Решила воспользоваться советом подруги и попробовать турбослим батончики эвалар. Отличная альтернатива тортам и шоколадкам, можно баловать себя каждый день таким низкокалорийным продуктом. В составе белок, который так необходим нашему организму)) Беру с собой на работу, когда заканчивается энергия, жую.
Мой самый любимый это "Шоколадный кекс". В нем 140 ккал. Батончики не очень сладкие. Немного суховаты, поэтому лучше конечно запивать чаем или кофе. Всухомятку больше половинки не съешь. Но даже и этого хватает, что бы чувство голода притупить.
Калорийность батончика турбослим очень небольшая, у классического всего 110, покупаю часто именно для перекуса, чтобы не перекусывать чем-то вредным и калорийным. Тем самым поддерживаю вес.
Вечером если сильно есть хочется, ем батончик турбослима и все. Он весит немного (50 г), но насыщает хорошо, в нем много белка и он точно не пойдет в жир!
Вкусный и сытный батончик, иногда я им даже обед заменяю. После него чувствую прилив сил - в составе карнитин, который отлично бодрит. Продается во всех аптеках, беру сразу много, про запас)
Батончик не приторный, приятно его есть, использую для перекусов сейчас, так как сокращаю количество калорий, чтобы 2-3 кг сбросить. Пока только 1 сбросила =)
Обычно белковые батончики не особо вкусные, но от этой фирмы есть приятно, нет вкуса "земли", они не слишком сладкие. Думаю теперь их буду покупать постоянно
Я благодаря этим батончикам вес уже долгое время после похудения поддерживаю, просто заменяйте шоколад этими батончиками и все! Не надо будет то худеть, то толстеть постоянно))
Вкусные оказались, обычно белковые батончики не очень, а тут прям вкус насыщенный (за цитрусоовый микс точно говорю). Завтра куплю еще шоколадный кекс на пробу.
С этими батончиками мне намного легче стало, в плане срывов, а то как минимум дважды за диету опустошала истерично холодильник, домашние же все равно вкусности приносят. А эти батончики для меня как полноценный десерт.
Заказала эти белковые батончики на сайте Фитомаркет_ ру, вкусные и очень сытные! К диете моей подходят, так как там углеводов не много,в основном белок
С батончиком я просто держу вес в норме, вес мой меня уже устраивает, благодаря Турбослиму.. не ем складного и много - батончики Турбослим в этом хорошо помогают. Сытные, вкусные!
У этой фирмы есть несколько видов разных батончиков: классический (не вегетарианский), цитрусовый микс, ванильное печенье, шоколадный кекс и др (они подходят вегетарианцам, так как содержат только растительный белок). Я люблю их все и часто меняю, но в целом они очень похожи по БЖУ и калорийности. “Шоколадный кекс” - это для меня самое любимое лакомство, благодаря ему сидела на очень сложных диетах и... Читать отзыв