Собирали теплый пол на первом этаже и искали коллекторную группу. Контуров много, поэтому брать первое попавшееся оборудование не хотелось. По плану дома подобрали комплект нужного размера и добавили только необходимые элементы. Система запустилась нормально, температура по комнатам регулируется отдельно. В доме стало заметно комфортнее.
Собирали тёплый пол в загородном доме и покупали коллекторную группу Giacomini. Я в таком оборудовании разбираюсь поверхностно, поэтому отправил схему и список контуров. Менеджер проверил комплект и добавил несколько деталей, которые монтажник забыл указать. Всё подошло по резьбе и размерам, сборка прошла без поиска переходников. Пол прогревается равномерно, комнаты можно настраивать отдельно.
Собирал отопление в частном доме и запутался в количестве кранов, соединений и прочих мелочей. Отправил схему, мне помогли проверить список и нашли пару мест, где детали друг к другу не подходили. В итоге на монтаже не пришлось срочно ехать в магазин или переделывать уже собранный участок. Система работает нормально, батареи прогреваются равномерно, соединения остаются сухими.
Когда делали отопление в загородном доме, оказалось, что подобрать всё необходимое сложнее, чем я думал. Постоянно всплывали какие-то детали, про которые раньше даже не слышал. В ТЕПЛОСе помогли разобраться без лишней путаницы. После общения осталось ощущение, что разговариваешь с людьми, которые действительно понимают, о чём говорят. В итоге собрали всё необходимое без бесконечных поездок по разным магазинам.
Делали отопление в доме, и я быстро понял, что вообще не разбираюсь во всех этих клапанах и коллекторах. Уже голова кругом шла от названий. Здесь хотя бы спокойно объяснили, что реально нужно, а без чего можно обойтись. В итоге всё собрали нормально, зимой дома тепло и ничего не течёт.
Заказывали тут арматуру для системы водоснабжения и остались довольны. Понравилось, что не пришлось долго разбираться самим, нам сразу объяснили, что подходит, а что нет. Доставку сделали без задержек, упаковка была целая. После установки всё работает как надо, без сюрпризов.
Ремонтировал систему отопления в доме, нужна была новая арматура и радиаторы. Нашёл эту компанию, посмотрел ассортимент. Выбрал пару радиаторов и комплект кранов — менеджер помог подобрать под мою разводку. Оформил заказ, привезли через четыре дня. Всё в упаковке, без царапин и вмятин. Поставил сам, всё подошло, ничего не подтекает. Уже вторую зиму тепло, никаких проблем не возникло.
Работаю на небольшом строительном объекте, брали через ТЕПЛОС комплект для системы водоснабжения. Общались по телефону и почте, отвечают быстро. Помогли собрать заказ так, чтобы ничего лишнего не брать. По срокам не подвели. После монтажа система запустилась без сюрпризов, для нас это было важно.
В доме стало заметно комфортнее.