ТЕПЛОС - teplosystems.ru отзывы

Оцените ТЕПЛОС - teplosystems.ru

Собрали всё необходимое без бесконечных поездок по разным магазинам.

Григорий понедельник, 29 июня
Когда делали отопление в загородном доме, оказалось, что подобрать всё необходимое сложнее, чем я думал. Постоянно всплывали какие-то детали, про которые раньше даже не слышал. В ТЕПЛОСе помогли разобраться без лишней путаницы. После общения осталось ощущение, что разговариваешь с людьми, которые действительно понимают, о чём говорят. В итоге собрали всё необходимое без бесконечных поездок по разным магазинам.

В итоге всё собрали нормально, зимой дома тепло.

Дмитрий 26 мая, 2026 год
Делали отопление в доме, и я быстро понял, что вообще не разбираюсь во всех этих клапанах и коллекторах. Уже голова кругом шла от названий. Здесь хотя бы спокойно объяснили, что реально нужно, а без чего можно обойтись. В итоге всё собрали нормально, зимой дома тепло и ничего не течёт.

После установки всё работает как надо, без сюрпризов.

Мария 28 апреля, 2026 год
Заказывали тут арматуру для системы водоснабжения и остались довольны. Понравилось, что не пришлось долго разбираться самим, нам сразу объяснили, что подходит, а что нет. Доставку сделали без задержек, упаковка была целая. После установки всё работает как надо, без сюрпризов.

Уже вторую зиму тепло, никаких проблем не возникло.

Артур 24 марта, 2026 год
Ремонтировал систему отопления в доме, нужна была новая арматура и радиаторы. Нашёл эту компанию, посмотрел ассортимент. Выбрал пару радиаторов и комплект кранов — менеджер помог подобрать под мою разводку. Оформил заказ, привезли через четыре дня. Всё в упаковке, без царапин и вмятин. Поставил сам, всё подошло, ничего не подтекает. Уже вторую зиму тепло, никаких проблем не возникло.

После монтажа система запустилась без сюрпризов, для нас это было важн

Егор 25 февраля, 2026 год
Работаю на небольшом строительном объекте, брали через ТЕПЛОС комплект для системы водоснабжения. Общались по телефону и почте, отвечают быстро. Помогли собрать заказ так, чтобы ничего лишнего не брать. По срокам не подвели. После монтажа система запустилась без сюрпризов, для нас это было важно.

ТЕПЛОС - teplosystems.ru

Инженерные компании