Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat отзывы

Франшиза сети стоматологических клиник Demokrat

Виталий: Сам я из ресторанной сферы, но взял франшизу Демократ, открываем клинику в Братске. Нашел их в интернете, созвонились, обсудили все вопросы. Потом поехал учиться к ним в Нижний. Очень зацепило, как круто у них выстроены все процессы. Мы сейчас на финишной прямой — заканчиваем ремонт и получаем лицензию, через месяц...   41 мин 31 сек назад
Драмина отзывы

Драмина

Слава: Единственное, что помогло сыну от укачиваний в машине. Все остальное бессмысленно (браслеты, гомеопатические таблетки). Драмина - наш мастхэв в поездках. Советую   3 часа 39 мин назад
НТВ+ (НТВ-Плюс) отзывы

НТВ+ (НТВ-Плюс)

Татьяна: Покупали несколько комплектов нтв плюс в гостевые домики. Оборудование работает без сбоев, гостям все нравится!   10 часов 58 мин назад
Глицин Форте Эвалар отзывы

Глицин Форте Эвалар

Тома: Прошла курс в период интенсивной умственной работы. Мне стало проще запоминать новую информацию и удерживать внимание. Усталость к вечеру ощущалась не так сильно, как раньше   17 часов 13 мин назад
ФитОспирин отзывы

ФитОспирин

Тома: Добавка работает на поддержание нормальной вязкости крови. Постепенно заметила, что ушло мне стало легче переносить обычные нагрузки. По самочувствию появилось больше лёгкости и бодрости   17 часов 14 мин назад
Эффекс Силденафил Эвалар отзывы

Эффекс Силденафил Эвалар

Тома: Во время применения эрекция стала более устойчивой, а действие сохранялось достаточно долго. Я заметила, что это вернуло ему уверенность и улучшило настроение   17 часов 15 мин назад
https://xrocket.exchange/ru отзывы

Игорь: Пользуюсь услугами x rocket уже достаточно давно, сейчас стало еще удобнее и комфортнее. Это уже практически полноценная криптобиржа, В основном продаю тут крипту, получается выгодно и что немаловажно, операции проходят быстро, переживать не приходится. Обращался с вопросами пару раз в поддержку икс рокет, реагировали оперативно. Хотелось бы, чтобы добавили партнерскую...   17 часов 43 мин назад
Pro100Kolesa отзывы

Pro100Kolesa

Таня: оперативно подготовили заказ и доставили. качество шин отличное, поменяли их при получении. и также на осень уже тут присмотрела варианты. спасибо вам, отличная компания   17 часов 44 мин назад
Office-365.Ru - Интернет-магазин цифровых ключей активации и подписок для Office и других программны отзывы

Никита: Ключ пришел сразу после подтверждения платежа, подошел с первого раза. Никаких проблем с проверкой подлинности не возникло. Пользуюсь каждый день, лицензия не слетает, все сработало   20 часов 30 мин назад
Softnet.su - Интернет-магазин цифровых продуктов по продаже подписок и ключей активации для программ отзывы

Егор: Покупал Office, потому что старую версию уже надо было менять. Выбрал подходящий вариант, оплатил. Ключ пришёл довольно быстро   20 часов 35 мин назад
softseller.store Интернет-магазин цифровых ключей активации отзывы

softseller.store Интернет-магазин цифровых ключей активации

Михаил: Оформил заказ, письмо с инструкцией и кодом прилетело быстро. Все активировалось буквально за пару кликов, даже не пришлось долго разбираться что куда вбивать.   20 часов 44 мин назад
Win-store.su интернет-магазин цифровых ключей активации отзывы клиентов отзывы

Win-store.su интернет-магазин цифровых ключей активации отзывы клиентов

Кира: Код пришел на почту буквально через пару минут. Активировался сразу, система работает нормально. Сама все быстро ввела в настройках, никаких проблем при установке не возникло   20 часов 51 мин назад
Win-keys.org интернет-магазин цифровых ключей активации отзывы

Win-keys.org интернет-магазин цифровых ключей активации

Илья: Хотелось просто купить ключ и не разбираться потом полдня с активацией. В итоге всё нормально. Письмо пришло быстро, дальше сделал по инструкции.   21 час 11 мин назад
Тормозные колодки Febest отзывы

Тормозные колодки Febest

Макар: Отличные тормоза, педаль четкая, провалов нет. Колодки в жару хорошо работают. В городе при пробках тоже нормально себя показывают. Работают тихо. Если бы скрипели то поменял бы.   23 часа 31 сек назад
Ступица FEBEST отзывы

Ступица FEBEST

Руслан: У ступицы хороший металл с обработкой поверхности. геометрия точная, потому с установкой никаких проблем нет. А совместимость с машинйо уже о многом говорит.   23 часа 6 мин назад
ШРУС Febest отзывы

