Транспортная компания GTD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Транспортная компания GTD

Только хорошие впечатления!

Нурбек 25 мая, 2021 год
У меня складываются только хорошие впечатления от сотрудничества с тк GTD, так-как я на постоянно отправляю различные грузы будь они мало или крупногабаритные из разных уголков мира. Главное достоинство данной транспортной компании в том, что доставка осуществляется не только авто но и авиатранспортом в короткие сроки. По стоимости все идеально не дорого все для людей. Предоставление скидок-так же является...  Читать отзыв

Самые разумные цены

Лада 24 мая, 2021 год
Сотрудничаем с GTD уже не первый год, за весь промежуток времени компания не подводила ни разу. Именно в gtd самые разумные цены и качественный сервис. Достаточно обширная карта отправок, масса выгодныхэ услуг, предоставление скидок, очень удобный и простой сайт. Грузы всегда приходят в качественной упаковке при этом, упаковка и сам груз остаются в сохранности и без повреждений. Единственный недосток -...  Читать отзыв
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день!Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Качественные перевозки только у GTD

Алиночка 18 мая, 2021 год
Было 5 перевозок в разные города, компания GTD справилась и свои обязательства выполнила. Уложились ровно в указанный срок, все грузы были хорошо и качественно упакованы, цены приемлемые, доставки хоть и в срок, но сроки можно сократить. Очень оперативно работает логистика причем по всем городам тоесть забор-доставка без проблем, быстро и оперативно. Претензий нет, рекомендую данный перевозчик.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Спасибо высокий уровень профессионализма и добросовестный труд.

Слава__Ярусов25 11 мая, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании GTD, за их высокий уровень профессионализма и добросовестный труд. Воспользовалась услугуами впервые, очень переживала, как все пройдет. Была ооочень объёмная перевозка(квартирный переезд), доставили все в полном объеме, без повреждений и в качественной упаковке. По стоиомсти вышло не так уж и дорого, ожидала цены намного больше, так же компания предоставила скидку, что было очень неожиданно...  Читать отзыв
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Обман и не компетенция, нарушение сроков

Евгений 7 мая, 2021 год
Мой черный список компаний с которыми я не работаю и не советую с ними работать ни кому, пополнился компания GTD (Кашалот) КИТ, мне 28.04.2021 года отправили груз из Москвы в Красноярск вот накладной номер МС2КС20103522583 расчетная дата прибытия 06.05.2021г., звоню им уточнить 04.05.2021г., оператор отвечает что 6 мая придет, я все хорошо жду дальше, тишина, звоню им 7 мая мне...  Читать отзыв

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 5 мая, 2021 год
При отправке уверили в сроках доставки, в назначенный день позвонил работникам терминала, ответили будет через два дня, на горячей линии сказали сто процентов через два дня будет, обещали куда то там позвонить, что бы груз не задержался... Через два дня груза нет, звоню в терминал, будет снова через два дня, ток на праздничные дни. Позвонил на горячую линию, на...  Читать отзыв
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании!Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!С Уважением Транспортная Компания GTD!

Достойная компания

Наталья 29 апреля, 2021 год
Хочу сказать, что компания работает очень хорошо и достойно, всегда работа проходит качественно, рперативно и без проблем. Радует, что есть возможность перевозить как маленьие грузы так и крупногабаритные, для этого даже есть спец. предложения и скидки. По стоимости это не дорогой перевозчик и ими очень выгодно транспортировать грузы. Очень много направлений чему я очень удивлена, очень удобный и понятный сайт,...  Читать отзыв

Помойка

Гость 28 апреля, 2021 год
Сроки ориентировочные, те ждать можно 2 месяца, извинении нет, связи с руководством нет, вы просто дарите груз, и ожидаете(как в лото)
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день!Приносим свои извинения от лица компании! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившийся ситуации и принять меры, предоставьте, пожалуйста, адрес Вашей эл.почты и наш специалист свяжется с Вами.С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасные задежки отправки

Гость 28 апреля, 2021 год
Персонал не знает где груз, и вы не узнаете. Нет у них 4 звезд рейтина, 2 если ветер попутный

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 27 апреля, 2021 год
Ужасно, 24.04 сдал груз, сделали обрешётку при мне, загрузили в фуру, 25.04 груз был на центральном складе, 26, 27 числа пытаюсь понять почему груз не отправлен, ни кто не знает, центральный склад не отвечает, каждый день ответ один "звоните потом, завтра, мы не знаем или не обладаем информацией". Сперва вообще нагло лгали говоря что груз еще не обрешотили и на...  Читать отзыв

Надежная компания

Юрий 20 апреля, 2021 год
Очень качественный и надежный перевозчик, работает тк GTD на совесть, очень ответственно подходят к своему делу. Низкие цены за перевозки и широкая география отправок. Выгодные и недорогие услуги, масса упаковок, груз приходит в целостном состоянии в установленные сроки, очень удобный, понятный и доступный сайт. Все в нем присутвует, что необходимо. Сотрудники всегда очень вежливы и добры. Все нравится работает дальше!

Все хорошо, ничего плохого сказать не могу.

Вика 15 апреля, 2021 год
На данный момент ничего плохого о работе тк GTD сказать не могу. Есть, конечно, незначительные недостатки, как и в каждой компании, но в целом все отлично! Доставки всегда качетсвенные, цены не высоки, все доступно для людей. Очень удобный сайт, быстрая и опертивная связь, вежливые сотрудники, готовые всегда помочь. Особых нареканий нет.

Доступные цены за перевозки!

Эвелина 14 апреля, 2021 год
В марте отправила груз из Анапы до Томска. Груз пришел вовремя, все в целости, без задережек, несмортря на праздничные дни.Выражаю огромную благодарность сотрудникам ТК GTD за их вежливость, клиентоориентированность и оперативность. Так же именно у Вас самые низкие и доступные цены на перевозки и ооочень обширная география. Жаль только, что терминал находится по месторасположению далеко от меня, не особа...  Читать отзыв

Ответственная компания с низким ценником!

Сусанна 13 апреля, 2021 год
С транспортной компанией GTD работаю уже больше 5ти лет, и за это время компания меня ни разу не подвела. Все пункты, прописанные в договоре, выполняются без отклонений, сроки поставки соблюдены. С такой компанией удобно и приятно работать и полностью отношения строятся на доверии. Что касается ценника, то именно GTD является самым экономичным и не дорогим перевозчиком, еще и скидки приветствуются.

Воровство из посылок

Светлана 7 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Из города Кирова в город Санкт-Петербург было отправлено 3 места груза заказ 0103097841. В город Санкт-Петербург пришло 2 места груза, 3 место груза не пришло . При получении посылки (2 места груза) было обнаружено, все детские вещи были украдены, все коробки, в которых лежала детская обувь были вскрыты, детская обувь украдена. Куда смотрит руководство компании, что допускает воровство из...  Читать отзыв

Впервые с GTD

Гость 30 марта, 2021 год
Доброго дня ! Никогда раньше не пользовался услугами данной транспортной компании однако волей судеб пришлось. Начну с малого указал номер телефона на доставку груза отправителю, фамилию, имя вроде все устроило. Срок доставки установили 5- 7 дней привезли на 8 день мелочь не критично. Пришло СМС что груз прибыл на номер телефона, груз получил и спокойно удалился и началось: каждые пол...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Относительно других не увидел.
Недостатки:
  1. Не в срок доставлен, названивает...
КИТ транспортная компания Ответ представителя КИТ транспортная компания Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасный сервис и ужасно долго

Гость 28 марта, 2021 год
17.03.21г сдал на отправку груз в г.Тольятти. Доставка в г.Альметьевск - расстояние 300км. В офисе и на сайте GTD сообщили, что расчётный срок доставки 6 дней (что уже очень долго учитывая расстояние в 300км). По факту груз из Тольятти выехал только 24.03.21г в 19:30, то есть выехал только через семь суток. Сегодня пишу отзыв 28.03.21г груз ещё в пути, на...  Читать отзыв

Омерзительная компания!

Евгения 10 марта, 2021 год
Отправили груз из Тюмени до Советского, два места. Мало того что одно место потеряли на складе и нашли во время ревизии через неделю, так еще и отправили без обрешетки (хотя заказывали именно с обрешеткой!)
Когда начали разбираться в ситуации, сотрудники постоянно сочиняли истории почему так произошло, причем истории менялись ежедневно. Сотрудники, в данной компании, хамки – как на подбор! Более...  Читать отзыв
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Для меня GTD это мой фаворит

Римма 10 марта, 2021 год
Пользуюсь транспортными услугами данной компании уже долгое время,могу сказать, что мне очень понравилось качество перевозок, в том числе аккуратность работников при загрузке и разгрузке груза в другой город. Операторы, которые принимают заявки, очень вежливы и клиентоориентированные, всегда помогут и подскажут. Очень низкие цены и предосталвение скидок. Груз всегда прихлдит в порядке, без лишних нервов и проблем. По прибытию груза всегда...  Читать отзыв

Все good!

