Несмотря на то, что магазин работает только в кибер-пространстве за исключением склада и доставки, сервис здесь получше, чем в некоторых реальных магазинах. Вежливое общение, все расскажут, помогут выбрать. Оплата прошла, сообщили, время доставки оговаривается, перед приездом звонят.
На стене смотрится шикарно, картинка просто улет. Если включаешь программу, поддерживающую 4К кажется, что попадаешь в реальность. Все по-настоящему живое, объемное, реалистичное. Раньше хотел камин, так теперь заставку сделал, как настоящий, глубокий, языки пламени, щелкает, только что не греет. Так что два в одном вышло. В телевизоре сразу получил камин.
Формочки для вырезания, формочки для выпечки. Есть по отдельности, есть небольшими наборчиками по три или более штуки. Взяла второй вариант, получилось выгоднее по цене. Качество купленных изделий понравилось, доставили вовремя, оказались без брака. Единственное немного меньше по размеру, чем ожидала, хотя габариты читала, показалось крупнее)
Проблем с оформлением заявки на сайте не возникло. Оплата дистанционно прошла. День доставки устроил – ожидание один рабочий день. Сама доставка бесплатная, т.к. в доме лифт, то и подъем мне тоже вышел без доп.платы.
Делали заказ на партию морозильных шкафов. Хорошо, что в наличии был не один-два, как на других сайтах. Благодаря этому, смогли сделать единоразовый заказ, оформили одной накладной. Привезли через день, товар доставили в хорошей упаковке, без изъянов. Оборудование прошло проверку, все рабочее.
Скидку получил за небольшой дефект. Микровмятинка внутри чаши была даже не заметна. Второй раз беру в магазине товар с уценкой. Всегда слежу, если что-то подобное появляется. В основном не успеваю, разбирают быстро.
Купил себе здесь телефончик. Я с системными характеристиками не очень знаком, не понимаю особо. Но парень сказал, что если реально такие характеристики, то стоит он в разы дороже. Честно думал, что хорошая реплика, но это оригинал оказался.
В частности из последних заказов – блюдо для запекания керамическое. Есть из чего выбрать, практически все имеется в наличие. К новому году, думаю, подружкам закажу такие же: и недорого, и нужно, и качество великолепное.
Купил офигенный холодильник в нестандартном исполнении, в виде передней части машины.Очень прикольно смотрится, стильно. Стоит дорого, но нашел такой вообще только здесь. Хоть и под заказ был, после полной оплаты ждал 16 дней, вместе с доставкой, менеджеры были на связи.
О производителе этом не слышал, но по всем параметрам она мне подошла идеально, в том числе и по цене. Ничего ждать не пришлось. Менеджер не заставил себя ждать, перезвонил быстро, привезли тоже быстро, в подарок положили комплект фильтров, прикольно
Смотрела мойки, везде цены космические. Как будто камень с луны везут. Обратила внимание, что здесь цены ниже, причем на порядок ниже. Меня ничего не насторожило, сразу после оплаты перезвонил менеджер, все проверили, подтвердили заказ. Приехала мойка через 2 дня.
Заказывал уже не единожды. Устраивает обслуживание, да и сайт удобный. После заказа и оплаты сразу перезвонили, уточнили всю информацию, сообщили, что мне полагается подарок от магазина. Мелочь, а приятно.
Закупал технику и аксессуары для новой квартиры. Очень понравилось, что купил все одного производителя, в одном стиле и в одном месте, сейчас такое очень тяжело представить в реальной жизни. Обычно приходится ждать неделями или даже месяцами.
Цены вообще нормальные даже на брендовые марки. Привезли все быстро, даже не ожидал, что через транспортную компанию так быстро доставят. Получил вообще без проблем. В комплекте имеется вся документация с гарантией.
Купила мойку Blanco из нержавейки из раздела цененные товары, всего за 2тысячи рублей. Был небольшой дефект в виде небольшой, но видимой вмятины. На фото, где описание все было видно и понятно. Муж все поправил вообще не видно ничего. Отличный магазин, который ориентируется в своей работе на клиента, есть предложение на любой запрос.
Магазин классный, очень большой ассортимент по приемлемым ценам. Вообще политика нормальная, доставка бесплатная в Москве. Я зашел на сайт просто посмотреть подарок подруге, а здесь столько всего, не удержался от подарка себе-любимому.
