MebelVia
Глеб: Мы несколько недель выбирали гостиную, и на сайте "МебельВиа" нас привлекла модель Торино - идеально подошла по размеру и стилю. Накануне доставки с нами связались, подтвердили временной интервал (с 14:00 до 18:00). Утром курьер позвонил за час, предупредил о выезде. Также мы заранее заказали услугу сборки. В итоге мы получили...
3 мин 33 сек назад
Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest
Samara samara: Покупала не в первый раз: рынок меняется, хотелось быть в курсе.Уроки разбиты на блоки, в каждом блоке разное количество тем. В теме от 1 до нескольких видеоуроков, презентации, задание на дом, полезные и безопасные ссылки на внешние ресурсы, даже таймкод к каждому видео.
Темы затрагивают общее описание крипторынка,... 18 мин 12 сек назад
Гидростол https://gidro-stol.ru
Гость: Проекты компании «Гидростол» — это сочетание передовых технологий, качественных материалов и многолетнего опыта. Мы создаём надёжное подъемное оборудование, и способны адаптировать его под любые задачи.Благодаря акценту на качество и инновации, компания «Гидростол» быстро завоевала доверие клиентов и заняла прочные позиции на рынке. Одним из ключевых факторов для нас является внимание... 19 мин 3 сек назад
АтомСтилТрейд - поставка металлопроката (astmetall.ru)
Святослав: Брали круги жаропрочные 05ХН32Т для изготовления теплообменников. Сталь показала стабильность при 700 °C, не потеряла форму. Вся партия прошла лабораторный контроль, также получили сертификаты качества. Работа поставщика заслуживает высокой оценки.
1 час 32 мин назад
Компания «Кадастровый инженер» - kadastr-expert.ru
Григорий: Обращался в Кадастр-Эксперт для межевания участка. До этого пытался сам разобраться, но запутался в бумагах. Ребята приехали быстро, всё измерили, объяснили, что будет дальше и какие документы нужны. Через пару дней уже получил готовый план. Честно, даже не ожидал, что всё так спокойно пройдёт.
2 часа 5 мин назад
СМ-ТРЕЙД - Комплексное снабжение строительными материалами-sm-treyd.ru
Григорий: Заказывал в СМ-Трейд геотекстиль для дренажа на участке. У них большой выбор, и мне прямо на месте помогли разобраться, какой плотности хватит, чтобы не переплачивать. Привезли быстро, рулон ровный, без разрывов. Работать с ним удобно, не сыпется. Вода уходит как надо, дренаж наконец-то стал работать.
2 часа 6 мин назад
Компания «Азбука Крепежа» - a-krep.ru
Григорий: Покупал в Азбуке Крепежа партию саморезов и анкеров для ремонта дома. В других магазинах качество разное попадается, а здесь всё ровное, без кривых шляпок и мягкого металла. Менеджер помог подобрать нужный размер, чтобы не бегать второй раз. Цены нормальные, а главное — не впаривают лишнего. Теперь беру крепёж только тут.
2 часа 7 мин назад
PayBurst
Игорь: PayBurst упростил рутину: личный кабинет понятен, бот показывает оборот и статусы, отчёты под рукой. Платежи зачисляются вовремя, не приходится постоянно контролировать. Поддержка помогает по делу, удобно для бизнеса.
3 часа 54 мин назад
Адаптил
Margo-73: Купила АДАПТИЛ Диффузор перед Новым годом, честно, с сомнениями: «Ну как феромоны могут помочь, со страхом салютов»Нопомог. Ставила диффузор в комнате, где собака чаще всего отдыхает, включила за 5–7 дней до праздников. Первые пару суток, конечно, ничего не заметила.
В новогоднюю ночь салюты пошли по полной: хлопки, свист, каждые пять... 6 часов 2 мин назад
Реабилитационный центр «Холмы»
Ярослав: Мне смоли помочь в этом центре восстановиться после борьбы с раком. Рекомендую вам это место! после онкологии, после инсульта тут люди проходят обследования.
8 часов 19 мин назад
Мелаксен
Александра Юшкова: Летела к дочери и внукам в Екатеринбург, у нас ними разница во времени 2 часа, например, у них 16, а у нас 14. Из-за задержки рейса, просидела в аэропорту 5 часов, в общем пока до них добралась устала, думала усну, но была сильно взбудоражена, понадобилось снотворное. У дочери в аптечке...
9 часов 47 мин назад
annabaranova.pro
Павел М.: Пожалуй самый крутейший разбор, больше чем я ожидал. Теперь понятно почему те "разборы" что я брал раньше так мало стоили, видать такие "специалисты" были. Теперь я вижу, где зарабатываю, а где теряю деньги — и могу этим управлять, какие меры принимать, что лучше убрать вообще, а что наоборот бустонуть.