Макар 4 марта, 2021 год
Работа тк gtd очень устаривает, всегда выбираю только их, очень удобно для меня, что оформить отправление посылки можно за несколько минут.К работе нет, все приходит в срок, в сохранности и по низкой цене.Грузы приходят целыми и невредимыми. Хорошая ценна и недолгие сроки. Заказывали еще дополнительно доставку, связались быстро и согласовали время и дату, сработали быстро, четко и качественно.
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Ужасная компания. Никогда не связывайтесь !

Гость 28 февраля, 2021 год
Ужаснейшая компания .Обжигался 3 раза с этой компанией . На этот раз точно последний. Мало того ,что сроки задержать на 2 недели это для них нормальное явление , расстояние в 1000 км. с соседнего города везти 18 дней ,так ещё и безобразно и не качественно. За неделю отправили 2 мотоцикла и оба раздолбили.Написали претензию ,отвечают по одному сообщению в месяц.И...  Читать отзыв
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Выбираю только GTD в качестве перевозчика

Варвара_ 25 февраля, 2021 год
На свой страх и риск доверилась компании GTD и очень была рада, что не прогадала. в наше время очень трудно найти надежного, качесивенного и что самое важное не дорого перевозчика. Хочу поблагодарить компанию GTD, что не подвели и никогла не подволдят, груз приходит всегда в идеальном состаоянии и по очень низкой цене, так же компания предоставляет еще и скидки несмотря...  Читать отзыв
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Сроки срываются, оповещения меняются, груз вовремя не приходит

Тот, кто не может не говорить правду 25 февраля, 2021 год
Рассчитать срок доставки и получения товара невозможно

Наилучшая тк

Даня 26 января, 2021 год
Сотрудничаем с компанией GTD с 2018 года по крупногабаритным перевозкам. Грузы доставляются в сроки, проблем с оформлением документации не возникало.Коллектив комапнии не смотря на время, всегда остается клиентоориентированным и очень добродушным.Рекомендуем компанию, если ищите надежного логистического партнера!
С Уважением Транспортная Компания GTD!

Крутая компания и цены хорошие

Ирада 25 января, 2021 год
Компания GTD - это лучший перевозчик с кем я работала когда либо, во первых очень низкие цены, во вторых привозят все в срок и без повреждений и в третьих очень качественный сервис обслуживания. Так же отдельно хочу отметить персонал компании, очень клиентоориентированные, доброжелательные, всегда готовы помоч. Но жаль, что нельзя ускорить время в пути, но это не значительно, только лишь...  Читать отзыв

Выражаю благодарность ТК GTD

Алина 19 января, 2021 год
Хочется поблагодарить транспортную компанию GTD за грузоперевозку! Рассказали, объяснили, посчитали, посоветовали! Машина и груз предоставлены в срок. Возможность отслеживать груз — это очень удобно и надежно! Замечательный персонал, всегда помогут и подскажут, намного проще стало оформлять заявку, можно не названивать на горячую линию и не ждать по пол часа, а всего лишь оставить заявку на счсайте и менеджеры спми...  Читать отзыв

Работа тк gtd очень устаривает

Сара 14 января, 2021 год
Работа тк gtd очень устаривает, всегда выбираю только их, очень удобно для меня, что оформить отправление посылки можно за несколько минут. Достаточно только лишь оставить заявку на их сайте и специалист сам связывается.Всегда консультируют по возникшим вопросам. По цене и срокам все устраивает, достаточно развитая геграфия и множество выгодных услуг.

Замечательная работа

Ольга 23 декабря, 2020 год
Хорошо работает траспортная компания gtd! Грузы приходят ровно в срок, в отличном состоянии и по низкой цене. Очень нравятся рператоры, всегда вежливы и готовы помочь и объяснить, терминал компании находится в легкодоступном месте, груз получаю быстро и без очередей!

Нареканий и замечаний нет

Аркадий 22 декабря, 2020 год
Работаем с тк gtd на протяжении 2 лет, нареканий в работе нет, все приходит в сохранности и без лишних косяков, очень оперативная работа ребят на складе, так же самые выгодные и низкие цены именно в gtd, все утсрвивает, будем работать и в дальнейшем.

Претензий к компании нет

Альфира 9 декабря, 2020 год
Работаю с gtd уже долгое время, претензий к работе нет, все приходит в срок, в сохранности и по низкой цене. Клевый персонал на терминале, всегда помогут и подскажут, легкий и понятный сайт, намного проще стало оформлять заявку, можно не названивать на горячую линию и не ждать по пол часа, качество обслуживания стало намного выше чем было, молодцы, дальнейшего успеха и...  Читать отзыв

Транспортная компания GTD

Транспортная компания GTD