ШРУС Febest

Герман: Поставил 2 шруса как эксперимент. Пока могу сказать, что все работает плавно, никаких посторонних звуков даже при вывороте. Пробег пока чуть за 11 тыщ. Полет нормальный.   23 часа 18 мин назад
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Ян: Многие отговаривали )) Все равно поставил. И уже считай 27 тыщ пробега. Ездить комфортно. Касаемо качества фебест походу больше достатеся из-за форумных страшилок из прошлого   суббота, 22 августа
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Елисей: Размер соответствует, резина качественная, не теряет эластичность даже зимой. Походу это из-за того, что качук синтетический.   суббота, 22 августа
Подушка двигателя Febest отзывы

Подушка двигателя Febest

Анатолий: Резина не мягкая и не дубовая, дрожи и биения нет. Первое впечатление о подушках положительное. Если хотя бы полтинник прокатаются, будет круто.   суббота, 22 августа
Подшипники Febest отзывы

Подшипники Febest

Савелий: Могу похвалить точную посадку ступичного и нужное количество смазки. Так что нет сильного гула и нагрева.   суббота, 22 августа
Опора двигателя FEBEST отзывы

Опора двигателя FEBEST

Руслан: Нормально. На ходоную ниаких вибраций, при холостых тоже все отлично. Десяточку уже проездил, все отлично.   суббота, 22 августа
Натяжной ролик ГРМ Febest отзывы

Натяжной ролик ГРМ Febest

Кирилл: Взял Фебест и разницы с оригинальным от шевроле каптивы не заметил. Артикул 0487-cw5w. Цена хорошая, 1 340 руб. Ролик тихий. Для обычной езды идеальный вариант.   суббота, 22 августа
Крестовина кардана Febest отзывы

Крестовина кардана Febest

Ярослав: У крестовин нормальная обработка, неплохой ресурс. Отлично подходят для обычной городской эксплуатации. Так что хороший вариант недорогого класса.   суббота, 22 августа
FEBEST отзывы

FEBEST

Михаил: Норм комплект - смазка, пыльник. хомуты. Сам шрус. Хомут один раз затянул и все отлично держится. Шрус тоже хорош, достаточно близок к оригиналу. Пока полет нормальный 11 тыс.   суббота, 22 августа
Российское Автомобильное Товарищество (РАТ) отзывы

Российское Автомобильное Товарищество (РАТ)

Макаров Александр: Ехал с семьёй — жена и двое детей, выходные, трасса. Вдруг хлопок под капотом и машина заглохла. Дети сразу: "что случилось?", жена переживает, я сам не понимаю что делать. Сначала открыл капот, потом думал до заправки пешком идти. Потом начал искать эвакуатор, но ничего толкового не нашёл. В итоге вспомнил...   суббота, 22 августа
ООО «Дельфанто» отзывы

ООО «Дельфанто»

Блинова Ангелина: У меня был целый набор: огурцы, чай, патчи, гелевые маски Всё это я честно тестила. Но везде был либо слабый эффект, либо неудобство. С этой маской всё проще. Надела — и отдыхаешь. Тепло реально расслабляет глаза, особенно после компа. Плюс ощущение какого-то общего релакса. Теперь к старым методам возвращаюсь...   суббота, 22 августа
МФО Rocketman отзывы

МФО Rocketman

Марина: Пользовалась услугами Rocketman пару раз, реально выручают. Заявка оформляется онлайн за 5-10 минут, сайт удобный и понятный. Деньги приходят быстро, без задержек на карту, возвращаю также в личном кабинете переводом с карты   суббота, 22 августа
МФО Умные Наличные отзывы

МФО Умные Наличные

Сергей: Впринципи пойдет когда до зп пару дней осталось а карманы пустые. одобрение быстрое, волокиты с бумагами нету вобще. тока паспорт нужен и все.   пятница, 21 августа
Тринфико отзывы

Тринфико

Женя: Особо хочу отметить качество отчетности по портфелю. Первое время таблиц казалось слишком много, но специалист помог разобраться. Сейчас я четко понимаю причины изменения баланса. Мне понятна логика управления, нет ощущения, что средства находятся где-то вне моего контроля.   пятница, 21 августа
Thermo Glass отзывы

Thermo Glass

Симонова Ирина: Мечтала о панораме в пол на первом этаже, но пугала перспектива ледяного холла зимой. Греющие пакеты сняли все страхи, теперь от огромного стекла идёт приятное излучение, растения в зимнем саду чувствуют себя прекрасно, а я спокойно хожу босиком по плитке даже в декабре.   пятница, 21 августа