ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП" - https://slab24.ru/ отзывы

Оцените ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП" - https://slab24.ru/

Эта компания предоставляет качественные услуги.

Петр среда, 24 мая
После того как поставщики несколько раз подвели нас с качеством материалов, руководство моей фирмы приняло решение контролировать все стройматериалы. В качестве исполнителя после длительного поиска выбрали «Инжиниринг Групп». Эта компания предоставляет качественные услуги по доступной цене.

Благодарю компетентных сотрудников компании от всей души!

mikrutikov 24 апреля, 2023 год
Перед началом строительства на собственном участке, столкнулся с необходимостью проведения геодезических изысканий. Обратился в вашу компанию, и остался доволен результатом. Работа была проведена качественно, был составлен подробный отчет. Благодарю компетентных сотрудников компании от всей души!

Благодарю компанию “Инжиниринг Групп” за профессионализм

misschustov 29 марта, 2023 год
Я обратился в компанию “Инжиниринг Групп” для проведения испытаний строительных материалов на предприятии, где работаю. Сотрудники компании быстро и качественно провели все необходимые испытания, в том числе контроль сварных соединений и геодезические работы. Мы получили полный комплекс испытаний и заключение о соответствии, которое подтвердило высокое качество нашей продукции. Благодарю компанию “Инжиниринг Групп” за профессионализм и качество обслуживания.

ООО "ИНЖИНИРИНГ ГРУПП" - https://slab24.ru/

Инженерные компании