Cтупица Krauf отзывы

Cтупица Krauf

Давид: И не всегда самые дорогие запчасти самые качественные. Я давненько присмотрелся к среднеценовому диапазону, это фирма Krauf. Они не самые дешёвые, но и несильно дорогие при этом. А качество реально классное. Для такой цены прям вообще огонь. Некоторые запчасти вообще как родные, те же ступицы.   17 мин 22 сек назад
Интернет-магазин "Пол вам в дом" отзывы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Тимофей: Не думал что будет такой проблемой найти нормальный виниловый пол, чтоб недорого и был ассортимент. То что искали нашли здесь, винил под бетон очень красивый. Под стиль лофт это получилось в точку. Будут еще ремонты - будем знать куда бежать за полом.   1 час 34 мин назад
ЛидерТранс отзывы

ЛидерТранс

Румын: Сам удивлен что тут так долго проработал – 5 лет! Это чисто оттого что я не думаю ни про какие проблемы. Пришел получил путевку встал на маршрут и все никаикх забот и проблем больше. Все учитывается, правил не нарушаю, зарабатываю сколько надо для нормлаьнйо человеческой жизни. У жены претензий нет....   2 часа 25 мин назад
Национальная кредитная компания отзывы

Национальная кредитная компания

Григорий: Идеальная компания, сразу все рассказали, рассказали все условия. Все быстро супер, в след раз если нужны будут деньги только сюда.   2 часа 55 мин назад
Сухой корм для взрослых собак CRAVE Holistic, беззерновой с курицей и индейкой (1 кг.) отзывы

Наташа: Этот корм печ ест нормально. Соус густой, кусочки мягкие, порция как раз на один раз. Радует, что после него нет проблем с желудком.   3 часа 6 мин назад
Беззерновой сухой корм для взрослых собак Crave с говядиной и ягненком отзывы

Беззерновой сухой корм для взрослых собак Crave с говядиной и ягненком

Гость: Беру Crave уже второй раз. Собака довольна, ест всё без остатка. Приятно, что состав натуральный, хотя запах у корма довольно сильный.   3 часа 7 мин назад
Интернет-магазин Паркет-Степ отзывы

Интернет-магазин Паркет-Степ

Светлана Морозова: Прекрасный опыт покупки в Паркет Степ! Заказывала ламинат для спальни и гостиной. Сайт информативный, легко найти нужный товар. Менеджер Дмитрий был очень внимателен, помог с выбором. Оценила возможность получить фото образцов перед покупкой. Доставка была быстрой, подъем недорогой. Качество ламината превосходное. Рекомендую этот магазин!   3 часа 23 мин назад
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Гость: В шевроле авео менял амортизаторы, ну и до кучи заменил сайлентблоки амортизаторов. Фебест выбрал, чтобы уже и то и то было от одного и того же производителя. Тем более что качество у элементов хорошее.   3 часа 59 мин назад
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Иван: Полностью обновил пыльники амортизаторов. 4 мес как уже стоят. Полет нормальный. Если еще и зиму проживут, то точно можно начинать считать фебест надежным.   4 часа 1 мин назад
FEBEST отзывы

FEBEST

Гость: По ощущениям могу сказать, что амортизаторы фебест вполне неплохо справляются с нагрузкой, которую дают наши дороги и условия.   4 часа 3 мин назад
Амортизаторы Febest отзывы

Амортизаторы Febest

Игорь: Поставил, прокатился первые две сотни км. Нареканий нет. Комфорт есть, кренов нет. В целом ок.   4 часа 4 мин назад
SkillPlace онлайн университет отзывы

SkillPlace онлайн университет

Мира: Сразу с первого дня обучения мне все понравилось, организация обучения отличная, все продумано до мелочей.
Задачи со стажировки вполне реально выполнимые. Все понимают ваш уровень подготовки на текущий момент. Во многом помогает куратор, потому что я пока ещё считаю что мои знания достаточно поверхностные, ещё много чего предстоит изучить.
Тем...
4 часа 33 мин назад
Торговая компания Технограв отзывы

Торговая компания Технограв

Антон: На предприятие искали надежный станок для раскроя углеродки до 16 мм. На рынке щас предложений много, но нужна была качественная машина для постоянной эксплуатации. В итоге обратились в Технограв и не пожалели. Приобрели там отличный листорез на 6 квт. Соотношение цена-качество – на высоте.   5 часов 54 мин назад
Healbe Gobe 3 отзывы

Healbe Gobe 3

Marry: Купила умный браслет маме на день рождения. Он удобный, легко настраивается и показывает основные показатели активности. Мама довольна, начала следить за своим здоровьем. В целом, хороший подарок. Дизайн стильный, но немного простой. Папа тоже заинтересовался, теперь хочет попробовать его сам))   6 часов 22 мин назад
SmmPanelUS.com отзывы

SmmPanelUS.com

Алина: Заказывала накрутку комментариев для TikTok, чтобы повысить активность на моих видео. Всё было выполнено точно в срок, комментарии выглядят естественно, и заметно, что это живые люди.   6 часов 43 мин назад
Бутик Bulak store отзывы

Бутик Bulak store

Инга: Очень хороший магазин для тех, кто ищет премиальные бренды. Есть не только женская одежда, но и для мужчин.   6 часов 44 мин назад
Правокард отзывы

Правокард

Александр: Мне требовалось правильно составить договор купли-продажи. Я в этом не очень силен и обратился в компанию Правокард, чтобы там юристы дистанционно сделали мне его. готово было за пару дней. Как по мне- очень удобный вариант оказания услуг. Самое главное, что сделано было все правильно   7 часов 5 мин назад
AVON пенка для умывания Nutra Effects Очищение отзывы

