Срок доставки истекает 23 декабря. Заказал и оплатил 18.10.19 в этом магазине с доставкой из Германии OnePlus 7 Pro 8/256Gb Mirror Gray (Global Version) стоимостью 44100 руб. Более недели пытаюсь выяснить будут ли нарушения по срокам доставки, получу ли заказ до Нового года. 16.11 пришла смс, что "заказ проходит таможенное оформление в России, ожидаем получение", а сегодня Денис в чате... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Если возникли вопросы по оформленному заказу, пожалуйста, напишите на почту [email protected].
В настоящее время, почта работает в штатном режиме.
С уважением, Sofi.ru
Заказ (52898), из Германии в Череповец получил. В заказе был AMD Ryzen 7 3700x, прислали AMD Ryzen 3800X. Остальное все как в заказе, а именно: MSI X470 GAMING PLUS, память Kingston HyperX Fury Schwarz 16GB DDR4 Kit RAM. Трекинг номер моей доставки 1143344384, получил 15 ноября. Вот такой итог заказа. Двоякие впечатления. Долго в целом.
Заказывал 13.08.19 в софи мать ASUS ROG STRIX X470-F GAMING, получил получил 15.10.19. Трек номер доставки 1138422635. Видео распаковки снял сразу. Отзыв пишу сейчас, забыл. И да, за видео отзыв бонус тоже заплатили. Спасибо. Ссылка на видео
О магазине www.sofi.ru, впервые услышал от блогера на канале YouTube, долго думал и надумал. Сделал заказ (53053) от 10/08/19 на материнскую плату: 1-ASUS TUF Z390-PRO Gaming, по цене 10700 рублей 2-Intel Core i9-9900K 8 core BOX, по цене 29700 рублей. Ожидание и доставка из Германии была заявлена 45 рабочих дней. Получил зак аз через 52 рабочих дня. Товар работает, все нормально. На... Читать отзыв
Здравствуйте, я бывший сотрудник Sofi.ru, месяц назад меня заставили написать увольнительную, потому что я отказался врать клиентам, что их товар вот-вот доставят. Вообще фирма на гране объявления о банкротстве... А пишут на этом сайте фальшивые отзывы, потому что здесь можно создавать бесконечное кол-во аккаунтов с одного компьютера, все что нужно - это сфотографировать накладную клиента и его товар у нас на... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruУважаемая администрация сайта!
Просим обратить внимание на спам.
Данный отзыв, ложь. Денис Искандер не бывший, а наш менеджер. И такого конечно же не писал.
С уважением, Sofi.ru
г. Орёл. Заказ номер 54136. Заказывал жёсткий диск WD Red 6TB и блю рей привод. Номер доставки 1143316814 Заказал 17.09.19 г. получил 19.11.19 г. Желаю магазину успехов.
Обещал отписаться - пишу: заказывал 3700x с Москвы 23.10.2019. Думал, что за неделю он дойдет до меня, но сильно ошибался. Первое: начали втирать про 10 дней формирования и отправки заказа, после того как я прождал дней 5. Хорошо, предположим, что это действительно так. Я притих на эти несколько дней. Второе: вот и прошли 10 дней и 04.11.2019 я получаю накладную СДЭК,... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
По многим заказам, которые не смогли доставить по техническим причинам, мы сделали возвраты средств.
Что на наш взгляд, лучше, чем вводить в заблуждение клиентов. Честно признались о задержке и сделали возвраты.
Кому и это не понравилось, приносим свои извинения.
С уважением, Sofi.ru
Заказ 54950.С подобным не сталкивался ни разу! Оплатил 31.10.2019.Заказ собирался до 18.11.2019.До сайте хрен дозвонишься, отвечает не раньше чем через сутки это если по электронке..Потом заказ отправили на почту, а 22.11 сообщили, что заказ не могут выполнить по техническим причинам..Ладно хоть деньги вернули оперативно ...
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Кому и это не понравилось, приносим свои извинения.
С уважением, Sofi.ru
Ниже, Александр Вдонин, который по накладным Алексей Вдонин, утверждает, что он доволен своей доставкой. Номер его заказа 52120, был сделан еще в июле и очевидно ждал свой заказ пол года. Не смотря на это, он всем доволен и из минусов считает только обратную связь. Если хочешь быть как Вдонин - обязательно заказывай у Sofi.ru!
Ответ представителя Sofi.ruАлександр Вдонин наш клиент. Заказ вручён 09.08.19 г.
Когда захотел оставить отзыв, тогда и оставил.
И причём тут магазин?
Не понятно.
С уважением, Sofi.ru
OnePlus 7 Pro 8 256 Mirror Gray из магазина СОФИ.РУ получил. Доставил курьер по Москве. Прошивка глобальная, заказывал версию для Китая с доставкой из Китая. Оценка 5 с минусом. Минус за обратную связь. Ее нет.
Потенциальные клиенты Sofi.ru будьте внимательны при просмотре отзывов об интернет-магазине. 99% положительных отзывов о Софи - проплаченные и искусственно созданные в стороннем софте. Как легко отличить такой отзыв от настоящего? Открываем профиль "довольного клиента" и смотрим когда он был последний раз на сайте. Там всегда будет указана дата "21 июля 2018". У созданных отзывов настоящими людьми - всё в порядке. Пишу... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruАнтон Свиридов, второй день просим Вас написать номер заказа.
Либо Вы сами бот спамер, либо пытаетесь нагадить как нибудь магазину.
И без Вас, тяжкий период, пройдите мимо.
С уважением, к читателям, Sofi.ru
г. Санкт-Петербург. Трек 1143339995, получил: 1 AMD Ryzen 5 3600 Boxed (из Германии) 2 G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4 16GVRB Kit RAM Заказывал еще Thermaltake Berlin 630 Watt, сказали что по ним задержка, и сделали возврат средств. Фото в приложении.
Я заказал 26.08.19г материнская плата от msi b450 TAMAHAFK ! Заказ так и не пришел ! 12.11.19г эти мошенники обещали что через 10 банковские рабочий день они мне вернуть деньги! Ещё столкнулся на одном мошенничество , на сайте Sofi.ru , захожу и смотрю там есть такой функции пишешь причину и можно сделать отмена заказа! Ответ такой за доставленные товар... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruУважаемый Хабибулло Содиков!
Ваш возврат осуществлён на карту **** 2560 с которой была произведена оплата. Если не поступили в течении 10 банковских дней, обратитесь в свой банк. У нас данный заказ списан.
Самостоятельная отмена через личный кабинет, оплаченный и/или доставленный заказ не возможна. Для отмены, необходимо обратиться в магазин. Что Вы ранее и делали.
С уважением, Sofi.ru
Заказ оформлял 28.08.19 получил 20.10.19 г. Это долго господа. Далайте платную доставку, но сделайте пожалуйста доставки быстрее. Спасибо что доставили)
г. Нижняя Тура. Заказывал в софи ру смартфон Samsung Galaxy A50 SM-A505 Blue. Смарт доставлен, трек номер доставки 1145892439. Магазин доставляет. P.s. Не знаю у кого как. Наверно разные товары разные доставки. Негатив сначала меня напугал. Потом начал мониторить, доставки идут клиентам. Даже в СДЕКе проверил, договор работает активно (знакомый работает в СДЕКе).
Не ведитесь на фейковые отзывы, которые оставляет сам магазин! В их группе вконтакте можете увидеть как на самом деле обстоят дела. https://vk.com/topic-125346550_40711742
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Антон Свиридов, если Вы делали у нас заказ, напишите пожалуйста номер своего заказа.
Вы приложили фото, где наш магазин просит оставить отзыв. Естественно. Иначе пишут только негатив. Абсолютно все отзывы о нас (положительные), написаны нашими клиентами. Без каких либо сомнений.
Абсолютно все магазины просят оставить отзывы о себе. И в этом нет ничего удивительного.
С уважением, Sofi.ru
Заказывал в этом магазине 2 смартфона. Летом Redmi Note 7, и сейчас Xiaomi MI9. Заказ получил. Обратите внимание, сроки указаны в рабочих днях. В Москве и области (Мытищи) доставляет их курьер.
Трекинг номер 1141724714, получил заказ на материнскую плату GIGABYTE Z390 AORUS PRO. Доволен ценой. Доставка была дольше чем ожидал. Ставлю 5 за цену. И доставка бесплатная.
Процессор АМД 3600, мать B450-A PRO, и оперативную память получил. Общие впечатления нормальные.ждал 2 месяца. Все портит тех поддержка. Которая долго не овтечает.
Обновляю свой старый отзыв. 13 ноября уже писал плохой отзыв здесь (скрин ниже), на что некий сотрудник софи.ру мне ответил что возврат был осуществлён 08.11.19 и ждать нужно до 10 банковских дней. 10 банковских дней прошли возврата нет. Думал поставить две звезды если хотя бы возврат придёт, но нет, даже его я не увидел.
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Вам осуществлён возврат средств на карту **** 6776, с которой была произведена оплата. С нашего счета, сумма 15391.00 руб., списана. Обратитесь в свой банк.
С уважением, Sofi.ru
Заказ был оплачен 11.09.2019, срок доставки - 45 рабочих дней из Германии. До 20.11.2019 ничего не произошло.
19 ноября 2019 года, в группе ВК магазина появилось сообщение, что желающие, у кого сорваны сроки доставки, могут запросить возврат средств, что я и сделал. В тот же день пришло смс, типа: заказ отменён, ждите деньги. Через сутки деньги вернулись на карту сбера.
Анжела, вы извините, но по-другому я не могу достучаться до Вашей обратной связи. Сроки запредельные по доставке моего заказа № 53613 от 28.08.2019. Ответьте, будьте людьми. Что с ним?
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
Напишите пожалуйста на почту [email protected].
В настоящее время, поддержка работает в штатном режиме.
Телевизоры Xiaomi за август в настоящее время, отгружены в логистику. Обрещетка страхование.
С уважением, Sofi.ru
Ответ представителя Sofi.ruДублируем ответ от 20.11.19 г.
Уважаемый клиент!
Возврат осуществлён на карту
**** 1422 с которой была произведена оплата.
Срок зачисления до 10 банковских дней.
Пожалуйста, сообщите после поступления в ответ на это сообщение.
С уважением, Sofi.ru
53229 от 14.08 прошло более 90 дней. до сих пор не получил ни деньги назад, ни товар. на попытки связаться отвечают что свяжутся для уточнения данных карты сбера и ... не связываются.
Ответ представителя Sofi.ruВ теме письма, необходимо указать номер заказа и сумму.
Пример:
53229, 5139,04 рублей.
Уважаемый клиент!
Ваш заказ отменен, возврат осуществлён на карту с которой производилась оплата **** 3363, срок зачисления до 10 банковских дней.
С уважением, Sofi.ru
Подал заявку на возврат средств по заказу 53554 на [email protected] согласно инструкциям, продублировал заявку на [email protected]. Прошло более суток, заказ не отменен, ответа никакого нет, денег нет, хотя в группе указано, что отмена должна произойти автоматически: "Заказ будет автоматически отменён в течении 24 часов, а возврат осуществлен будет через эквайринг. Срок зачисления до 10 банковских дней. Внимание! Возврат осуществляется на карту с... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruУважаемый клиент!
Ваш заказ отменён автоматически по вашему письму. Номер заказа указан в объявлении в нашей группе Вконтакте.
Сумма 133315.99 руб., возвращена на карту **** 6371, с которой была произведена оплата.
Срок зачисления возврата до 10 банковских дней.
С уважением, Sofi.ru
Заказ 53769 от 3.09.19 после моих отзывов мне наконец дали трек номер 20.11.19 сдек 1148251032 жду передачи товара в сдек. Сроки нарушены. Многие клиенты сидят с пустыми треком неделями. Ждём развития событий.
Заказ №54082 от 15.09.2019, процессор Ryzen 9 3900X. Сроки вышли, на почту [email protected] никто не отвечает, писал 5 ноября и 18 ноября. Я так понимаю никто из заказывавших данный процессор его не получил и вряд ли получит. Может здесь смогу получить информацию о заказе.
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
С почты [email protected], в настоящее время ответы поступают в штатном режиме. Проверьте пожалуйста папку спам.
Процессоры 3900X срок отправления до 3 недель.
С уважением, Sofi.ru
Все, кто планирует что-то заказать на sofi.ru или уже заказал и ждет - Вы не делайте возврат потом. Если вы думаете, что магазин потеряв Вас, как драгоценного клиента, сильно огорчится - это не так! Магазин совершил возвратов на сумму 7.125.653 млн рублей. Если взять эту сумму и положить в сбербанк под 4% годовых - получится 71.256 рублей чистой прибыли за... Читать отзыв
Ответ представителя Sofi.ruЗдравствуйте!
С математикой в целом у Вас все в порядке, однако Вы не посчитали расходы на эквайринг и на некоторые другие нюансы.
Поверьте, от этого магазин точно не в плюсе.
Заказ 54763
В настоящее время, почта работает в штатном режиме.