Be First 5-Htp 60 капсул отзывы



Оцените Be First 5-Htp 60 капсул

Новые отзывы

Помогает. Пить удобно.

Лилия четверг, 24 ноября
Лично мне помогает и утром и вечером. Утром мне настроение поднимает, а вечером наоборот успокаивает, все нервяки отступают, я и спать лучше стала. Утром пью по две капсулы, а вечером по три. Но каждый сам подбирает, да и вообще лучше с врачом проконсультироваться. Первой банки мне хватило на полтора месяца, теперь регулярно заказываю, но пользуюсь реже.
0
0

Меня капсулы успокаивают.

Алина понедельник, 14 ноября
Я пью добавку вечером, для успокоительного действия, правда нервы приводит в порядок, убирает ощущение тревожности и мысли не хорошие уходят, и проблема уже не кажется проблемой. Пью по три капсулы, за пару часов до сна. Желудок спокойно принял. Очень эффективная, мощная, но в тоже время мягко действует, нет такого заторможенного состояния.
0
0

Очень советую.

Яна вторник, 8 ноября
Интересно работает в разное время суток. Утром можно повлиять на настрой и настроение в целом, а вечером помогает снять напряжение и спокойно отойти ко сну. Действует безотказно, возможно потому, что не пью постоянно, а только по необходимости.
0
0

Эффект есть и хороший.

Алиана 24 октября, 2022 год
Я с первых двух капсул поняла, что добавка работает. Выпила вечером, как только с работы вернулась, мне правда спокойней стало, не было желания нервничать и психовать из-за домашних мелочей. И уснула быстро и спала хорошо. На второй день выпила, но эффект слабже был, добавила капсулу и нормально. Как банка кончится, сразу приобрету ещё одну.
0
0

Помогает, но нужно время.

Ольга 3 октября, 2022 год
Много пишут отзывов, что моментальный эффект, у меня такого не было, я пила две недели, примерно, чтобы проявилось действие добавки. Очень на настроение влияет. Днём я спокойная, вечером засыпаю быстро, перестала ворочаться, теперь мужа заставляю пить, он мне спать мешает). Никаких реакций не было, в плане аллергии и побочек. Дозировку подбирала самостоятельно. Рекомендую, эта добавка работает.
0
0

Серотонин вырабатывает

Мария 19 сентября, 2022 год
Благодаря 5-Htp в моем организме вырабатывается серотонин- гормон счастья. а это и на тренировки положительно влияет и на настроение , и вообще на все . Нет депрессий , осенней апатии , сон здоровый.
0
0

Хорошее действие, в накопленном виде еще сильней.

Нина 15 сентября, 2022 год
Мне добавка настроение поднимает днём, а вечером расслабляет и я быстро засыпаю. Очень просто принимать, капсулы не большие, зависимости и привыкания нет. Ценник нормальный. Я бы сказала, что полезная добавка. В хмурые дни, настроение помогает поднять. Буду и дальше брать, нравится.
0
0

выработка триптофана

Лиза 13 августа, 2022 год
Недавно пережила большой стресс и хорошего настроения мне очень не хватает . Не знаю как но 5-Htp мне очень помогает .
Я далека от спорта, но добавка и мне пригодилась. Узнала от приятеля о ней.
0
0

Для синтеза белка и хорошего настроения

Мария 29 июня, 2022 год
Be First 5-Htp не только спортивная добавка, которая помогает росту мышц и их укреплению, а также еще и серотонин вырабатывается от него , настроение отличное, никаких депрессий.
Супер, рекомендую .
0
0

Повышает выработку серотонина

Михаил 18 мая, 2022 год

5-Htp аминокислота для повышения работоспособности в зале и в целом увеличивает количество энергии , вырабатывает серотонин а это еще плюсом отличное настроение . Очень выручает нас зимой , когда просыпаться сложно и в целом унылое настроение.
0
0

Выбрала для себя эту аминку

Евгения 12 апреля, 2021 год
Методом проб выбрала эту аминку + термогенетик. Так как моя цель скинуть 5 кг до лета . Следовательно нужно меньше есть , в этом мне помогает 5-Htp и термогенетик помогает худеть , ну и зал 3 раза в неделю. Я довольна своими результатами и данной продукцией.
0
0

Снижает аппетит

Милана 2 февраля, 2021 год
У меня эта добавка заметно снижает аппетит, что круто. Перестала есть как сумасшедшая. Принимаю утром, если пить вечером, потом не уснуть. Проверено ;)
0
0

Сейчас хватает времени и сил на все.

Анна Викторовна 31 марта, 2020 год
Так как испытывала постоянную усталость, сил просто не на что не хватало. Если раньше бежала на тренировки с удовольствием, то сейчас возникает проблема, стала очень много пропускать. Решила, что пора все-таки попробовать аминокислоты. Приобрела аминокислоту от этого производителя и была приятно удивлена. Действует супер, ощущение усталости и бессилия уже прошли на третий день.
0
0

Лучшая добавка

Zarina 3 июля, 2019 год
Лучшая добавка от нервов. Никакого пустырника не нужно, когда ее принимаешь.
Я пила по настоянию терапевта. Мне не хотелось сразу садиться на АД, было страшно. Пропила 5хтп, и мне уже стало гораздо легче. Потом спокойно пересела на АД.
0
0

помогли с тревожностью и отсутствием нормального сна.

VikToriA 8 мая, 2019 год
Принимала как указано на упаковке, только не вечером, а с утра. Сонливость и чувство усталости начали пропадать на третий день. Сплю как младенец теперь.

Также отчасти отбили мне сильный аппетит на сладкое - не знаю, есть ли у них еще и такой эффект, но у меня тяга заметно снизилась и я теперь могу держать себя в руках. Раньше не могла!
0
0

Be First 5-Htp 60 капсул

Be First 5-Htp 60 капсул

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
25 отзывов
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
24 отзыва
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться