Это какая-то новая форма выпуска для меня и я её решила попробовать. Особо по свойствам ничем не отличается от своих собратьев. В целом мне понравилась такая форма и наверное буду брать еще. Удобно с такой то, что можно самой определять дозировку индивидуально под каждый отдельный случай. Крышечка удобная, вкус приятный, объёма хватает достаточно на долго
Мне понравилось, что усваивается намного быстрее тех же капсул. Пью прям перед началом тренировки. Заряда сил хватает на всю тренировку, особенно для бега мне нравится, выносливость увеличивается. Пить приятно, вкус не приторный
Доволен такой формой выпуска, очень экономит время, хороший объем. Состав более чем устраивает, ничем не хуже для меня порошка, капсул или ампул. Достаточно быстро усваивается и намного быстрее дает о себе знать, что для меня и моего образа жизни немаловажно!Удобная бутылка, не выскальзывает, хорошо лежит в руке. Мерный колпачок тоже удобен.
Удобно самой регулировать объём для порции, быстро можно выпить и все, не тратя время на разведение и т.д., приятненький вкус и послевкусие, карнитин хороший, работает
Для меня л-карнитин это полезный источник энергии . Стимулирует работу ЦНС без вреда для здоровья, а наоборот для сердца и сосудов очень полезен. В последнее время такой заказываю , вкусно и высокое действие.
На долго хватает , самая высокая концентрация в линейке . Карнитин жидкий , по моим наблюдениям самый эффективный, хоть и дороже капсульного . Но оно того стоит точно.
Уже третья бутылка пошла, понравились лесные ягоды(вкус), а вот апельсиновый не очень, хотя я и сами цитрусовые не особо. В данном случае удобно отмерить необходимую дозировку, мерный стаканчик удобный и там все дозировки расписаны. Большой объём самого продукта. Я много читал о пользе этой добавки. Она полезна для памяти, для концентрации внимания, для сердечно-сосудистой системы и кучи всего, не считая свойств... Читать отзыв
Была скидка хорошая и я решила этой фирмы взять. Большой формат, удобный мерный колпачок. Но мне вкус не очень, всё таки в капсулах мне удобней, я более восприимчива на вкусовые наполнители. Хотя к качеству нет претензий, проверила, работает. Пишу спустя месяц. Меня тренер научил пить курсовым приёмом по 4 грамма в день. Офигенно на сайкле помогает. Я за короткий срок... Читать отзыв
Хорошая дозировка, отлично работает. Занимаюсь аквафитнесом, тренировки интенсивные, Л-карнитин добавляет выносливости, сравнивала с ним и без, разница ощущается, процесс жиросжигания идет быстрее. Срок годности 2 года, заказали 2 бут. после пробы, ещё 2 докупили тк. цена (1203р., с бонусом от продавца, за предыдущую покупкуи и по карте Озон) и качество. Рекомендую!
Записалась на сайкл, тяжко мне давались занятия, пока мне тренер не подарила такой бутылёк. Работа пошла легче, продуктивней, вес начал уходит с проблемных мест. И вообще я стала лучше себя чувствовать. Прошла отдышка, сердце не колотилось, как бешеное, стала внимательней и более легкой на подъём. Теперь сама покупаю, очень благодарна за такой шикарный продукт.
Нахожусь в процессе похудения и для лучшего жиросжигания я перед тренировками пью л-карнитин . Пробовала в капсулах и таблетках, но не особо увидела действия. Этот карнитин более дорогой , но и эффективный и вкусный . Колпачок выполняет функцию мерного стаканчика , все просто и легко. Бутылку пью почти месяц .
Мне нравится этот карнитин, плюс большой объём-это удобно. Вкус предпочитаю лесные ягоды, самый нейтральный. От него получаю всё необходимое, мерным колпачком просто подобрать и отмерить дозировку. Такого флакона мне хватает на несколько месяцев. Очень рекомендую!
Эффективность препарата проверена временем . Покупаю его постоянно уже пол года наверно. Перерывов не делаю , пью постоянно , эффекта отмены нет . Бутылки на месяц мне хватает .
По действию оно очень ощутимое даже не профессионалу . Очень высокая дозировка 3900 , только в жидком виде такая есть. Так как моя цель похудеть, то это идеальная добавка для меня . Силы сразу прибавляются . Результат есть после первой бутылки.
