Оцените elka-palka.ru

Новые отзывы

Я доволен

Матвей среда, 11 ноября
Для своего дома я нашёл качественные пиломатериалы в компании Елка палка. Продукция была описана на сайте, и указано, что весь древесный материал изготавливается в Вологодской или Кировской области в определенный период, что позволяет добиться превосходное качество. Я приобрёл брус для своего дома и был приятно удивлён превосходным изделием, имеющим доступную стоимость. Сотрудники компании любезно согласились предоставить мне консультацию по использованию...  Читать отзыв
0
0

все на высоте

Андрей 30 августа, 2020 год
Хочу выразить огромное спасибо компании elka-palka огромное спасибо за помощь и оперативную доставку строительных материалов. Огромный выбор бруса, доски, кирпича, а также строительных смесей. Качество и цена соответствует. Обязательно буду заказывать еще раз. Рекомендую всем друзьям и родственникам.
0
0

рекомендую эту компанию

Марго 30 июня, 2020 год
Ёлка-Палка.ру замечательный магазин пиломатериалов, качественный, есть в удобное время доставка. Очень оперативно приняли заказ и в этот день привезли. Рекомендую, большой выбор, отличные цены за качественный товар.
0
0

спасибо

Лариса 28 апреля, 2020 год
Прошлым летом решила построить домик на дачном участке. Наняла неопытную бригаду, дабы сэкономить. Своих поставщиков стройматериалов у них конечно же не было, пришлось искать все самой. Случайно наткнулась на сайт elka-palka.ru , позвонив по указанному телефону, была приятно удивлена доброжелательным отношением, менеджер понятно и просто объяснил, какого размера и состава нужно использовать доски для строительства моего домика, все было в...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Татьяна 27 марта, 2020 год
В интернет магазине строительных материалов «Елка-Палка» заказывали пеноблоки, делали перегородку в квартире. Порадовали цены, доставка тоже быстрая. Рекомендую
0
0

Отличная работа

Георгий 25 февраля, 2020 год
Купили фанеру (22 листа, пачку), для ремонта полов в квартире! Выбрали именно толщину - 18мм, так как нужно было полностью снимать полы, размер 1525*1525мм(квадрат). Покупали на сайте elka-palka.ru , качество хорошее! Все понравилось.
0
0

5+

Толя 31 января, 2020 год
1. В компании елка палка брал огнебиозащиту. Обрабатывал деревянные поверхности от плесени, остался доволен. Средство комбинированное - то есть и от плесени, и от жука, и от высоких температур огнезащита. Это тоже огромный плюс.
0
0

отличная работа

Саша 23 декабря, 2019 год
Неоднократно покупал стройматериалы именно у вас. Потому что знаю – качество гарантировано. Фирма уже не первый год на пике своей популярности и постоянно расширяет свой ассортимент. Если вы еще сомневаетесь в покупке именно у них, то я вам советую – не стоит. Елка-палка – это содружество настоящих профессионалов и мастеров. И спасибо им за это.
0
0

доволен

Борис 23 декабря, 2019 год
Если стройматериалы – то только Елка-палка. Компания для меня уже давно гарант качества. Вся моя жизнь связана со строительством, а в особенности – с деревянными стройматериалами. Уже давно сотрудничаю и заказываю материалы только у вас. Качество всегда на высочайшем уровне, сомневаться не приходится в том, что заказываю. Брал, беру и буду брать только у вас!
0
0

Благодарю

Тимур 26 ноября, 2019 год
Выравнивали полы фанерой строительной (береза) , заказывали на сайте elka-palka.ru. Хорошо спрессована , росная, не расходится . Ламинат лёг отлично .Отличная компания.Рекомендую
0
0

Хорошо

KazakoVik 26 ноября, 2019 год
Вроде бы как ребята профессионалы своего дела, ну мне так показалось, все понравилось
0
0

Спасибо

Елена 26 ноября, 2019 год
При строительстве дачи дошло дело до облицовки фасада , остановились на облицовочном кирпиче . Обратились в компанию elka-palka.ru , очень довольны! Быстрая доставка, приятные цены, кирпич качественный !
0
0

Спасибо за вашу работу

Виктор 30 октября, 2019 год
Для обновления деревянного забора на даче закупил доски и брусья на сайте elka-palka.ru Пользуюсь их услугами уже не первый раз, ведь оно того стоит. Ездить никуда не надо, доставляют прямо к дому, качество отличное, а цены ничуть не хуже, чем в обычных строительных магазинах.
0
0

Рекомендую

Сергей 7 октября, 2019 год
«Елка-палку» порекомендовали парни, которые делали отделочные работы в квартире. Сейчас обустраиваю дачу, но уже своими руками и хочется сэкономить, где возможно, так как и так денег немерено уходит. Хорошо, что хоть вспомнил вовремя.
Оформил на сайте 22 листа шлифованной фанеры и 41 нешлифованной. Думал, что ремонт встанет на несколько дней, пока соберут, упакуют и доставят. Заранее сказал девушке-менеджеру, которая звонила...  Читать отзыв
0
0

Спасибо elka-palka.ru за качество

Гость 27 августа, 2019 год
Если пиломатериалы – то elka-palka.ru Многие вещи которыми я пользуюсь после череды проб и ошибок я привязываю к той компании чьё качество мне понравилось и очень надеюсь, что производитель не поменяет своих приоритетов и мне не придётся искать товар в другом месте. Спасибо elka-palka.ru за качество!
0
0

Качественный сервис и дружелюбные продавцы.

Владислав Строев 27 июня, 2019 год
Очень удобно, сидя дома и делая ремонт звонить в elka-palka.ru, заказывать нужные материалы, особенно когда у них быстрая доставка. Экономия времени очень огромная. Качественный сервис и дружелюбные продавцы.
0
0

Всё гениальное просто

Гость 27 мая, 2019 год
Теперь я знаю что надо делать если мне понадобится закупить строительный материал как для ремонта так и для строительства. Я не еду в магазин, а посещаю его онлайн, выбираю нужный мне товар и оформляю его доставку. Всё гениальное просто!
0
0

Знают свое дело!

Гость 27 марта, 2019 год
Как для себя, так и на заказ я изготавливаю различную мебель из дерева. Сырьё для небольшого домашнего производства я покупаю в интернет магазине elka-palka.ru Древесина высокого качества, просушена и готова к использованию. Доставка как правило не опаздывает, но всё же не без этого. В целом работа компании меня устраивает, рекомендую.
0
0

Низкие цены

андрей 10 декабря, 2018 год
Дoбpoгo вpeмeни cутoк. Обуcтpaивaл дoмик нa дaчнoм учacткe. Мaтepиaлoм зaкупaлcя у elka-palka.ru. Мeнeджepы пoмoгли пoдoбpaть oптимaльный вapиaнт. Дocку дocтaвили вoвpeмя, пpи этoм кaчecтвo и кoмплeктнocть зaкaзa нa выcшeм уpoвнe. Спacибo бoльшoe, peкoмeндую!
0
0

Строительные материалы

Требити

Рейтинг: 2.9
176 отзывов
Технониколь Роклайт

Рейтинг: 5
27 отзывов
Шифер РФ

Рейтинг: 5
27 отзывов
ламинат «Ritter»

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
ТЕХНОНИКОЛЬ

Рейтинг: 5
24 отзыва
Реформатор

Рейтинг: 5
21 отзыв
Техноакустик

Рейтинг: 5
19 отзывов
Doorlock

Рейтинг: 5
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться