Ускоряет восстановление после тренировок. Теперь не по 2-3 дня отхожу, а 1-2 максимум. Кожа стала лучше и самочувствие из-за антиоксидантного действия добавки
Помогает укрепить мышцы и суставы, избавляет от лишних травм. За свои деньги 120 капсул этой добавки это очень недорого. Суставы перестали хрустеть, так что я уверена, что добавка работает)
В зале опасно бывает работать с железом, т.к. нагрузка на связки и суставы огромнейшая. Я решила для себя, что буду укреплять их и нашла отличное средство для этого. Мсм от би фёст очень неплохая добавка и за свои деньги показывает очень хороший результат, буду брать еще по любому
Добавка не вызывает побочек, натуральный хороший сочтав, действует прекрасно и легко, хорошо усваивается. Чтобы обезопасить себя от лишних травм - хорошее средство
Взял по скидке, за 120 штук - считай на халяву. Взял по рекомендации лечащего врача, искал пару дней и нашел по хорошей цене в спортивном питании, по отзывам понравилось, по составу еще больше понравилось. В итоге взял - доволен)
Препарат хорош для поддержания связок и суставов в отличном состоянии. Колени перестали болеть, да и в целом суставы хрустеть перестали. Капсулы безвкусные, легко пьются, хватает надолго
Проблемная зона у меня это связки. MSM хорошо укрепляет их , травмы реже происходят . А заодно профилактика болезней и травм суставов и костей. Ценник радует, остался адекватным.
В связи с постоянными нагрузками из-за спорта , стараюсь проводить профилактику и укрепления для костей и суставов. Эта добавка рабочая и не вредная, так как содержимое натуральное.
Мне понравилось, что хондропротектор в капсулах, добавки в таблетках мне тяжело даются. Капсулы среднего размера(0.2), легко проглотить. Довольно таки быстро борется с воспалительным процессом. Сустав не болит, ушла скованность, рука нормально двигается, нагрузки всё равно ограничил, чтоб быстрей восстановиться. Я советую такой продукт, очень эффективный, без побочек.
Be first MSM начал недавно пить , так как в последнее время странные боли были в колене . Слышал о этой добавке и приятель практикует ее применения . Говорит эффективно , без привыкания и не дорого. В общем я недавно пью, просто пьется , без вкуса , капсул достаточное количество.
У матери в связи с преклонным возрастом болят суставы . К врачу она идти не хочет . Долго пить обезболивающие вредно. Вот нашли ей такой Бад . Говорит что помогает и пить можно без ограничений . По цене нас также вполне устраивает.
В составе только msm , но мне его хватает чтоб купировать боль в суставе и вернуть его подвижность. Сустав болит давно и я не могу столько на обезболивающих сидеть, эта добавка мне помогает.
Часто негативно воздействуя на суставы при тренировках , я начал принимать курсом MSM . Он не влияет на работу жкт , не привыкания . Просто профилактика с ним это отлично , но судя по отзывам и при проблемах помогает.
Я регулярно заказываю добавку, очень мне действие нравится, безопасно, так как натуральная и намного эффективней лекарственных препаратов. Я заказываю по несколько банок, чтоб пить три месяца, меньше, смысла нет, потом небольшой перерыв и снова три месяца. Боль не возвращается, чувствую себя комфортно, движения в радость, даже спортом решил начать заниматься.
Не первый раз беру эту добавку, в аптеке такой продукт намного дороже. Мне помогает. Старая травма дала знать о себе, пошло воспаление, пил много таблеток, но и помогла в основном добавка. На время лечения, отказался от физических нагрузок и вплотную занялся лечением. Спустя три месяца я вернулся в зал. Пока всё хорошо, не болит. Но уже курсовой набор добавки стоит... Читать отзыв
Для меня, чудодейственная добавка. По эффективности, мощней препаратов из аптеки. Сколько денег перевёл... Добавка помогла через полтора месяца, дальше лучше и больше. Пока у меня перерыв, но буду ещё заказывать!
Профилактика болезней костей , суставов , связок. Отлично снимает воспаление за короткий срок. В банке 120 капсул, цена очень порадовала , так как аналогичные других брендов дороже.
Это пожалуй самая сильная, по действию, добавка в этой линейке. Я самую первую брал на пробу, потом другие пробовал, но эта мне больше всех помогает. Не могу сказать, чем, к врачам не ходил. Но после курса, могу нормально тренироваться, без последующих болей. Видимо моя проблема решается именно таким компонентом. Пить удобно, она в капсулах, таблетки, как правило огромные. Одну в... Читать отзыв
Я заказываю маме, она очень с артрозом мучается, конечно уже не вылечить, но помогает здорово, она больше двигаться стала, энергичней, меньше помощи просит, старается сама. Удобно, что не таблетки, а аккуратные капсулы, приём не затрудняют. Каких либо побочек не наблюдалось. По цене тоже не дорого получается, если сравнивать с айхерб.
С возрастом видимо, начал плечевой сустав беспокоить. Сначала мази помогали, потом на обезболивающее перешёл. Врачи прописали кучу препаратов и комплексную терапию. Дорого, да и веры особо нет. Купил добавку, по совету, и боль начала утихать. Таблетки перестал пить, больше подвижность стала. За два месяца хорошо подействовала. Допью третий и потом для поддержания пить буду, с перерывом.
Есть предрасположенность у меня по линии матери . Принимаю Бад направленный для укрепления и регенерации хрящей. Выбирал по отзывам и рекомендациям людей . Цена еще заманчивая. В целом доволен .
Но по мне этот самый эффективный. Плюс добавка в капсулах, а не огромные таблетки. Банку выпил и боль прошла. Времени достаточно прошло, но плечо не беспокоит. Сейчас всё равно начал ещё банку, чтоб наверняка боль не вернулась, чтоб тренироваться в полную силу. Хорошая фирма, удивился, что отечественное производство.
Добавка сильная, плюс она в капсулах, а не в здоровых таблетках, что здорово упрощает приём. Пробовал и другие продукты этой фирмы, но этот сильней и быстрей всех мне помог. Пил долгим курсом, как положено, как и все добавки подобного рода. Она на всех маркетплейсах есть, так что смело можно брать.
Я боялся что эффект отмены будет после первого курса мсм . Но его не было. Препарат имея растительный состав , все равно смог мне помочь в плане снятия воспаления в больном суставе . Пока эффект держится, после курса прошло 2 недели.
Мне друг рассказал о такой добавке, сам пил, когда повредил колено и ему помогло. Купил. Даже с одной банки видно, что помогает, но уже дозаказал ещё, для прохождения полного курса. Добавка в капсулах, что гораздо удобней таблеток. Хорошо усваивается. И главное помогает. Пока продолжаю пить.
Удивлена была, что помог быстро. Пила по рекомендации моего тренера, для защиты суставов заранее, но добавка снимает болевые ощущения, после тренировок, нагрузка у меня большая. Дозировку не превышаю, как для профилактики пью. Удобно, что в капсулах, а не огромные таблетки. Понравилась добавка.
При тяжелых физических нагрузках помогает защитить и укрепить кости, суставы и хрящи от разрушений и травм.Принимаю препарат несколько лет курсами для профилактики и укрепления своих конечностей. Стоит msm не много , а действие дает хорошее.
Хорошая