Я уже знакома со всем девчонками на производстве, так как занимаюсь организацией мероприятий в организации, часто приходится обращаться. Делают быстро, учитывают все пожелания, всегда с радостью принимают заказ и согласовывают каждый этап, очень рада!
Всегда добросовестное отношение, работают качественно, умеют найти общий язык при согласовании. Большой выбор цвета, и ассортимента (сувениры, одежда). Пряжа отличного качества, возможность выбор нужного материала.
Об Иви сложилось приятное впечатление, заказ делала впервые, у меня был единичный товар, но тем не менее к выполнению отнеслись со всей ответственностью. Качество шарфа приятное, не колется, нитки не торчат, ровная и читаемая надпись. Все супер!
Очень большой выбор моделей, приветливый персонал готовый помочь. Качество изделий на высоте, работы выполнены все хорошо. Очень довольны что обратились сюда.
Огромное спасибо всему коллективу ИВИ за потрясающую работу! Вы-настоящие мастера) Все прекрасно вышло и шапки и варежки! Не ожидали, что получатся такие классные, оценили всё!
Куча бесплатных образцов, приветливый персонал. А самое главное-качественные изделия и аккуратная работа! Не зря обратились в Иви, остались очень довольны
Заказали всем сотрудникам варежки с эмблемой нашей организации. Вроде мелочь, а дух корпоративный поднимает здорово) По сотрудничеству все отлично – никаких задержек!
Брали партию вязанных шарфов и шапок с логотипом нашего бренда для участия в городской лыжной гонке. Смотрелись на фоне остальных единым фронтом, некоторые подходили спрашивали где такие взяли))
К сотрудничеству рекомендую. У нас небольшая организация и на пятилетие компании заказывали для сотрудников пледы+шарф+варюжки. Заказ был не очень большой, но отнеслись в нему с полной ответственностью. Изготовили и доставили точно и в срок. Для нас очевидно, что ИВИ относится с уважением ко всем типам клиентов. Вещи качественные – сотрудники организации в восторге.
приятно удивлёна