Прикупил тут нормальный фильтр для воды. Устроило и по цене, и по характеристикам. Здорово, что краник уже в наличии. Подсоединить я и сам бы смог, тем более тут все подогнано, все продуманно. Как привезли коробку, выдали чек, сразу разобрал ее содержимое. Все элементы были в наличии, видимых изъянов не обнаружил. Установка заняла не более 1,5 часов.
Прекрасный магазин, большой выбор товара. Как правило, что-то для дома надо, то первым делом сюда заглядываю. Нравится обслуживание, быстрая реакция на заявки, доставка без задержек, качественная упаковка какого бы то ни было товара. Чтобы приходилось переходить на другой сайт, практически не бывало.
Заказал для жены компактную посудомоечную машину. Всего 60см в ширину. У нас маленький городок, того нет. Пришла доставка быстро, 4 дня всего. По деньгам тоже не дорого сама машина меньше 20тысяч и доставка меньше 1000. Гарантия есть, чек и инструкция.
В новую квартиру покупал всю технику. Заказал на этом сайте. Сделали доставку бесплатную. Разгрузили, все подняли до квартиры, распаковали аккуратно, проверили. Попросил еще коробки забрать с собой. Ребята очень вежливые.
Покупала блендер в подарок . Первый раз вижу такую модель, почитала в интернете – редкая. Время поджимало. Сделал заказ, со мной связался менеджер, доставку с делали на следующий день в офис. Оплатила курьеру.
Большой выбор размеров морозильных камер. Нашёл подходящий морозильник, оплатил через сайт. Менеджер позвонил в течении 30 мин и уточнил по заказу. Доставка была через пару дней. За час позвонили. У жены теперь нет проблем со сбором урожая и запасами на зиму, все вмещается.
Для своего небольшого кафе решил заказать необходимую столовую посуду. Цена соответствует качеству. Клиенты довольны такой красивой посудой. Забирал сам, что было очень удобно. Вот теперь буду оформлять заказ на духовой шкаф.
Хотела всегда себе холодильник, с красивым дизайном и большим функционалам. В интернете заказываю постоянно, а здесь как-то тоже делала заказ. Но вот сейчас решила приобрести крупную бытовую технику. Спасибо огромное вам, доставили все вовремя, упаковано все отлично.
Отметил большой выбор смесителей, разные конструкции, разный цвет, что сейчас так ценится заказчиками. Цены варьируются от низких, до высоких. Найти можно на любой кошелек. Выбрал то, что нужно без труда, забирал товар со склада сам. Все в коробках, с документами, уже было подготовлено, никаких проблем не возникло.
Выбор на сайте просто огромный, цены от демократичных до высоких, выбирать можно на свой вкус и цвет. Бюджет был ограничен 4 тысячами. Но на эту сумму смогла приобрести отличный прибор. Взяла Rommelsbacher с прозрачной крышкой. Смотрится очень стильно, дорого, мелет отлично, достаточно легкого нажатия. Привезли быстро, доставка бесплатная.
Порадовал большой выбор кухонной техники и адекватные цены. Нужен был чайник, а здесь их очень много, разных по материалу, цвету, конструкции. Есть обычные и умные модели. Взяла сразу чайник и еще тостер в придачу. Оплачивала картой курьеру, когда он доставил мои покупки. Кстати за оперативность отдельное спасибо! Управились за два дня с момента подачи заявки на сайте.
Заказывал партию измельчителей фирмы Bone Crusher, китаец, но не плохой. В некоторые точки уже такой устанавливали, и результатом работы остались довольны. Его главные плюсы – высокая мощность при тихой работе. К тому же он небольшой по размерам и достаточно легкий. 10% скидку дали на весь товар
Такую вещицу редко где найдешь, а здесь была и по цене выходила недорого. Покупку оформили сразу, оплатил онлайн, чтобы не перехватили. Менеджер сработала быстро, после приема заявки, ссылка на оплату пришла буквально в течение пяти минут. Сам товар привези в среду.
Покупал здесь керамическую белую мойку. Для меня и по размеру, и форме, и цвету смотрится привычно. Зато жене угодил в современном, добротном, стильном материале. Переживал по доставке, потому забирал со склада сам. В принципе проблем не возникло. Единственное менеджер объяснил, что там выдадут при условии полной оплаты. Не вопрос, заплатил дистанционно, по ссылке, что менеджер тут же переслал мне на... Читать отзыв
Все классно.