ЖК Флагман отзывы

ЖК Флагман

Лариса: На днях подписали договор на покупку двушки в жк Флагман. До этого долго изучали рынок квартир, но здесь очень удачное расположение в плане выезда и вот этого всего. Плюс здесь еще и закрытый двор, безопасно. А за доп плату подземная стоянка, и кладовка.   вторник, 3 декабря
VITime Мармеладные пастилки Лактулоза отзывы

VITime Мармеладные пастилки Лактулоза

Анна: Лактулоза еще является безопасным пребиотиком для ребенка,после болезни не лишним будет такой комплекс пропить. Vitime gummy лактулоза отличный вариант для детей, жуют с удовольствием и просят еще.   вторник, 3 декабря
VITime Мармеладные пастилки Иммуно отзывы

VITime Мармеладные пастилки Иммуно

Анастасия: Сейчас период болезней, чтобы поддержать иммунитет мы принимаем по несколько месяцев мармеладные пастилки VITime Иммуно. Витаминки содержат витамины А, С, Е, Д3 и селен с цинком, на мой взгляд отличный состав.   вторник, 3 декабря
VITime KidZoo Витамин D3 отзывы

VITime KidZoo Витамин D3

Мила: О, жевательные витаминки- это любовь! Дети с удовольствием их жуют, даже напоминать не надо каждый день. Vitime Kidzoo Витамин D3 содержит 100 % суточной потребности в витамине D3 для детей, имеет шоколадный вкус, но не имеет никаких ГМО и ароматизаторов в составе. Для любой мамы это основные критерии при...   вторник, 3 декабря
Дом 2 отзывы

Дом 2

ИО: Самые неприятные сейчас на проекте Яббаров и Рахимова. Провокаторы и непорядочные людишки. Тупые не образованные. Только научились высовывать грязные ядовитые языки.   вторник, 3 декабря
АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Кирилл: ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДОБРЯЮ!!! Есть реальные деньги, при том не твои собственные, ты ими торгуешь несколько дней. За это время изучаешь возможности брокера, и уже после этого решаешь, продолжать с ним сотрудничество или нет. По-моему на сегодня такого предложения нет ни у одной отечественной брокерской конторы.   вторник, 3 декабря
ООО ГК Развитие отзывы

ООО ГК Развитие

Анастасия: Изначально в ГК Развитие нас привлекла интересная планировка квартир. Никогда раньше не покупали квартиру на этапе строительства, были большие опасения. Но когда нам передали ключи, поняли что сделали правильный выбор. Сроки строительства соблюдены, планировка соответствует проекту, качество используемых материалов на высоте.   понедельник, 2 декабря
Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников отзывы

Teploobmennic.ru - сервис подбора теплообменников

Владимир Содовский: Оставил запрос. Получил оперативный ответ с подбором и расчетом по оборудованию. Не стал уже продолжать поиски, так как общее впечатление о вариантах на рынке сложилось, а здесь мне даже выгоднее по ценнику вышло. Теплообменник надежного производителя, соответствующий по параметрам. Я доволен. Гарантия есть. Хорошо, что этот магазин располагает еще и...   понедельник, 2 декабря
Vasko.RU отзывы

Vasko.RU

Полина: Вот лично мне было приятно покупать свою микроволнуху в Васко. Достаточно быстро перезвонили по заказу, решили что и как, когда доставка и т.д. и вот так я забрала свой «девайс» и теперь пользуюсь ежедневно, да что там говорить вся семья пользуется, это мега удобно!   понедельник, 2 декабря
Трейдер Алексей Громов (agromov.ru) отзывы

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Валентин Яхонтов: Привет всем! Решил черкануть пару слов про курс трейдинга Алексея Громова. Отзыв будет такой: нормас тема, но не для всех. Сам я до этого в экономике вообще не шарил, думал - нафиг оно надо. Но Лёха как-то умудрился меня затянуть. Объясняет четко, если тупишь - не гонит. Понравилось, что много...   понедельник, 2 декабря
2cent.ru интернет-магазин отзывы

2cent.ru интернет-магазин

Вячеслав: Мне понравился магазин разнообразием высококачественных товаров электроники. Сотрудники грамотно оказывают консультации, помогают подобрать хороший товар. Цены приемлемые. Доставка товаров осуществляется довольно быстро. Также предоставляется гарантия на товар. Рекомендую.   понедельник, 2 декабря
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России отзывы

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

Гость: Отличное учреждение, сам тут не раз учился. В этом году пошли вместе с коллегой повышать квалификацию по артроскопии крупных суставов. 72 часа, только 11го ноября закончили. Стоящий материал, качественное обучение. Привели в порядок свои знания и получили новые для эффективной работы.   понедельник, 2 декабря
xtexno.ru отзывы

xtexno.ru

Ксения Военрович: Люблю этот магазин ,приятные цены и продавцы,качество отменное   понедельник, 2 декабря
ProHoster.Info отзывы

ProHoster.Info

Александр Марков: Надежный и очень быстрый хостинг. Меня поразило качество технической поддержки и скорость их реакции на мои запросы. С мощными функциями безопасности и легкостью в использовании я смог запустить свой сайт без каких-либо трудностей. Я рекомендую всем, кто ищет качественный хостинг, попробовать Prohoster.info, так как я действительно доволен услугой, которую получил.   понедельник, 2 декабря
ХК Рускерамика отзывы

ХК Рускерамика

Ирина: У Рускерамики немало зарубежных конкурентов, но постепенно отказались от работы с ними и в настоящий момент полностью перешли на поставки продукции от отечественного производителя. Таким образом, ушли от рисков дальнейших санкций, изменения курса валюты и т.д. Тем более, что по качеству и ассортименту Рускерамика практически ни в чем не уступает,...   понедельник, 2 декабря
Сайлентблоки Febest отзывы

Сайлентблоки Febest

Кирилл К: 70 ткм откатал и только потом они вылетели. Так что сайленты рычагов от немцев можно спокойно покупать.   понедельник, 2 декабря
Пыльники Febest отзывы

Пыльники Febest

Гость: Качество пыльников хорошее. Довольно приятный ценник. Продаван говорил, что резина отлично переносит холода. Как раз зима началась, вот и проверим.   понедельник, 2 декабря
Альянс Экспресс Логистик отзывы

Альянс Экспресс Логистик

Иванов К.: Не первый год с компанией работаем. Поставляем из Китая различную продукцию и реализуем при посредничестве наших филиалов. В плане грузоперевозок компания Альянс Экспресс Логистик выполняет все задачи, поэтому обращаться к сторонним компания надобности нет. У нас персональный менеджер, который постоянно на связи, плюс к этому можно прямо на сайте по...   понедельник, 2 декабря
Подшипники Febest отзывы

Подшипники Febest

Денис Липковский: Артикул wf30520022 // киа соренто 02. Подшипник неплох. По крайней мере визуально смотрится отлично. Цена приятная. Посмотрим сколько откатает. Отзыв если что дополню потом.   понедельник, 2 декабря
FEBEST отзывы

FEBEST

Алексей: Если субъективно, то металл смотрится вполне надежно. По крайней мере внешних косяков я не обнаружил.   понедельник, 2 декабря
Амортизаторы Febest отзывы

Амортизаторы Febest

Борис Е: Не скажу что с их амортами сразу все стало супер. Но кофорт вполне приличный имеется теперь. Продаван не обдурил, когда сказал что фебест вполне крепкий середняковый бренд.   понедельник, 2 декабря
Сантехника 1ЯР (1-yar.ru) отзывы

Сантехника 1ЯР (1-yar.ru)

GelYa: Долго не могла определиться с дизайном мойки, пока подруга не порекомендовала 1ЯР. Приятно удивили цены. Доставка до 2-х дней. Мойка идеально вписалась в мой интерьер, спасибо менеджеру Елене, которая смогла подобрать сифон и кран. Еще предоставили скидку, благодарна вам.   понедельник, 2 декабря
Бондаренко Виктория Николаевна отзывы

Бондаренко Виктория Николаевна

Вероника: О, я Викторию Николаевну знаю давно. Мы с ней делали эко еще 6 лет назад, вот благодаря ей родила своего первенца в 35. Были проблемы по женскому здоровью, так что мне только эко светило, а с Викторией Николаевной мы решили проблему. Правда было 3 попытки. Влезли, конечно, в долги, потому...   понедельник, 2 декабря
Healbe Gobe 3 отзывы

Healbe Gobe 3

Александр: Браслетом доволен, многофункциональный, удобный, пришел быстро!
Достоинства: быстро сопрягся с телефоном, хороший яркий экран, красивый ремень, мерит все показатели организма, работает как заявлено
Недостатки : пришел в помятой коробке, заряд держит сутки, в комплекте только провод для зарядки
Пришли кстати разряженные, но зарядились очень быстро, это мне понравилось.
понедельник, 2 декабря
Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость отзывы

Риэлтор Сергей Васильевич Простая Недвижимость

Влад: Елизавета — замечательный и профессиональный специалист, который делает свою работу на пять с плюсом. Приятно, что и после завершения сделки она продолжает помогать и давать советы.   понедельник, 2 декабря
Университет Инноваций отзывы

Университет Инноваций

Евгений: Заинтересовался курсами по нейросетям, и после изучения программ в Университете Инноваций выбрал обучение у Артемия Фридмана. Он проводит крутые вебинары и объясняет все шаг за шагом. Я научился использовать ИИ для бизнеса, а также понял, как работать с нейросетями для творчества. Впечатления только положительные.   понедельник, 2 декабря
Профис Недвижимость (profis-realty.ru) отзывы

Профис Недвижимость (profis-realty.ru)

Виктория: Обратилась сюда, когда выбирала помещение под офис. Увидела несколько вариантов от них на сайте. Нужно было большое по площади и поближе к центру. С менеджером обговорила все детали и съездила на просмотр, удалось почти сразу определиться какое нам подходит больше. С их стороны всё отлично организовано! Так что могу рекомендовать.   понедельник, 2 декабря
Компьютерный корпус Raijintek ZOFOS EVO отзывы

Компьютерный корпус Raijintek ZOFOS EVO

Эдвард: Бренд троху странный в плане названия) легче скопировать чем пытаться понять как пишется порой. Но сам корпус зачётный, вполне на стиле, продувается хорошо, БП на 750 вт поставил в него для питания, видеокарта мощная - 3070 так-то.   понедельник, 2 декабря
Еврокедр отзывы

Еврокедр

Лариса: В целом довольны - греет хорошо, мне лично хватает 20-25 минут чтоб прилично так прогреться и пропотеть. Для здоровья отличная штука, я заметила суставы меньше стали болеть, сезонные простуды так не прилипают, и лишний вес снаконец то сошел с мертвой точки, что меня особенно радует. Причем места занимает немного, мы...   понедельник, 2 декабря
Семейное движение "Герои Будущего" отзывы

Семейное движение "Герои Будущего"

Марина: Присоединение к движению "Герои Будущего" стало для меня настоящим открытием. Это движение не просто объединяет родителей и детей – оно создает мощную базу знаний и поддержки, помогает лучше понять структуру взаимоотношений внутри семьи, особенно между родителями и детьми.
Одним из главных преимуществ движения является его способность формировать дружбу и доверие. Я...
понедельник, 2 декабря