Брокерская площадка l-cod.com отзывы



Оцените Брокерская площадка l-cod.com

Новые отзывы

Опыт

Романюк 5 часов 44 мин назад
Максимально многофункциональный терминал,но при этом прост в работе,разобраться не трудно.Ордера мне понравились,очень быстро летают.Если с интернетом все окей,то и платформа будет молниеносной.
0
0

поддержка

Михаил Н 6 часов 5 мин назад
Касаемо торгового терминала проблем не было, сбои связи бывают, но не часто. В целом, если возникают проблемы саппорт помогает, грамотные там ребята.У меня поначалу с верификацией не получилось, хорошо в поддержке разъяснили какие документы и в каком формате нужны.м
0
0

Хорошее обучение

Гармаев Семён четверг, 24 сентября
Очень помогла мне возможность обучения lcod. Я до этого брокера о трейдинга знал лишь в общих чертах, но данная тема мне была всегда интересна. На этой площадке зашло дальше интереса и хочу сказать, что это очень прибыльное занятие. Не зря советуют обучение lcod.
0
0

Доволен новыми возможностями

Андрей Правдюк среда, 23 сентября
У меня счёт в lcod открыт давно, но торгую я не так часто как хотелось бы,времени вообще нету. А с появлением возможности ipo вообще всё решилось в мою пользу. Купил себе акций и теперь не нужно постоянно заходить на платформу. Периодически созваниваюсь с менеджером lcod и узнаю какие наши дальнейшие действия и иногда сам захожу смотрю для интереса на какой...  Читать отзыв
0
0

Основной плюс - это работа с менеджером

Gurin вторник, 22 сентября
Совсем недавно открыл счёт в этой компании. Открыл средний счёт, не о чем не жалею. Получил бесплатное обучение, практику, доступ ко всем вебинарам. В достаточном количестве работаю с менеджером компании, мне кажется, что основную пользу у этого брокера приносит именно работа с менеджером. В покупку акций уже вник, но ещё не покупал.
0
0

Не так прост

Круглов понедельник, 14 сентября
Нормальный брокер. Терминал среднего качества, но здесь очень много интересных возможностей, которых на других терминалах нету. Сильного восторга он не вызывает, но он не так прост как кажется!
0
0

IPO

Назар четверг, 10 сентября
Условия у брокера средние, но на что я обратил сразу же своё внимание - это терминал и все его возможности. Терминал очень насыщенный, но несмотря на это очень простой, ни в чем не путаешь я. Ну и разумеется главный козырь - это ipo! Я про данный вид заработка знаю достаточно, но послушав вебинар lcod узнал много интересного. Думаю, сработаемся с...  Читать отзыв
0
0

Lcod

Женя Кривцов вторник, 8 сентября
Пошёл уже второй год моего сотрудничества с брокером Lcod и всё по прежнему стабильно работает. Поэтому и решил оставить свой отзыв о нём. Здесь я увидел множество предложенных возможностей, при том, что они все рабочие. Есть отличная поддержка со стороны брокера. Рекомендую данного брокера, особенно новичкам!
0
0

Скромно

Вольнов понедельник, 7 сентября
Скромно все сделано, можно было бы немного больше вложить в реализацию терминала, я так считаю. Реализация ipo мне очень понравилась, но компаний можно было бы и больше разместить,но и так неплохо. Особо рассказывать нечего.
0
0

Хорошее впечатление

Николай воскресенье, 6 сентября
Получил от брокера lcod всё, что хотел! Как мне его представляли, так оно всё и оказалось. Исполнительность хорошая, каждая мелочь из условий выполняется. Терминал, можно сказать - надёжный. Ордера срабатывают тут же. С проскальзываниями дел не имел.
0
0

Хороший анализ от менеджера

Kent воскресенье, 6 сентября
Купил акции компании по производству синтетического мяса и причём вовремя купил. А точнее мой личный менеджер мне об этом сказал, я то только опционами занимался. У людей была прибыль и 500-600%, я успел на 300%. Но, за такой короткий период времени я бы нигде не получил бы таких процентов. Менеджер меня консультируют, что делать дальше, а вообще у компании динамика...  Читать отзыв
0
0

Мошенники

Борис суббота, 5 сентября
Это онлайн КАЗИНО! Ничего общего с трейдингом, а тем более инвестициями не имеет (кроме графика на экране).
Работает это так. Вы закидываете деньги на счёт. Выбираете на чем будете "играть": акция, валюта или крипто. Ставите ставку на понижение или повышение цены через определенное время (период от минуты до нескольких). Это очень важно в этой "игре"!...
Площадка при желании легко может подогнать время...  Читать отзыв
0
0

Lcod

Мр-28 четверг, 3 сентября
Особых впечатлений у меня брокер не вызвал. К площадке конечно никаких претензий нету, все работает и предельно ясно. Просто люди от самого обычного под таким впечатлением, у меня такого нету.
0
0

можно хорошо заработать

Алексей Горелов 1 сентября, 2020 год
На движении рынка можно хорошо заработать.А уже как зарабатывать-дело каждого.Но тот кто действительно настроен на заработок должен понимать-лучше сразу выбирайте депозит широкого спектра услуг,с минимального нечего начинать.Мое мнение сложено по сравнению возможностей депозитов брокера
0
0

Очень толковые

Александр Андрианов 1 сентября, 2020 год
Очень толковые помощники,мне нравится,что звонят по договоренности,особо не беспокоят.Пока самостоятельно не пробую выходить на рынок.Но пока и не знаю стоит ли вообще.Вроде бы мало времени уделяю,а прибыль плюс минус неплохая,будет ли смысл для меня-не знаю.
0
0

