be first Marine Collagen отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените be first Marine Collagen

Новые отзывы

Достойные коллаген

Полина 19 октября, 2023 год
Хороший коллаген, принимаю для суставов и для молодости кожи. Спустя 4 месяца приема увидела, что некоторые мелкие морщинки разгладились. Некоторые стали менее глубокие. В целом улучшилось состояние кожи и волос
0
0

Действует шикарно

Сергей 28 сентября, 2023 год
За счет входящих в ее состав веществ эта добавка делается уникальной и актуальной для всех. Можно пить как для волос, кожи и ногтей, так и для связок, суставов и костей. В добавке отличное содержание действующего вещества и она просто улётная
0
0

Стоящая добавка

Макс 27 сентября, 2023 год
Коллаген очень крутой, мелкие морщины ушли, а суставы стали лучше себя чувствовать. Пить по 5 таблеток не совсем удобно, но оно того стоит!
0
0

Волшебный состав

Мила 22 сентября, 2023 год
Полезно тем, что при приеме улучшается упругость кожи и могут пропадать морщины. Гарантировано повышается здоровье суставов и связок. У меня лично голеностоп перестал издавать звук хруста при повороте
0
0

Беру не первый раз уже себе и жене

Александр 3 сентября, 2023 год
Топовый коллаген, я считаю. Результаты приема начинают проявляться уже после пары недель приема. Главное чтоб регулярно было и желательно не иметь вредных привычек, тогда результат будет радовать быстро и долго
0
0

Отлично действует

Мария 23 августа, 2023 год
Брала коллаген для суставов, мышц и красоты, по всем фронтам работает здорово) Таблетки, конечно, крупноваты, но через пару дней привыкаешь. Запаха и вкуса рыбы нет совсем, что очень радует
0
0

Топ

Линда 14 мая, 2023 год
Коллаген абсолютно не имеет вкуса и привкуса рыба, хотя он из рыбьего сырья.
Мне нравится его состав и легкодоступность . Цена более чем хорошая для такой добавки.
0
0

Морской коллаген 1 типа

Максим 1 мая, 2023 год
Коллаген по своему составу прекрасный. Как известно рыбный коллаген более схож с человеческим , поэтому он лучше усваивается .
Я не любитель коллагена из-за вкуса , тут его нет, он нейтральный.
0
0

Вроде ничего такой

Петр 2 марта, 2023 год
Отличный коллаген , не дорого стоит , в основе рыбный коллаген , который более усвояемый и эффективная добавка .
Начала супруга пить и я к ней присоединился . Качество порадовало, без побочек , таблетка довольно большая, но проглотить можно .
0
0

Ударная граммовка на порцию!

Евгений 2 марта, 2023 год
Порекомендовал знакомый, решил взять несколько добавок этого бренда. Предварительно посмотрел аналоги-тут понравилась грамовка на одну порцию. Пять таблеток это, конечно, много, но лучше чем одну таблетку заталкивать, которая будет в пять раз больше.
Только начал пить, побочек нет, действие рано оценивать, но хвалят продукцию, так что ждём.
0
0

Мне удобен такой формат коллагена.

Дарья 27 января, 2023 год
Давно ввела коллаген, для здоровья, красоты и укрепления суставов, связок, хрящей. Be First хороший бренд и по ценам добавки доступны. Долгое время пила порошок, но когда появились таблетки, перешла на них, мне гораздо удобней, а по эффективности они одинаковые.
Не думайте, что выпили банку и будет супер эффект, пить добавку надо курсами, хотя я принимаю на ежедневной основе, хуже точно не...  Читать отзыв
0
0

Не плохой формат.

