При перевозке уронили и разбили коробку с грузом, отправление было застраховано на полную стоимость. Факт повреждения коробки и груза своевременно был зафиксирован и запротоколирован, имеются фото повреждений.
На следующий день менеджеру был выслан отказ от возврата уничтоженного груза, тогда же была отправлена претензия с требованием выплаты страховки, но в ответ спустя три недели пришла стандартная... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Мы не отказываемся от своей ответственности и готовы компенсировать отправления, если все условия отправителем были соблюдены. По данной посылки отказ был на основании того, что упаковка не соответствовала характеру товара, при составлении ответа на претензию сотрудник, к сожалению, допустил ошибку в ответе.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для исключения подобных инцидентов, рекомендуем упаковывать товар согласно рекомендациям по упаковке. Вы можете ознакомиться с регламентом по упаковке на нашем сайте, раздел "заключить договор" Приложение № 3 к РОКУ. Требования к упаковке отправлений.
Компания СДЭК повредила посылку и отказала в выплате компенсации, хотя груз был застрахован. Отправляли картину в багете, пришла картина человеку с переломанным багетом пополам! Обратились в СДЭК , а они заявили, что надо было делать обрешетку, чтобы вы понимали, цена обрешетки у СДЭК равносильна цене багета это 2000-4000 рублей, например в компании ПЭК обрешетка стоит 300 рублей на любой... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Очень жаль, что посылка пришла в поврежденном виде. Упаковка товара должна соответствовать характеру посылку, чтобы сохранить товар от повреждения в процессе перемещения, сотрудники бережно относятся к посылкам и мы стараемся исключить повреждение товара, но ситуацию в пути бывают разные, к сожалению, не на все обстоятельства мы можем повлиять.
Страхование посылки, необходимо, чтобы при наступление страхового случая мы смогли вернуть Вам стоимость товара. Надеемся на Ваше понимание.
Перед командировкой купил нужную деталь, попросил отправить побыстрей чтобы получить перед поездкой, выбор пал на компанию СДЕК так как обещали доставить за 2-3 дня что меня устроило.Хотя ценник был дороже других компаний процентов на 40.Результат = 5 суток посылка лежит без движения в городе отправителе я еду без детали , зря потраченные деньги и нервы.
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Уточнит, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь, проверим сроки перемещения и проконтролируем доставку посылки.
Разочарована!Посылка пришла разлитая из 5 литров до меня дошел 1 из одного вложения,спасибо,что второе не прокололи.Они что пинают посылки ногами что ли,пакеты были специальные уплотненные,витаминная добавка досталась коробке.Спасибо большое.А я и не глянула,на радостях только дома увидела.Нужно и самой быть внимательней и работникам(она обязана была предупредить о вложении).Сейчас уже не спросишь с них.Подпись поставила.
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Кира! Сожалею, что посылка пострадала. С заказами обращаются достаточно бережно, специально их никто не пинает. Однако в пути следования, перемещения между складами может случиться деформирование, повреждение. После получения заказ всегда можно открыть и проверить, понимаю, что этого не было сделано. К сожалению, претензию в таком случае мы принять не сможем. Прошу прощения за данную ситуацию.
Ждала крайне важную посылку Интернет магазин отправил в тот же день Посылку не получила На сайте висит фраза : «неудачная попытка доставки курьером» за день до моего обращения в ТК Оказывается, курьер даже не выезжал, а посылку свою я могу получить только на следующий день В случае самовывоза разница в стоимости между курьерской доставкой и самовывозом не возвращается С оператором поговорить по телефону... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию по доставке и постараемся Вам помочь.
В обновлении статусов, к сожалению, наблюдается техническая ошибка, в связи с чем статусы по заказу, к сожалению, могут отображаться некорректно, ИТ решает данный вопрос, сроки устранения на данный момент, к сожалению, не известны.
Крайне жаль, что заставили Вас волноваться.
Отравила посылку с доставкой до двери. В город получателя посылка пришла вовремя. А далее квест: связываюсь с оператором, спрашиваю где моя посылка? ответ : курьеры назначаются до 10.00, доставят уже завтра. На следующий день ответ был: курьера назначат после 14.00!!! В 14.56 ответ курьера нет и не будет. Доставят на след день. Проходит день еще ,спрашиваю уже до 10.00,... Читать отзыв
Ужасно работают, не доставили пакет, на сайте стоит статус вручен, пакет документов не получили, скан накладной не предоставляют с отметкой о вручении, говорят оплатить 50 руб., оплатили, оказалось, что нужна оплата с именной карты отправителя. Мошенники, вымогатели, халтурщики
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Екатерина.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Вы являетесь получателем или отправителем? На какой адрес эл.почты, нужно отправить скан? Проверим информацию о вручении и отправим Вам скан.
Заказал товар с Али экспресса груз был доставлен быстро с Китая , т . к Доставка была с России ! Позвонила оператор согласовали доставку , на этом плюсы закончились к сожалению . Мой адрес доставки ; Лётчика Бабушкина , Сначала Привезли на Ивана Бабушкина . Ну ладно думаю привезут , но увы даже врать не научились ! Сначала груз уехал... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте, Константин! Очень жаль, что получение посылки так затянулось. Мне понадобится номер вашего заказа, чтобы проверить ситуацию с доставкой.
Компания ИП Федоров А.А. от лица директора и всех сотрудников выражает свою благодарность Шикиной Эмме Евгеньевне, менеджеру по работе с клиентами за ее профессионализм, оперативность и всегда отличное настроение. Просьба премировать данного сотрудника. С уважением, директор и коллектив ИП Федоров А.А.
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте! Очень приятно, что Вы довольны качеством нашего сервиса. От лица компании благодарю Вас за теплые и позитивные слова в наш адрес. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Не могу получить свое отправление №1234621870, стоимостью 300000 руб. Решить проблему с роботами по телефону не реально! Наверно решать проблему нужно с учредителями...
Ответ представителя СДЭКЗдравствуйте, Андрей! К сожалению, заказ задержался при отправлении на сортировочном центре. Прошу прощения, что подвели по срокам доставки. Посылка поступила и находится по адресу Тверь, ул. Хромова, 15,. График работы ПН-ПТ 10:00-20:00; СБ-ВС 10:00-18:00. Для получения необходим паспорт, к оплате 3700 руб.
Ответ представителя СДЭКДобрый день! Очень жаль, что у Вас возникло такое негативное впечатление о нашей доставке. Подскажите, с чем это связано? Можете уточнить номер заказа, по которому были проблемы?
Самая отвратительная компания. Из 3-х мест отправленных, одно потеряли. Морочили голову, что ищут. Потом просто послали, сказали обращайтесь в правоохранительные органы.
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Татьяна.
Уточните, пожалуйста, номер посылки о которой идет речь, мы проверим информацию и постараемся помочь Вам.
После сотен звонков от менеджеров СДЕКа решил заключить договор. Заполнил заявку на сайте https://www.cdek.ru/ru/ - полтора месяца ожидаю подписание договора! При звонках на телефон центрального офиса мне обещают, что со мной свяжется менеджер, или повонит курьер и привезет договор на подпись, но никто не звонит. На письма, адресованные менеджеру, которрый ведет заключение договора - никто не отвечает.
Сколько месяцев (лет) обычно уходит на... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Дмитрий.
Уточните, пожалуйста, ФИО менеджера с которым общаетесь по вопросу заключения договора, мы постараемся Вам помочь и ускорить данный вопрос.
Компания ООО «ИДПО» от лица всех сотрудников выражает свою благодарность Белову Владимиру Евгеньевичу за его высокий профессионализм, всегда отличное настроение и быструю доставку. Просьба премировать данного сотрудника. С уважением, Коллектив ООО «ИДПО».
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Большое спасибо за Ваш отзыв и благодарность для сотрудника. Благодарность передана руководству данного сотрудника.
Отличного Вам дня и настроения.:)
Сам давно не связываюсь с этим доставщиком. Никогда не соблюдаются оговоренные сроки доставки, именно никогда. Зачем тогда спрашивают когда привезти посылку??? Частенько самостоятельно, неизвестно по каким причинам, меняют адрес доставки. Вообще нонсенс!!! Никогда ни за что не отвечают! Раньше, несколько лет назад, писал им свои претензии и пожелания по улучшению работ, а воз и ныне там. Пишу отзыв из-за того что мой партнер связался... Читать отзыв
Самая отвратительная контора! Находится по Таёжной улице в г.Новый Уренгой. Посылка весом 600 грамм , стоимостью 400 р и размером 30 х30 см, мне выставили счёт 3700 р. говорят отправляли авиа! Хотя отправитель их об этом не просил. Я отказался от посылки . Ни когда больше не обращусь!
Стоимость доставки за 5 кг груза Москва-Кемерово составила 2600р. Размеры посылки 50/30/15см. Недавно заказывал ДВС на авто с Москвы через другую ТК, так за доставку отдал почти 3000р. За 140кг груза! Цены за услуги считаю завышенными
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Сергей.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим корректность расчета стоимости доставки. Предварительно Вы также можете рассчитать стоимость доставки на нашем сайте: https://www.cdek.ru/ru/calculate
Потеряли где- то на своих складах мою посылку. Я оплатила экспресс доставку международную посылка не отслеживалась в их базе и я подуиала, что меня обманул продавец, а это СДЭК потерял. И еще отмазывают и спихивабт все на китайцев, хотя на коробке все даты против их. Моя семья осталась без подарков на Новый Год. Ни когда больше не буду... Читать отзыв
Я диабетик 1 типа на инсулиновой помпе, заказываю через мед.фирму (Бетар) расходники к помпе, Бетар как раз сотрудничает с СДЭК. Так как сама компания находится в центре города, а у меня самой нет возможности забирать расходники, да и муж не всегда может съездить, то приходится оформлять эти расходники по курьерской доставке, моя жизнь в прямом смыслп зависит от данных расходников,... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Ксения! Мне искренне жаль, что Вам приходится длительно ожидать свои заказы. Тем более, что от этого зависит Ваше здоровье. Поверьте нам не все равно на данную ситуацию. Мы прилагаем все усилия, чтобы исключить возможные задержки, но иногда они все-таки происходят. Уточните, пожалуйста номера заказов, с которыми были проблемы по доставке.
Не понятно на основании какого приказа Роспотребнадзора, людей каждые 2 часа выгоняют на улицы. Текущая дезинфекция проводится в присутствии людей. Просто придумали удобные правила для себя. Отношение отвратительное. Буду пользоваться другими логистическими компаниями.
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Екатерина! Дезинфекция проводится каждые 2 часа, но длится всего 10-15 минут. Понимаю, что это вызывает некоторые неудобства. Но таким образом Вы можете быть уверенны, что безопасно отправите и получите посылку. Надеемся на Ваше понимание.
Заказали рамки для номеров( на машину) , выбрали транспортную компанию сдэк. Реальный вес посылки-1кг 30гр. Сдэк написали 2,560кг и взяли оплату в 1200₽. Может , это мелочность с моей стороны, но оооочень не приятно. Обманщики и аферисты.
Ответ представителя СДЭКДобрый день.
Расчет стоимости происходит по наибольшему объемному или физическому весу. Объемный вес рассчитывается по формуле (длина*ширина*высота/5000). Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю данные по весу.
Не связывайтесь никогда с этой службой. У них никто ни за что не отвечает. Мне привезли 20.02 только часть посылки, которая мне нужна была целиком к 23 февраля. Пообещали довезти на сл.день, но не привезли и 22. 02 и даже никто не позвонил. Связь с их операторами ни к чему не привела. Даже со склала самостоятельно не разрешили забрать.... Читать отзыв
Отвратительно работают. Посылка находилась в городе отправителя 3 суток, затем в транзитном городе еще 4 суток. Всегда компания находит причины и просят войти в их положение. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ. Почта России доставила посылку из Новосибирска в Липецк за 5 дней.
Мало того что у них какие-то заминки были, и смогли принять заказ только 18.02.2021, так ещё и не доставили его в срок! Менять город доставки не захотели, так я не дождалась ее и должна была уехать !!! Плохая работа как по мне, желания обращаться к ним нет
Купил товар с полной предоплатой в Москве, продавец отправил его сдеком. Про сроки доставки я молчу (сортровка в городе отправителя 3 дня), посылка пришла, статус - готов к выдаче, я прихожу в офис а мне говорят мы вам посылку не отдадим, у продавца задолженность перед тк ;( . Товар я оплатил, готов оплатить услуги тк 400р. по... Читать отзыв
Ответ представителя СДЭКДобрый день, Игорь! К сожалению, наши сотрудники не могут выдать данный заказ, так как у плательщика есть задолженность перед нашей компанией за услуги доставки. Данный вопрос активно решается с обеих сторон. Как только задолженность будет оплачена, Вас уведомим и сможем вручить заказ.
Ответ представителя СДЭКМне очень жаль, но пока не удается определить местонахождение посылки. Объявлен поиск до 7ми дней, о результатах проинформирую Вас ответным сообщением.
СДЭК
СДЭК
Уточните, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое впечатление? Какая ситуация произошла?