Здравствуйте! Оформляли заказ на изготовление 150 единиц шарфов с фирменным лого компании. По заказу все хорошо, приняли и выполнили быстро. Хотели добавить элементы мелкой вязки, но менеджер предложила другой вариант. Получилось очень неплохо, даже лучше, профессионалы знают, что посоветовать. Заказом довольны.
Не могу не поблагодарить компанию Иви за качественно выполненный заказ. По срокам все было соблюдено. Цвет ярче чем на фото, материал мягкий. Для подарка отличное решение. Забирали самостоятельно, удобно что офис и склад в одном месте.
Качество понравилось, сделали все хорошо, как и договаривались по цвету, материалу, вплоть до расположения логотипа, все сделали хорошо! Но вот с самовывозом это мы конечно неудачно попали. Забирали в будний день, а это офисное здание. Мало того что мы ехали до него из-за пробок долго, так еще и с парковкой там все очень непродуманно. Я бы рекомендовал пользоваться доставкой или... Читать отзыв
Девочки вы просто волшебницы! Сотворить такую красоту еще и с логотипом моей компании это просто невероятно! Обязательно буду заказывать еще! Чуть-чуть расстроилась что доставку привезли на день позже, но это скорее вина транспортной компании, потому что по нашему договору все было сделано в срок. Хорошо время было в запасе и опоздание не повлияло ни на что. Но постарались очень хорошо.... Читать отзыв
ИВИ быстро и эффективно выполнила наш заказ. Стоит упомянуть, что заказ был срочным, срок был 2 недели, а партия при этом немаленькая. Мы заказали шарфы с логотипом нашей компании. Компания показала отличный результат, изготовив заказ в ускоренном темпе, при этом не потеряв в качестве!. Спасибо за понимание и надеемся продолжить нашу работу в будущем
Хорошо что оформили заказ заранее. Нам была необходима сувенирная продукция к 8 марта. Думаю, если бы затянули процесс согласования, могли бы и не успеть получить все к нужной дате. Но хорошо, что менеджер объяснила и немного поторопила с выбором цвета, поэтому все получили вовремя! Все этапы, начиная от оформления и заканчивая доставкой, проходили под постоянным контролем менеджера. Кстати, почему то... Читать отзыв
Сотрудничала с компанией ИВИ и оформляла заказ с доставкой. По срокам сделали раньше обещанного, отправляли фото и видео первой изготовленной модели. Мне понравилось!
Высокий уровень производства и приятный дружный коллектив. Общался с разными менеджерами, так как долго согласовывал в руководством детали заказа, без проблем принимали мои звонки, вносили корректировки и исправления, подсказывали и консультировали. Успехов и больше клиентов!
Заказывали корпоративные подарки для наших дам на 8 марта. Все сроки и пожелания соблюдены, согласовывали и присылали фото промежуточных результатов. Нашим девушкам очень понравились подарки.
Адекватная цена на изготовление стильных вещей. Отправляли логотип компании, помогли выбрать подходящие модели для нанесения принта. Четкий рисунок, приятный материал. Сделали быстро, получили в хорошо упакованной коробке. Спасибо за ваш труд, обязательно обращусь еще раз!
Я уже знакома со всем девчонками на производстве, так как занимаюсь организацией мероприятий в организации, часто приходится обращаться. Делают быстро, учитывают все пожелания, всегда с радостью принимают заказ и согласовывают каждый этап, очень рада!
Всегда добросовестное отношение, работают качественно, умеют найти общий язык при согласовании. Большой выбор цвета, и ассортимента (сувениры, одежда). Пряжа отличного качества, возможность выбор нужного материала.
Об Иви сложилось приятное впечатление, заказ делала впервые, у меня был единичный товар, но тем не менее к выполнению отнеслись со всей ответственностью. Качество шарфа приятное, не колется, нитки не торчат, ровная и читаемая надпись. Все супер!
Очень большой выбор моделей, приветливый персонал готовый помочь. Качество изделий на высоте, работы выполнены все хорошо. Очень довольны что обратились сюда.
Огромное спасибо всему коллективу ИВИ за потрясающую работу! Вы-настоящие мастера) Все прекрасно вышло и шапки и варежки! Не ожидали, что получатся такие классные, оценили всё!
Куча бесплатных образцов, приветливый персонал. А самое главное-качественные изделия и аккуратная работа! Не зря обратились в Иви, остались очень довольны
Заказали всем сотрудникам варежки с эмблемой нашей организации. Вроде мелочь, а дух корпоративный поднимает здорово) По сотрудничеству все отлично – никаких задержек!
Брали партию вязанных шарфов и шапок с логотипом нашего бренда для участия в городской лыжной гонке. Смотрелись на фоне остальных единым фронтом, некоторые подходили спрашивали где такие взяли))
К сотрудничеству рекомендую. У нас небольшая организация и на пятилетие компании заказывали для сотрудников пледы+шарф+варюжки. Заказ был не очень большой, но отнеслись в нему с полной ответственностью. Изготовили и доставили точно и в срок. Для нас очевидно, что ИВИ относится с уважением ко всем типам клиентов. Вещи качественные – сотрудники организации в восторге.
Делали большой заказ. Ответственно