Елена 20 января, 2023 год
Брала у них коллаген в порошке, решилась на таблетки. По качеству, бесспорно рабочий, но крупные и много за раз. Проглотить можно, они овальные и гладкие, но допью и вернусь к порошку, всё таки таблетки не мой формат. Но повторюсь, по качеству продукта, вопросов нет. Пока их просто растворяю, так тоже можно. Цена хорошая.
0
0

еще куплю

Ульяна 17 января, 2023 год
Покупала свиной коллаген be first . В принципе меня он устраивал , у be first адекватная цена и хорошее качество. Недавно увидела, что стали выпускать рыбный, он более полезный и усваивается лучше . Сейчас пропила одну банку , пьется легко, вкуса не имеет , качество отличное.
0
0

Ускоряет синтез коллагена

Лариса 6 января, 2023 год
Приобрела вторую банку такого коллагена . Это единственный коллаген у be first , который рыбий , а не животный. Считается что он более усвояем.
Таблетки крупноватые , через несколько дней привыкла. В остальном мне все нравится .
0
0

Морской коллаген 1 типа с гиалуроновой кислотой

Олеся 26 декабря, 2022 год
Косметолог рекомендовал морской коллаген, он легче устраивается. 1 тип коллагена наиболее распространённый, 90% всего коллагена в человеческом организме относится к этому типу. Он поддерживает влагу в организме, делает кожу эластичнее, улучшает качество волос и ногтей и отвечает за состояние. Очень понравился, буду ещё заказывать.
Таблетки большие и их много, но я растворяю, так удобней принимать.
0
0

Мне понравился что он сделан из рыбы

Карина 23 декабря, 2022 год
Коллаген рыбный что лучше чем свиной или говяжий . Он вроде как усваивается отлично.
В капсулах это тоже преимущество для меня , удобнее намного. А большинство сейчас коллаген в порошке выпускают.
Пропила 1 банку, вторая в пути ко мне же.
0
0

Хороший коллаген. Стоит купить, но пить курсом.

Ольга 19 декабря, 2022 год
Я где то вычитала, что рыбный более полезен, чем 1 и 3 типа. Хотя, по мне, он любой полезен с возрастом, так как вырабатывается в организме меньше. Таблетки стандартного типа для этой фирмы, но они гладкие и проглотить их не проблема. Даже за месяц поняла, что работает. Сустав не начал ныть, а значит действие этого наложилось на предыдущий принимаемый. В...  Читать отзыв
0
0

Нет противного вкуса

Оксана 14 декабря, 2022 год
Я как-то брала коллаген в порошке , тоже рыбный . Пить я его не смогла , вкус тухлых яиц был , выкинула. Знаю, что коллаген очень полезен и сейчас много кто пьет его . В капсулах мне понравился, хоть он и тоже рыбный, но вкуса нет .
0
0

больше всего схож с человеческим коллагеном

Оксана 12 декабря, 2022 год
Марине коллаген сделан из коллагена рыб , он насколько я знаю более всего схож с нашим и усваивается максимально хорошо.
Капсулы без вкуса и запаха рыбы , принимаю по схеме указанной на банке.
0
0

Коллаген рыбный

Михаил 1 декабря, 2022 год
Рыбный коллаген самый удачный из всех из-за сходства с коллагеном человека.
Я его беру давно , а вот у этого бренда только увидел. Мне коллаген понравился , не хуже чем более дорогие варианты. Для сухожилий , связок и суставов он очень полезен.
0
0

У них весь коллаген отличный.

Юрец 29 ноября, 2022 год
В последнее время беру в таблетках, мне даже как то удобней, не смотря на размер самих таблеток и их количества.
По качеству весь коллаген рабочий. С таблетками нет мороки, закинулся и погнал тренироваться, суставы и кости не болят, нет тяжести и ломки. Для кожи полезно. Волосам и ногтям тоже надо. И банка маленькая, удобно с собой брать.
0
0

Рыбный коллаген 1 типа

Мария 29 ноября, 2022 год
Прочитала что рыбный коллаген максимально похож на человеческий , поэтому он и усваивается лучше всего . В коллаген добавлена гиалуроновая кислота , тоже плюс большой . Ну и капсульный я чаще всего покупаю из-за простоты применения.
0
0

be first Marine Collagen


Спортивное питание

be first vitamin C

Рейтинг: 5
96 отзывов
Be First BCAA 8:1:1 Instantized Powder

Рейтинг: 5
68 отзывов
Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Рейтинг: 5
64 отзыва
Be First Sleep formula, 60 капсул

Рейтинг: 5
63 отзыва
be first mega collagen

Рейтинг: 5
54 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться