ВентИнформ
Иван: Были приятно удивлены качеством поставленной техники от Вентинформ. Всё работает как часы, четко, без постороннего ума. Только ушла проверка, никаких замечаний составлено не было! Без сомнения, я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное промышленное оборудование
2 часа 12 мин назад
Инталика
Эвелина: Давно хотела заменить ручки на мебели - поистерлись, да и поднадоели, но не знала, чего конкретно хочу. Просматривая интернет-магазин Инталики, увидела то, что мне понравилось. На сайте указано, что под заказ, поехала в офис. Вежливая менеджер Нелли выслушала и провела к демзоне, вживую мне понравились ещё несколько и тут я...
2 часа 23 мин назад
Декотекс (Dekotex)
Горячев Илья: В этом месте закупаем коврики BANYOLIN. Материалы приятные, а продукция довольно долговечная. Заказы обрабатываются оперативно, что помогает избежать задержек в поставках. В целом, довольны сотрудничеством с этим магазином.
2 часа 33 мин назад
Все Эвакуаторы России (ВЭР)
Блохин Данила: У ВЭР отличное мобильное приложение. Очень удобно, когда спешишь и хочешь быть в курсе. Там интеграция с 2ГИС и разными навигаторами, за два нажатия можно вызвать помощь. Рекомендую тем, кто часто бывает в дороге.
2 часа 39 мин назад
ИгроМагаз – компьютерные игры (igromagaz.ru)
Валентин Моисеев: Узнал об этом магазине от знакомого. Теперь только здесь беру ключи. Всё работает честно, обработка заказов мгновенная, цены радуют. Операторы всегда вежливы и готовы помочь.
4 часа 1 мин назад
Buy Sell Crypto Community – Заработок на перспективных криптовалютных проектах (buysell-crypto.com)
Паша Ямалтдинов: На моей памяти сколько раз участвовал в сейлах вне площадок, всегда был хороший плюс
4 часа 13 мин назад
Сеть дилерских центров “Вам авто”
Артем: Приобретал тут автомобиль Kia Sportage. Персонал превосходный, отдельное уважение менеджеру Андрею. Он все подробно рассказал, показал и объяснил, предложив несколько вариантов. Впечатления от дилера замечательные.
4 часа 34 мин назад
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Иван Ткаченко: Купил кристаллы, всё пришло быстро, без задержек. Прокачиваюсь на полную!
5 часов 40 мин назад
Insure Travel
Ида Тюльпанова: На отдыхе в Лапландии случился небольшой инцидент — поскользнулась и ушибла большой палец на ноге в резиденции Санта-Клауса. Ассистанская оперативно сработала, направив меня в ближайшую клинику. Счёт составил 300 евро, включая рентген. В целом всем довольна.
14 часов 45 мин назад
Интернет-магазина MedicalMag.ru
Оксана: Очень довольна этим магазином. Здесь бесподобный выбор самого разнообразного оборудования для салонов красоты и массажных кабинетов. Я уже несколько раз тут совершала покупки. Покупала как дорогостоящие аппараты, так и бюджетные варианты. Качество отличное
16 часов 33 мин назад
Архитектурное бюро «AXIO» Кирилла Кугаевского
luna: В компании работаю с 2012 г., думаю это достаточно красноречивый срок. У нас реально очень крутой дружеский коллектив. Текучка минимальная. Компания занимается самыми интересными проектами в городе. Всегда есть возможность проявиться и предложить действительно уникальные решения.Рабочий процесс организован так, чтобы цели достигались максимально быстро и эффективно. Благодаря высокому темпу работы... 17 часов 39 мин назад
Cybermart.de интернет-магазин
Алина: Спасибо за мои удачные покупки, отличное качество! Актуальная информация по товарам, приятные цены, на доставку быстро ставят, заказывали уже несколько раз! Обязательно рекомендую, перед праздниками всегда закупаемся подарками.
18 часов 6 мин назад
RobuxPier.io
Гость: всё отлично, только немного неприятный курс а также был 1 варнинг от роблокса
20 часов 23 сек назад
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Федя Худовеков: Открыл кейс, выбил редкий артефакт.
20 часов 43 мин назад
ГК Семья – Перевозка грузов (семья-перевозки.рф)
Глеб Семенович: Компания не подвела. Люблю такой подход. Мне импонирует "меньше слов - больше дела". Все вещи доставлены без проблем. Конечной точкой пути стала Пермь.
20 часов 51 мин назад
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Гена: Забрал свою луну за пару минут. Сайт работает на ура!
20 часов 54 мин назад
Экзонорм
Ярослава: Купила Экзонорм по рекламе, подумала, что наконец-то найду эффективное средство. Он стоял дорого, но Была уверена, что он поможет. К моему большому разочарованию, ничего не произошло. Ногти остались такие же, а побочные эффекты начали меня беспокоить: зуд, жжение, покраснение. Я очень жалею, что потратила столько денег на этот бесполезный раствор....
21 час 5 мин назад
Аквафор
Кирилл: Фильтр аквафор DWM-202S приобретал онлайн. Все полностью устроило и монтаж и качество фильтра и воды. Могу сказать только спасибо за отличный сервис
21 час 16 мин назад
Ventra (аутсорсинговые и HR-услуги)
Ксения: До этого были проблемы с начальством и плохие условия труда. С Вентрой вот получилось устроиться в крутую компанию, где адекватное руководство и дружный коллектив. Испытательный закончила раньше срока, зп после его прохождения подняли, ну и нет переработок. Работа не пыльная, задачи в целом не сложные, а офис и рабочее место...
22 часа 3 мин назад
Ventra Go
Карина: Пока учусь в универе на третьем курсе могу работать только сменами через сервисы подработки. Вентра го самый норм из всех, что я пробовала, потому что тут неплохая ставка и деньги приходят сразу после подтверждения работы. Брала смены пока только в магазинах косметики и кафешках. Но может попробую себя ещё где-нибудь)
22 часа 6 мин назад
Daida Trans
Евгений Крупин: Недавно сотрудничал с данной компанией по пригону авто, уточнил, что ищу Hyundai Sonata ( не после такси) с пробегом до 200 тыс. Было немного сложновато найти авто под мои запросы, но менеджер справился довольно таки быстро
22 часа 14 мин назад
Студия обоев Alltowall (alltowall.ru)
Марта: Заказывали в "чёрную пятницу" сэкономили почти 10т.р. обои прелесть! Уже приклеили и любуемся. Для детской огромный выбор и краски экологичные. Запах был только от клея, обои пахнут просто новой вещью. 22 часа 57 мин назад
World Dent Ростов
Милана: Долго искала место, где могу полностью доверять специалистам, и нашла его здесь. Врачи высшей категории, передовые технологии и материалы лучшего качества – всё это создаёт ощущение заботы и надёжности. Мои зубы под настоящим контролем экспертов!
23 часа 14 мин назад
UTair
Аня: У меня была пересадка, и я боялась, что потеряю багаж или что-то пойдет не так. Но никаких проблем, хороший перелет. Порадовала система освещения в салоне, мягкий свет, который не раздражает глаза. Все спокойно, что я даже не заметила, как пролетели два часа. Пледы и подушки были очень мягкими, прямо домашний...
23 часа 21 мин назад
UTair
Настя: Нормальная авиакомпания, вполне хороший сервис, без лишних платных услуг, удобное мобильное приложение, где можно онлайн купить билет на рейс и даже выбрать место в самолете (это даже недорого).
23 часа 24 мин назад
Мария: Удобный интерфейс, понятные инструкции и поддержка — все, что нужно для успеха. Вложила 0,5 BNB, заработала $900 за месяц.
23 часа 32 мин назад
UTair
Алла: Вылет в Ханты-Мансийск был вечером. Приглашение на онлайн-регистрацию пришло очень заранее – накануне вечером, судя по письму на почте. Но я уже спала, и без проблем зарегистрировалась онлайн. В самолет села без проблем, овербукинга не было.
23 часа 33 мин назад
АФИН Академия финансовых инвестиций
Семен: В конце сентября получил наконец-то свои документы, очень рад, что этот путь был таким интересным.Я не знаю как обстоят в других обучающих центрах по этой специальности, сравнить не могу. Но в случаи с Афин считаю, что они не зря получили лицензию, так как курс по торговым стратегиям был очень наполненным,... 23 часа 37 мин назад
genshindrop.com - Магазин кейсов Геншин Импакт
Эдуард: Часто пользуюсь этим сайтом, особенно нравятся акции и розыгрыши. Это отличная возможность сэкономить!
23 часа 39 мин назад