9 часов 49 мин назад
Оператор связи GARTEL
Ольга: Долго не решалась сменить оператора, но здесь условия показались интересными. Не жалею. Все заявленное работает: и звонки, и интернет. Раздаю чаще всего на ноутбук, все ок. Поддержка адекватная, решают вопросы. Не идеально, но за свои деньги - один из лучших вариантов. А самый главный бонус качество связи хорошее.
10 часов 42 мин назад
Спасские ворота
Станислав: Оформил тут КАСКО, потому что все можно сделать не приезжая в офис. На почту прислали полис без задержек. Я еще неопытный водитель и в ноябре попал в мелкое ДТП. Переживал, что выходные и всем будет не до меня, но специалист приехал быстро, оценил все, выплату получил честно.
11 часов 52 мин назад
1001Тур
Лилия: Ценю профессионализм менеджера. Четко, по делу, без навязывания ненужных услуг. Подобрал именно то, что нужно, по адекватной цене
18 часов 16 мин назад
Пенсионный юрист Александр Михалев
Мстислав: Информация на семинаре была подана удивительно спокойно. Я слушал и чувствовал что наконец начинаю понимать. На консультации мы нашли ошибку в моем старом заявлении и исправили её. Теперь получаю больше
23 часа 4 мин назад
Эконика
Ewwa: Если ищите теплую и комфортную обувь на зиму, то присмотритесь к новой коллекции Эконика!Купила на зиму кеды в Эконика! Не планировала, выбирала другую модель сразу, а консультант предложила ненавязчиво примерить кеды. Какие же они комфортные! Внутри такие мягкие, такие уютные, мягкий мех с длинным ворсом просто как вата обволакивает стопу.... 23 часа 14 мин назад
1001Тур
Виолетта: Учитывая наши интересы, менеджер предложила отель не на основном пляже, а в более живописном уединенном месте. Было прекрасно
Фурамаг
Тоня: Цистит обостряется периодически. Раньше пропивала Фуромаг и на этом заканчивала. Маленький курс и быстро помогает. Но в последнее время обострения стали чаще и уролог порекомендовал пропивать курсом Витисурин для профилактики. И вот уже с радостью могу сказать что несколько месяцев у меня нет обострений цистита и вообще никаких симптомов. Я...
Pro100Kolesa
Эдуард: Шины хорошего качества, купил сразу весь комплект. Доставили в магазин за пару дней, удобно оплатил при получении. Вообще много всего в наличии, с подбором шин проблем не было.
латанопрост-сз
Аноним: Капаю ежедневно, обычно перед сном, по инструкции. Глаза после закапывания не жжет, привыкла быстро. Замечаю, что зрение не ухудшается, давление в глазах стало более стабильным. Удобная упаковка, легко дозировать капли. Рекомендую соблюдать регулярность и следить за назначением врача. Для меня это безопасный и удобный способ поддерживать здоровье глаз.
FEBEST
Михаил: Неплохой набор к шрусу - пыльник, смазка, хомуты. Стоимость понтовая. Качество пыльника кстати хорошее.
Mind Money (mind-money.eu)
Владислав: Когда пошёл в просадку, начал паниковать. Хотел всё продавать. Зашёл в личный кабинет, увидел аналитику — всё чётко показано, почему не стоит суетиться. Оставил как есть, и рынок потом отыграл. Это дало уверенность в платформе и в себе
Подшипники Febest
Антон: Заказал подвесной турецкого производства. Как по мне подшипник сделан хорошо, отличий от родного нет. Соответствие описанию.
Сайлентблоки Febest
Максим: Жесткость, качество отливки, резина, втулки мало чем отличаются от оригинала.
GraceХ
Валера: Торгую металлами через CFD уже третий месяц. На золоте платформа показывает безупречное исполнение ни одного зависания, даже в периоды резкой волатильности. Пополнял счёт на $800, вывел $260, пришло без комиссии. Gracex реально выдерживает большие объёмы, что приятно удивило. Для новостной торговли это важнейший фактор.
ШРУС Febest
Тимофей: Нормальный шарнир с точной геометрией. Проходил пока мес. Замечаний нет. Только от продавца получил совет следить за пыльником.
Ступица FEBEST
Игорь: Недорого и нет проблем с наличием. Для меня стала альтернативой оригинальным. На литье не жалуюсь.
Олопатадин-СЗ
Мариша: олопатадин-сЗ реально спасает при аллергии. Снимает зуд и покраснение глаз, слёзы перестают течь уже через несколько применений. Использую в сезон пыльцы — эффект отличный, глаза наконец чувствуют себя нормально.