Это самый выгодный вариант карнитина. Жидкая версия всегда быстрей действовать начинает. Здесь есть мерный колпачок, можно отмерить удобную дозу, и он действительно настоящий и эффективный. Вкус подобрала лесные ягоды, самый оптимальный и не кислый. Для меня это крутой карнитин, менять не буду.
Л-карнитин легко и просто дозируется при помощи колпачка . Именно такой в бутылке мне по эффективности понравился больше всего . И его хватает на долго , думала что быстро будет расходоваться. Вкусов несколько успела попробовать , ягодный пока самый любимый.
После болезни проявились побочки, рассеянность, забывчивость, а также резкие перепады настроения. Помимо лекарственных препаратов, пью карнитин и чем дольше, тем больше чувствую разницу, когда не пил его. В спортивном направлении тоже сдвиги, у меня кардио нагрузки, намного легче переношу их, не так задыхаюсь, меньше отдышка и вес пошёл на снижение, немного, но уже результат. И такую бутыль выгодно брать.
Мне сейчас очень импонирует л-карнитин в жидком виде . Я попробовала и в бутылке и в порционных бутылочках. В порционных конечно удобно , но не очень выгодно . В бутылке мне на месяц и более хватает . Крышка выполняет функцию мерного колпачка , имеется шкала . Для жиросжигания это отличная добавка .
Спорт зал это мой второй дом на протяжении многих лет. И толк я уже знаю в спортивных добавках. Л-карнитин это хороший жиросжигатель и он помогает быстрее убрать крепатуру. Несколько лет я беру только в жидком виде , эффект от него намного превосходит таблетки. Год точно беру от би фест . Он суперски , советую !
Мне в последнее время очень приглянулся этот продукт. Пользы оказывается больше, чем я думал. Карнитин повышает не только спортивные показатели, он полез для здоровья. Дая концентрации, для внимательности, в общем, чтоб голова хорошо варила и оно действительно так. Раньше рассеянный был, память подводила(видимо коронавирус дал последствия). Но я комплексно всё делал. И добавку пил регулярно и долго.
Меня тренер научил правильно пить карнитин. Пью курсами, по 3гр в день на протяжении трёх месяцев. Дозировку подбирали вместе, также как питание и нагрузку. Действие проявляется со временем. Начинал тренировки слабовато, но постепенно и нагрузка увеличилась и легче даются кардио. Вкус приятный у напитка, удобно отмерять дозировку, в общем это самый удобный и рабочий карнитин для меня.
Эта продукция мне нравится, всегда срабатывает, что говорит о качестве. Данный продукт предпочитаю брать в большом объёме: и полезно, и экономия. Карнитин помогает в поставленных целях, его приятно пить. Но недавно случился казус, схватил бутылку за колпачок и она рухнула на пол, почти полная, думал капец, но с ней ничего не случилось. Это радует, что и про качество упаковки они... Читать отзыв
У Be First отличный карнитин, причём весь, но этот жидкий, самый крутой и плюс его много. Изначально брала, чисто для здоровья, начиталась всяких статей, потом уже начала применять в спортивных целях. Чувствуется энергия, заряд, выносливость, она и помимо спорта хорошо помогает, на работе я активней стала. Очень рекомендую.
Из всей линейки л-карнитинов be first , этот самый высокодейственный, так как концентрация 3900, самая большая. Напиток очень вкусный , с кислинкой идет. На крышке есть мерная шкала, ей и пользуюсь . Перед тренировками стараюсь всегда принять.
Л-карнитин от be first мне понравился своей высокой концентрацией, отсутствием химии в составе , хорошим действием. При занятии спортом л-карнитин увеличивает силы и дает доп энергию , ускоряет сжигание калорий , тренирует сердечную мышцу, тем самым укрепляя ее.
Я всегда доверяла больше аптечным средствам , думала у них контроль больше и значит они более качественные. Но например жидкий л-карнитин из аптеки вообще ни о чем , эффекта ноль. А вот бот фирмы be first не продается в аптеках, его можно на маркетплейсах, магазинах спорт пита и на их сайте найти , иногда в рознице. Л-карнитин очень действенный , так хорошо... Читать отзыв
Экономно