Добрый день.
Добрый день.
Добрый день, Игорь.
Здравствуйте, Алексей! Заказ действительно не отслеживается с 21.05. По уточнению местоположения проводится поиск сотрудниками. Есть вероятность, что от заказа в пути отделилась накладная. В таком случае посылки попадают в неопознанные отправления, и поиск и опознание проводятся по вложению. Пришлите мне, пожалуйста, фото вложения или ссылку на товар на почту [email protected] или ее подробное описание. Расскажите, если Вам известно, как она была упакована. Я подключусь к поиску.
УТЕРЯН, его не могут... Читать отзыв
Добрый день! Приношу извинения, что посылка была утеряна. Претензия рассмотрена и закрыта 30.11.2020. Ответ предоставляется плательщику, им является получатель. Согласно Регламенту компании п.6.3 "в случае полной утраты или полного повреждения (порчи) Отправления без объявленной стоимости – будет выплачена компенсация в размере реально причиненного ущерба, но не более 3 000,00 рублей. Сумму может забрать получатель по заявлению в офисе г. Мелеуз, Октябрьская, 5 со своим паспортом.
Добрый день! Цена формируется не только от направления, но также сроков. Доставка самолетом всегда будет значительно дороже, чем наземное отправление. Стоимость можно всегда уточнить на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/calculate.
Бездна
Номер отправления 1253725527
Санкт-Петербург => Москва
Дата отправления 01.06.2021
Ориентировочная дата прибытия 04.06.2021 => 08.06.2021 => 10.06.2021 => бесконечность
Как же не ясно, что происходит.
07.06.2021 позвонил оператору СДЭК, спросил где груз она чуть ли не мамой клялась что груз будет 08.06.2021
Хорошо.
Вчера вечером 08.06.2021 звоню оператору спрашиваю где груз? Оператор такая дак 10.06.2021 будет у вас мне программа говорит))) Я... Читать отзыв
Сожалею, что по данной посылки произошла задержка в перемещении. Посылка ошибочно поступила на курьерскую базу города Воскресенское поселение, направила запрос сотрудникам, чтобы они смогли переместить как можно оперативнее в верный город получателя Коммунарку. Перемещение и доставка посылки на контроле. По результату поступления на верную курьерскую базу сообщу Вам информацию. Прошу прощения, что заставили Вас волноваться.