AVON пенка для умывания Nutra Effects Очищение

Martisha: Этой очищающей пенкой пользуюсь в основном по вечерам, когда смываю остатки декоративной косметики. Она отлично подходит взамен мицеллярной воды. Придаёт эффект матирования кожи, убирает следы жирных пятен. Подходит, как для комбинированной, так и для жирной кожи, улучшает внешний вид. Бережно очищает и делает кожу гладенькой, придаёт бархатистость при прикосновении. Подходит...   8 часов 22 мин назад
Автотека отзывы

Автотека

Петрик Ян: Штук 5 уже автомобилей посмотрел, все печально. Продают просто фуфло, ни один приличный автосалон в трейдин не примет. Только эти отчеты и спасают. Сразу понятно, что даже близко к этой тачке подходить не стоит. Правда как все хорошее это денег стоит. Но если по 10 штук брать сразу, то расходы...   8 часов 24 мин назад
MaturLook отзывы

MaturLook

Валерий: Моё новое приобретение - франшиза матурлук. Бренд известный, раскрученный, на маркетплейсах разлетается на ура. Пока на вайлдберриз. Ассортимент начинал с 20 позиций, по мере окупаемости покупки франшизы дошёл до 55 позиций. Если и дальше будут хорошие обороты, пойду не только на ЯМ, но и на Озон.   8 часов 27 мин назад
Идеальное спокойствие - общеукрепляющий препарат отзывы

Идеальное спокойствие - общеукрепляющий препарат

Екатерина: Покупала его себе просто как добавку, чтобы улучшить качество сна и снизить уровень стресса, который находится у меня в декрете почти на своём пределе. после начала приёма заметила, что где-то спустя дня три засыпать стало проще, сон не такое разбитый, крепкий. ну и как бонус утром встала проще просыпаться, наверное...   8 часов 57 мин назад
Альянс Экспресс Логистик отзывы

Альянс Экспресс Логистик

Олег: У компании Альянс Экспресс Логистик довольно большие возможности относительно грузоперевозок. Ввиду специфики моего бизнеса иногда требуется срочная перевозка товаров, и я всегда уверен, что в нужную точку они будут доставлены четко по срокам.   8 часов 57 мин назад
Капсулы для похудения Graceful (Грейсфул) отзывы

Капсулы для похудения Graceful (Грейсфул)

Алина: Классная вещь)) вес снизился, я стала более уверенной в себе. За 6 недель я сбросила 8 кг, надеюсь, это не предел. Он помогает контролировать апетит, как будто есть чувство насыщения. В дополнение, у меня улучшилось общее самочувствие и настроение.   8 часов 58 мин назад
Шампунь от перхоти Себолепт отзывы

Шампунь от перхоти Себолепт

Жанна: Шампунь помогает устранить перхоть и делает это очень быстро. Мне хватило буквально 2-х недель использования, чтобы перхоть прошла. Пенится хорошо, волосы промывает на 5+, увлажняет кожу головы После этого шампуня перешла на ежедневный шампунь Себолепт, для профилактики еще им месяц попользуюсь.   11 часов 18 мин назад
Шампунь ежедневого применения Себолепт отзывы

Шампунь ежедневого применения Себолепт

Лейсан: Покупаю этот шампунь для мужа, так как он часто сталкивался с перхотью. За счет того, что он стал пользоваться этим шампунем, перхоть больше не появляется. Консистенция у шампуня хорошая, пенится и промывает кожу головы отлично, нареканий нет   11 часов 19 мин назад
Педитокс шампунь для волос Уход после обработки отзывы

Педитокс шампунь для волос Уход после обработки

Дина: Шампунь хорошо промывает кожу головы и волосы от спрея для обработки от вшей. Волосы делает более послушными, гребем потом удобно вычесывать насекомых. Пахнет приятно, объем шампуня большой   11 часов 21 мин назад
Автосалон Livan Волгоградка отзывы

Автосалон Livan Волгоградка

Антон Грикшин: В автосалоне отличное качество обслуживание клиентов и есть все, что позволяет нам себя чувствовать комфортно при выборе автомобиля. Менеджеры не давят на вас, есть места, где можно посидеть и обсудить машину. Кофе и чай вообще не обсуждаются, они тут есть и должны быть у всех в салонах. Такой расслабленной и...   11 часов 59 мин назад
Артемий Фридман отзывы

Артемий Фридман

Дмитрий: Артемий Фридман и его команда — профессионалы, которые знают, как сделать обучение эффективным. Проходил курс по внедрению ИИ в бизнес и получил массу полезных знаний, которые уже начинаю применять. Особенно понравились примеры из реальной практики.   12 часов 2 мин назад
СК Ляпота lyapota.pro отзывы

СК Ляпота lyapota.pro

Гость: Работает на рынке строительных услуг с 2016 года
Быстро, качественно и в срок производим ремонтные работы любой сложности
Выполняем работы под ключ, подходящий под любой бюджет и не выходя за его пределы. Решаем любые задачи по ремонту и отделке.
Все мастера — профессионалы с профильным образованием и стажем от 5 лет. Каждый тип...
12 часов 27 мин назад
Крем Простоквашино с пантенолом Оранжевое настроение, 75 мл отзывы

Крем Простоквашино с пантенолом Оранжевое настроение, 75 мл

Дарси: Они универсальные, подходят и взрослым. Те, которые с пантенолом особенно спасают при раздражениях кожи. Рекомендую попробовать крем Простоквашино Оранжевое настроение. Упаковка веселая, но и содержимое качественное. Крем помогает быстро привести кожу к здоровому виду. Увлажняет, успокаивает.   12 часов 29 мин назад