Be First Шейкер 400 мл с держателем и шариком TS 1358 отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Be First Шейкер 400 мл с держателем и шариком TS 1358

Хороший

Полина 20 октября, 2023 год
Шейкер небольшой, но вместительный. 400 мл вполне хватает для всего, что нужно смешать. А так еще легко помещается в сумку. Цвета приятные для глаза. У меня он уже 3 месяца, пока всё нравится

Качественный продукт, честный продавец

Макс 27 сентября, 2023 год
Очень милый и компактный шейкер. Купил своей невесте. Ей понравился именно этот, так что я не угадал, а она сама выбрала можно сказать) Пластик не пахнет, пришло всё целое, без царапин

Взяла в основном из-за цвета

Анастасия 21 августа, 2023 год
Два моих любимых цвета в одном шейкере это комбо для меня)) хотя помимо того что классные цвета, так еще то, что в руке лежит замечательно и хоспаде этот материал сводит с ума, очень приятный наощупь) смешивает неплохо, претензий нет никаких

Небольшого размера, что для меня плюс

София 3 августа, 2023 год
Использую шейкер для протеина, справляется со своей задачей на отлично, шарик довольно быстро всё перемешивает. Благодаря тому что шейкер прозрачный видно сколько внутри жидкости и перемешалось ли содержимое до конца. Закрывается плотно, не страшно что протечёт
Алена Иванова 3 марта, 2023 год
Я и искала небольшого размера, под коллаген, больше порошковых добавок у меня нет. Он прозрачный, видно растворился порошок до конца или нет. При тряске полного шейкера, клапан не выбивает, плотно держит. Стакан не пахнет химией, хотя я периодически всё-равно промываю его с содой. Удобно держать и пить. Такой можно посоветовать.

Симпатичный

Лиза 3 марта, 2023 год
Очень аккуратный шейкер , цвет нежный голубой и он небольшой как я и хотела.
Мне он нужен для бцаа и изредка протеина . Шарик мне понравилось как превращает порошок в однородную массу.

Недорогой и компактный.

Эльвира 26 февраля, 2023 год
Покупала по скидке, меньше 200 рублей был, просто на будущее купила. И пригодился, правда не мне, а маме. Ей он очень понравился, таблетки с ним запивает, воду на ночь на тумбочке тоже в нём ставит. Стаканы можно задеть, разлить, с шейкером таких неприятных моментов не произойдёт. Он небольшой, пластик прочный, толстый, цвет приятный и сам он в принципе симпатичный. Закрывается...  Читать отзыв

Красивый

Светлана 19 февраля, 2023 год
Шейкер очень симпатичный , цвет просто обалденный . Внутри шарик металлический , взбивает хорошо напитки . Купила из-за внешнего вида, влюбилась в него просто , но он и в работе хороший.
Советую кто ищет хороший шейкер.

Не первый шейкер этой фирмы беру.

Дмитрий 27 января, 2023 год
Этот купил чисто для аминок, объём очень удобный и он с шариком. Держу его в шкафчике в зале.
Он прозрачный. Он полностью герметичен. Он компактный. Цена низкая, выгодная. Фирма мне нравится, это не первый атрибут, приобретённый у них. Вроде простенький, но на мой взгляд вполне современно и стильно.

Объём удобный и шарик.

Марина 20 января, 2023 год
Мне подошёл объём, мне формат понравился, там шарик, а не сетка, я их не люблю. Стакан прозрачный, гладкий, с широким горлышком.
Стоил около двухсот рублей, копейки, но сам прикольный. Минусов я не увидела, всё отлично,, не протекает, хороший держатель.

За такие деньги пойдёт.

Анна 16 ноября, 2022 год
Небольшой, симпатичный шейкер. Он полупрозрачный, мне такие больше нравятся, когда всё видно. По всем параметрам, он хорош. Воду не пропускает, клапан закрывается до щелчка и не выбивается при тряске. На вид очень презентабельно выглядит, не похож на дешёвку за такую сумму. Думаю, что не зря отдала деньги. Пока всё ок!

Аккуратный, мне как раз подошёл.

Даша 3 ноября, 2022 год

Много места не занимает

Геннадий 18 октября, 2022 год
Шейкер компактный . Для порции протеина или другого напитка его вполне хватает . А если любите двойные порции делать, то тогда побольше нужен.
Меня он полностью устраивает , аккуратный, герметичный и размешивает супер.

Стандартный шейкер.

Лидия 15 октября, 2022 год
Он больше, чем мне хотелось, но сама виновата, видимо надо было поменьше размер брать. Сам шейкер не плох, далеко не плох. Стакан удобно держать. Закрывается все детали герметично, симпатичный логотип, удобно, что держатель есть. Он крепкий. Выдерживает мой прессинг и высокую температуру), но в пределах разумного. Горлышко аккуратное. Те деньги, которые я за него отдала, их не жалко. Думаю попользуюсь.

Аккуратный и в комплекте шарик.

Яна 16 августа, 2022 год
Выбирала маленького объёма, понравился такой шейкер. По внешним данным устроил. Да и по качеству не могу ничего плохого сказать, запах отсутствует, стакан удобно держать, клапан жёстко защёлкивается. Шарик не только добавки быстро промешивает, но и дома коктейльчики делаю, омлет.

Хороший шейкер

Валерия 28 июня, 2022 год
Плотно закрывается, не протекает . Это очень важно, так как был печальный опыт.
Также покупаю шейкеры исключительно с шариками , они в разы быстрее и лучше размешивают, проверено.
Объем небольшой, но достаточный для меня.

ок шейкер!

Dgenya 26 июля, 2019 год
Нет сетки и ничего не липнет внутри к стенкам
Приятный крепкий пластик
Стакан устойчивый.