Наталья, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] Для проверки и разбирательства нам потребуется полный адрес, по которому планировали подключить услуги, контактный номер телефона и ФИО лица, на которое должны были оформить договор.
Здравствуйте! Напишите нам на электронную почту [email protected] ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся вам помочь
Мария, здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если необходима помощь в решении вопроса с подключением, напишите в личные сообщения любой официальной группы в соцсетях ВК, ОК или FB. Для проверки информации потребуется название населенного пункта, в котором проживаете и контактный номер телефона. Будем рады помочь!
Здравствуйте. Если у вас возникли нарекания по услугам от Ростелекома то, пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] ваши ФИО и лицевой счет или адрес, будем рады вам помочь. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Здравствуйте! Напишите нам на электронную почту [email protected] ваши ФИО и лицевой счет или адрес, будем разбираться.
Здравствуйте, Андрей! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании! Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту [email protected] на кого оформлены услуги, лицевой счет и более подробно ваш вопрос. Мы обязательно вам поможем!
Алексей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], указав следующие данные: полный адрес планируемого подключения, номер телефона для связи и ссылку на данный отзыв.
Виктория, здравствуйте! Укажите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или в одной из социальных сетей номер лицевого счета, ФИО владельца договора и адрес подключения услуг. Обязательно разберемся в вашем вопросе!
Здравствуйте! Жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашей компании! Если возникли трудности, при использовании услуг, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп : ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom ; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official ; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official , указав адрес вашего проживания, ФИО, номер лицевого счёта.
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Ранее вам предоставили ответ под отзывом по ссылке: https://irecommend.ru/content/rostelekom-gorkii-opyt-byvshego-klienta. Если ваш вопрос актуален, пожалуйста, напишите нам в личном сообщении официальной группы «Ростелеком» одной из социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" полный адрес предоставления услуг и ФИО Клиента. Поможем в решении.
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилась подобна ситуация. Если Вы уточните ФИО владельца договора, точный адрес, номер лицевого счета и Ваш контактный номер телефона, мы обязательно постараемся разобраться! Присылать на адрес электронной почты [email protected] с кратким описание проблемы.
Здравствуйте. Если у вас возникли нарекания по услугам от Ростелекома то, пожалуйста, направьте данные на эл.п: [email protected], будем рады вам помочь. Для проверки информации нам потребуется: Лицевой счет или ФИО и адрес.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы, Вы можете, написать нам на электронную почту [email protected] ваши: ФИО, адрес и номер лицевого счета, мы обязательно Вам поможем. Сделаем все чтобы изменить ваше мнение о компании в лучшую сторону.
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения от лица компании за возникшие неудобства! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из официальных групп : ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom ; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official ; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official . Укажите: ФИО владельца договора, адрес предоставления услуг, номер лицевого счёта. Обязательно разберёмся в ситуации и поможем!
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас складывается такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы "Ростелеком" одной из социальных сетей "ВКонтакте", "Одноклассники", "Facebook" или на почту [email protected] номер лицевого счета или полный адрес предоставления услуг, ФИО клиента и краткое описание вопроса.
ужасная компания