Активов достаточно

Бондарев Роман 31 августа, 2020 год
Приказы исполняет очень быстро,активов достаточно и никто не лезет в вашу торговлю,ну только если вы сами себе помощника не потребовали у них.Но я скажу так,бывает изредка глючит вход.Обращался в поддержку-сказали,что у них все нормально и что скорее всего вопрос решать с моим гаджетом или интернетом.Хотя на сделках это не отображается,исполнение хорошее,поэтому ничего решать далее не стал.
0
0

Много активов

Konstantin 31 августа, 2020 год
Много активов,быстрый терминал,но в целом их демка мне не понравилась,бонусов как таковых вообще нет...если смотреть со стороны качества подачи услуг для торговли-все есть.
0
0

качество работы

Yuriy 31 августа, 2020 год
Я оценил качество работы уже на бонусном счету.По отношению к клиенту можно понять какая приблизительно история тебя будет ждать в компании.Сотрудники вежливы и готовы помочь,разбирают любые интересующие тебя вопросы.Пока не исчерпаются вопросы -не стараются поскорее закончить разговор.
0
0

Ipo это акции компании

Дмитрий Иванченко 31 августа, 2020 год
Ipo это акции компании которые в первый раз выходят на биржу и они очень маленькие в стоимости.Интересно это потому как в определенный момент развития компании их акции хорошо повышаются в цене и на этом можно заработать. По обучению бесплатно,курс и практика с финансовым экспертом.
0
0

Не увидел ничего необычног

Крис 31 августа, 2020 год
Не увидел ничего необычного в демо версии и нет возможности на ней посмотреть все-все,просто максимум ход котировок на минимальный спектр активов и на работу ордеров.Меня им удалось убедить в работе,но и большая часть почему я решился-это список их партнеров и наличие ipo среди активов.
0
0

Обучают хорошо

Ренат 31 августа, 2020 год
Я еще на обучении,но уже пробовал сделки открывать.Спред конечно плавает,но он не большой,средний на рынке.Помогают изучить стратегии,они очень полезны,если работать в правильном алгоритме-вообще проще чем я представлял.Обязательно попробую открыть сделки и купить акции ipo,но уже со следующей прибыли,как подкоплю,пока не очень много выходит поначалу,а еще вывод хочется попробовать.
0
0

Хорошо

Прохор 30 августа, 2020 год
Брокер как и большинство старается не отставать от топовых. Но, не во всём у него получается такая же реализация. Думаю полгода-год и он себя полноценно реализует, но а пока на четвёрку!
0
0

Возможность обучаться

Шип 29 августа, 2020 год
Выбрал данного брокера только из-за бесплатной возможности обучения. Воспользовался возможностью по полной и продолжаю пользоваться. Постоянно просматриваю вебинары, после просмотра обязательно практикуюсь! Результаты получаются для меня отличными. Всё что связано с терминалом мне ещё рано оценивать, я ещё совсем зелёный в этих делах.
0
0

Липовые отзывы

Евг 28 августа, 2020 год
Включайте голову, это мошенники, сайт создан
Creation Date: 2019-04-21T12:29:01Z, а люди пишут, что торгуют с 2018, ищут лохов!))
0
0

Работаю с компанией LCod с 2018 года

Валентин 28 августа, 2020 год
Работаю с компанией LCod с 2018 года,на данный момент их домен сокращенный l-cod.com/ipo. Серьезных проблем никогда не было, четкое исполнение ,брокерские комиссии не большие,за вывод-ввод комиссий не берут,можно взять индивидуального торговый менеджера, служба технической поддержки часто выручает тоже.Терминал бывает глючит изредка,это раздражает время от времени.Но в последний год не замечен в этом.Хотел бы услышать еще мнение новичков,что там слышно за...  Читать отзыв
0
0

L-cod

Игнат 28 августа, 2020 год
Хочу посоветовать брокерскую организацию l-cod.com. Обсудить компанию в общем. Я уже имел дело со многими брокерами,но по функциональным возможностям похожей я не встретил.Не жульничают и заработать дают,хотелось бы услышать мнение клиентов по поводу того, как они смогли заработать на акциях компаний ipo?Я пользуюсь большинством инструментов,но еще не разу не пробовал первую выкладку акций,говорят очень прибыльно,но долго...Есть уже те кто точно...  Читать отзыв
0
0

Обычный

Данилов 27 августа, 2020 год
Как по мне обычный себе брокер. В его новшества не вдавался пока. Но, он меня очень редко удивлял. А вообще, терминал мне нравится. Было несколько проскальзываний, но я не потерял на них больших состояний) они у всех есть
0
0

IPO

Корабельников 26 августа, 2020 год
Торгую довольно давно на данной платформе. За это время, было очень много нововведений. Но, то, что брокер реализовал выход на прямую покупку акций - это пожалуй лучшая его затея. Брокер сам по себе отлично справляется со своими обязанностями. Думаю и здесь не подведёт!
0
0

IPO

Александр Узлов 25 августа, 2020 год
Буквально месяц назад нашёл площадку на которой можно зарабатывать покупкой акций компании до того как она выйдет на рынок. Что мне понравилось, что здесь разный ценовой диапазон. Здесь можно купить акции даж по 3$ за штуку! Правда на дешёвые акции есть лимит, разумеется надо купить не 1-10 акций.
0
0

Брокерская площадка l-cod.com


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
168 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
69 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
ibankplus.com

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 4
34 отзыва
migibn.com

Рейтинг: 3.5
32 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться