be first inulin отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените be first inulin

Новые отзывы

Работа кишечника влияет на все

Олег воскресенье, 26 марта
Как известно от кишечника зависит наш иммунитет . Инулин мне нравится, что пребиотик не требует особых условий хранения, не нужно хранить в холодильнике , рабочий состав . Пью как для профилактики , так и при проблемах.
0
0

Такая легкость теперь

Елена четверг, 9 марта
Кишечник меня беспокоил несколько месяцев , постоянное бурление , отрыжка , вздутия часто . Я уж и питание скорректировала, но особо изменений не произошло.
Решила пребиотик добавить . Спустя 1 месяц я просто парю, легко очень , ничего не бурлит и не шумит в животе . Советую.
0
0

Устранил дисбактериоз

Гость среда, 1 марта
После длительного применения таблеток , у меня появился дисбактериоз кишечника. Состояние , мягко говоря не приятное .
Я пропил курс в один месяц и все неприятные ощущения как рукой сняло.
0
0

Как пробиотик хорошо работает

Саша 28 февраля, 2023 год
Не думал, что эта добавка так хорошо работает. За месяц я устранил множество проблем с кишечником , даже мои высыпания на лице практически ушли .
Купил по отзывам и не зря повелся. Советую.
0
0

Полезная вещь для пищеварения.

Жанна 26 февраля, 2023 год
Мне очень помогает, хотя думала, что фигня всё это. Я люблю некоторые продукты, но у меня они плохо воспринимаются, вздутие, газы, живот огромный становится, боли и к таблеткам уже толерантность, а слабительное вредно всё-таки.
Инулин стабилизирует, пью перед едой, минут за 30, намного лучше себя чувствую, стул нормализовался, прям лёгкость появилась. Капсул много надо пить, поэтому я просто порошочком принимаю...  Читать отзыв
0
0

Пользуюсь давно

Валентина 23 февраля, 2023 год
Наладила работу кишечника . Ушли запоры и дисбактериоз, нет тяжести и вздутий.
Беру в отпуск с собой всегда , не нужно в холодильнике хранить .
Знакома несколько лет с инулином, очень рекомендую.
0
0

Я с ним худею...

Анжела 16 февраля, 2023 год
После выпитых капсул, я абсолютно не хочу есть. В желудке ощущение, что как будто слегка перекусил, могу и не есть, но если всё таки накладываю, то гораздо меньше, чем раньше.
Заметила, что вздутия пропали, тяжести нет, пищеварительный тракт работает, как часы.
Буду и дальше брать добавку. Я в общей сложности, за два курса, скинула 7 кг.
0
0

Помогает.

Александра 7 января, 2023 год
У меня давно какая то хрень с кишечником, но инулин мне помогает. При моей проблеме, предложенная дозировка маловата, но здесь всё индивидуально и лучше, чтоб врач проконсультировал.
Если пить регулярно и правильно, добавка помогает. Это не слабительное, на которых я сидела, всё комфортно проходит. Систематическое употребление нормализует работу кишечника, облегчает самочувствие. Я буду и дальше брать, очень благодарю за добавку!
0
0

Восстановил моторику кишечника

Игорь 2 января, 2023 год
В последнее время из-за стресса появились проблемы с кишечником в виде запоров , вздутия . Вроде ем не много , а живот надутый вечно.
Пропил инулин 1 месяц и все встало на свои места. Хороший пребиотик и нет потребности хранить в холодильнике. Обязательно в отпускную аптечку добавим его.
0
0

Когда были проблемы с кишечником пил инулин

Александр 4 декабря, 2022 год
Инулин в свое время помог мне восстановить работу кишечников , избавил от тяжести , бурления , в общем от всех этих неприятностей. Сработал инулин лучше чем аптечные пробиотики . Чему тоже я был удивлен .
Сейчас если какие проблемы , в частности после антибиотиков вся семья принимает инулин.
0
0

Натуральный пребиотик , никакой химии

Гость 29 ноября, 2022 год
Помимо изменения рациона , стала есть больше клетчатки и меньше мучного я добавила еще и пребиотик от би фест , он натуральный и безвредный.
Борюсь с запорами , которые появились после родов. Положительный эффект ощущаю . Хорошая добавка.
0
0

Хорошая добавка, помощь пищеварительной системе.

Диана 16 ноября, 2022 год
У меня давно проблемы с кишечником, как выяснилось, проверяла всё, но врачи не понимали в чём проблема. Как бы грустно не звучало, проблема со стулом, вроде все предписания выполняла, воды много пила, пребиотики всякие, продукты провоцирующие естественное очищение, но вообще ноль.
Добавка мне немного начала помогать, пью не очень долго, неделю с копейками, но уже вижу результат. Правда с назначенной...  Читать отзыв
0
0

Натуральный пребиотик

Алекей 2 ноября, 2022 год
Начал принимать инулин после ротовируса. Нужно было наладить работу кишечника . Это как раз пребиотик , восстанавливающий нормальную флору .
Он мне помог , примерно через неделю ушли проблемы вздутия и тянущие боли.
Идет в капсулах , цена не дорогая и не обязательно в холодильнике хранить
0
0

Спортивное питание

Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
50 отзывов
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
49 отзывов
Be First Biotin (биотин) 60 капсул

Рейтинг: 5
40 отзывов
Be first MSM capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
39 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
33 отзыва
Be First Fat burner 120 капс

Рейтинг: 5
32 отзыва
Be First ZMA + vitamin D3, 90 капсул

Рейтинг: 5
26 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться