Захотелось к осеннему сезону освежить мою личную коллекцию украшений. Нашла чудесные серьги с изумрудами, но цена показалась неправданно высокой. Тогда я решила найти их в интернете и о чудо! Те самые серьги в интернет-магазине Новиков с ценником в полтора раза ниже, чем в ювелирном салоне! Конечно, я их тут же заказала. Пришло быстро, всё в порядке – сами серьги замечательные,... Читать отзыв
Сайт просто пушка, украшений море. Купила себе серьги с бирюзой и подвеску с янтарем. У нас в городе очень мало ювелирных, где есть выбор украшений с полудрагоценными камнями, буду иметь Новиков в виду.
Большое спасибо Компании Новиков и всем сотрудникам! Помогли найти подарок для свекрови, а то я уже отчаялась, что ей можно подарить. Выбрала подвеску из золота с гидротермальным изумрудом. Доставили в крутой коробочке, прямо в ней и подарю.
Отличные украшения, быстрая доставка. Беру на Новиков второй раз, все нравится. В этот раз даже привезли бесплатно, потому что заказ на сумму выше 4 тысяч. Большое спасибо за чудесное качество и скидку, 50% от цены - это не шутки)
Рекомендую компанию Новиков 24 всем, кто любит украшения, потому что тут столько красивых, только выбирай! Особенно нравится, что много украшений из золоченого серебра и даже с камушками. Выгодно и красиво!
До чего люблю эту компанию! Всегда помогут найти уникальное украшение, которого ни у кого больше не будет - в нашем городе так точно! Недавно вот еще получила свой жесткий браслет - гвоздик. Настоящий золотой тренд! Спасибо!
Только в каталоге Новиков 24 нашла красивый пирсинг из золота 585 пробы. Менеджер ответила на все вопросы по модели. Я попросила фотки на руке, чтобы размер прикинуть. Прислали в тот же день. Рекомендую. Качеством довольна.
От всего сердца благодарю компанию Новиков 24 за прекрасные часы. Выбирала в подарок мужу и волновалась, что не угадаю с моделью, но менеджер Александра помогла решить мои сомнения. Рекомендую эту компанию.
Благодарю интернет-магазин Новиков и производителя Алькор за отличные сережки. Купила их на выходных, сегодня получила и уже примерила. Стильные, серебро гладкое и блестящее, с пробой.
Купила отличное кольцо из золоченого серебра в этом интернет-магазине. Качественное, красивое. Позолота плотная, нигде не проглядывается серебро, аккуратно выполненное. Очень рада, что выбрала Новиков!
Очень довольна своим новым кольцом от этого ювелирного интернет-магазина. Брала по акции, поэтому стоило меньше пяти тысяч. Аккуратное, по размеру, не жмет. Доставили в фирменной коробочке, с чеком и сертификатом.
Любите ли вы драгоценные украшения так же сильно, как люблю их я? На самом деле это даже нельзя называть любовью, просто женский образ мне кажется абсолютно незавершенным и каким-то пустым, если в нём нет хотя бы одного ювелирного изделия. Я всегда стараюсь придерживаться этого, тем более что если у вас есть прокол в ушах, очень часто без украшения он смотрится... Читать отзыв
Золотое колье из этого интернет-магазина - это нечто! Когда я его увидела вживую - аж дар речи потеряла. Примерила - словно создано для меня. Консультанты вежливые, всё рассказали до мелочей. Королевский уровень!
Сегодня получила свой заказ - мегастильные серьги с танзанитом. Мечтала о них с начала года, а сейчас такая скидка вкусная была, что я решила, что время пришло. Украшение именно такое, каким я его себе и представляла. Спасибо!
Хочу вам рекомендовать очень интересную и выгодную для шопинга ювелирную компанию Новиков 24. тут цены действительно выгодные и очень много скидок. Купила широкое кольцо из серебра с фианитами за половину цены, а в магазинах физических она такая и есть. Огромное спасибо!
Потрясающий интернет-магазин и очень комфортные цены. Взяла себе по распродаже стильные серебряные серьги с фианитами. Привезли буквально за пару дней. Очень всем рекомендую, украшение выглядит как на картинке!
Каждый раз за ювелирными украшениями иду только на этот сайт. Низкие цены, приятные сотрудники поддержки, к которым можно постучаться в чат с любым вопросом - это то, за что я ценю Новиков. Регулярно делаю тут заказы и всегда довольна результатом.
Благодарю компанию Новиков за очередной роскошный ювелирный заказ! Купила себе невероятно красивые серьги с подвесками к кольцу, которое покупала в прошлом году. Теперь почти полный комплект, только подвески не хватает) Спасибо вам!
Всегда мечтала о красивых серьгах с драгоценными камнями, и, наконец, решилась заказать их с сайта Новиков 24. Не разочаровалась! Серьги просто потрясающие! Я выбрала модель с топазами, они такие нежные! Спасибо большое.
Я всегда любила ювелирные изделия, но только недавно открыла для себя эту прекрасную ювелирную компанию. Приобрела на сайте Новиков 24 брошь в виде золотой ящерки, такая милая! Я довольна своей покупкой и советую всем посетить этот сайт.
Благодарю компанию Новиков 24 за милую подвеску и ее бесплатную доставку. Украшение действительно такое, каким я его ждала - аккуратное, стильное, без малейших дефектов производства. Очень довольна и рекомендую всем этот сайт.
Доверяю этой компании точно так, как себе. Доставка всегда своевременная, а я знаю, о чем говорю - делаю заказы тут уже больше двух лет. Не редко к заказу кладут какой-нибудь симпатичный подарочек, например, подвеску из серебра. Большое вам спасибо!
Новиков, я никогда не устану благодарить вас! Получила свой заказ вовремя и в лучшем виде. На колечке все камушки один к одному, сидит на пальце идеально. Я даже не думала, что найду лучшее кольцо в своей жизни в интернете!
Я хочу рассказать вам об отличном опыте моей покупки в интернет-магазине Новиков 24 - я купила женское золоченое серебряное кольцо с крупным ярко-желтым цитрином и дорожкой из фианитов. Когда я впервые увидела это кольцо на сайте, мне очень понравился его стиль и я была счастлива, что решила заказать его. Наверное, стоит сказать пару слов о самой компании. Это федеральный интернет-магазин... Читать отзыв
Очень довольна своей покупкой в каталоге этой компании! Теперь у меня и сережки новые, и подвеска есть к ним! Оба украшения у меня с фианитами, но все равно выглядят по-настоящему дорого и красиво. Рекомендую всем эту компанию.
Впервые я сделала покупку ювелирных изделий в интернет-магазине Новиков, и это было невероятное впечатление! Я купила кольцо из белого золота с бриллиантом, давно мечтала о таком украшении. А процесс покупки на сайте оказался очень простым и удобным. Я просто выбрала то, что мне понравилось, оплатила, и мое кольцо было доставлено ко мне домой в коробочке с бантиком. Я обязательно буду... Читать отзыв
Я впервые заказывала украшение в интернет-магазине и была немного встревожена, но оказалось, что впустую! Колечко просто прелесть, очень милое и подошло мне прямо размер в размер. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить украшение онлайн!
Присмотрела себе серьги в интернет-магазине Novikov, и они оказались даже лучше, чем я ожидала. Очень хороший замочек, Я очень рада, что нашла такой потрясающий продукт в этом магазине.
На прошлой неделе заказала колечко на этом сайте, и оно пришло очень быстро. Я была поражена тому, как оно выглядит на моей руке. Оно очень красивое и изящное. У ситалла, которым оно украшено, очень благородный цвет. Я считаю, что это одно из самых красивых украшений, которое я когда-либо видела. Спасибо!
Я выбрала этот интернет-магазин ювелирных изделий из-за большого выбора украшений и не разочаровалась. Приобрела себе новый браслет, и он выглядит великолепно! Я точно знаю, что буду заказывать еще в этом магазине!
Большое спасибо сотрудникам Новиков, всё прошло безупречно!