Также добавка для нервной системы хороша . Это не лекарство, а БАД , не вредная вещь, можно долго пить , привыкания не вызывает.
Мы берём по несколько банок, так как пьём вместе с женой. Для мышц, для поддержания тонуса кожи, для правильной мозговой деятельности. Состав хорошо подобран. Капсулы нормального размера, легко проглатываются. Жена первая начала пить, на ней проверяли, она худела и чтоб кожа не была дряблой и не свисала. По ней и поняли эффективность добавки. Она в доступе и стоит не дорого.... Читать отзыв
Dmae мне помогает мышцы держать в тонусе, улучшает эластичность тканей , после тренировок я быстрее восстанавливаюсь , без болей. Ну и как дама я стараюсь следить за качеством моей кожи , ДМАЕ и в целях профилактики старения не плох!
При частых тренировках , чтоб мышцы меньше травмировались , я принимаю ДМАЕ . Спортивная добавка идет в капсулах , не горько и не противно пить ее . Прохожу курсами 2-3 раза в год повторяю. Травмы и растяжения редко бывают.
Прибавляет энергии и внимания.