Я только у эвалара смогла такие пастилки мультивитаминные найти, взяла сразу не задумываясь пару упаковок. Витамины часто пью, а тут они в сочетании идут в одной упаковке и ещё в таком прикольном исполнении. К слову на вкус они бомбические, советую попробовать.
С такими ягодами надо держать ухо в остро, мой муж чуть не сожрал всю эту банку, подумав, что это просто конфетки. Вообще люблю эти витамины, они сааамые вкусные, но все время на них покушения, то со стороны мужа, то со стороны ребенка!
Эти вкусные мультивитамины у подруги увидела, сама обычно таблетированные покупала. Сейчас тоже взяла.. эвалар. Принимать удобно. вкусно, очень советую!
Это комплексные витамины, так что использую их раз в полгода для того, чтобы поддержать организм. Мне нравится форма мармеладных ягод, намного прикольнее, чем просто капсулы или таблы.
Такие мультивитамины очень советую, это вкусно и состав замечательный, много всего полезного. Я еще мармеладные витамины сама не пила до этого, только сыну покупала. А теперь вместе жуем, только он детские, а я взрослые))
Такие ягоды я всегда готова есть, очень прикольные. Принимаю второй раз, полезно и вкусно, аллергии нет, посоветовать любителям всего прикольно-полезного точно могу
Милишные витамины) по вкусу они мне тоже нравятся, вообще идея классная сделать их похожими на конфеты. Состав при этом меня более чем устраивает, достаточно сильное укрепляющее средство получилось для такой забавной оболочки.
Мне нравится как они энергию повышают, после курса всегда работоспособность возрастает да и в целом активнее становлюсь, хороший состав. Но то что они жевательные тоже нельзя не отметить) вкусные витаминки, почти как для малышей выпускают).
Этот витаминно-минеральный комплекс нравится, вкусные пастилки и пользы много. так как состав богатый :) Использую для поддержания здоровья, иммунитета и просто для красоты, витамины и минералы -это наше все, девочки!
Отличные витаминки и главное нужные, с питанием все равно столько не возможно получит, а тут выпил 1 пастилку в день и получил все необходимое. Самочувствие улучшилось и настроение тоже.
К витаминам я всегда относилась с огромным уважением, ведь если не хватает в организме витамин, то жизнь становится полна сюрпризов. В первую очередь появляются проблемы с энергией, кожей, волосами, зрением и так далее. Мультивитамины мармеладные ягоды от Эвалар решила купить как только увидела на витрине в аптеке. Это целый комплекс для поддержания организма в тонусе, выработки энергии и хорошего самочувствия.... Читать отзыв