Карнозин Эвалар отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Карнозин Эвалар

Екатерина 4 марта, 2023 год
Мне подошёл этот препарат, с ним чувствую себя активнее, цена невысокая и эффект есть. Хороший антиоксидант, для меня он стал находкой. Продолжу принимать пару раз в год, эффект накопительный, давно себя так хорошо не чувствовала.
Алевтина 8 января, 2023 год
Применяю эти капсулы для замедления старения, нужно поддерживать свой организм в тонусе. Я стала чувствовать себя намного лучше, побочек во время приёма не было. Для производства препарата используется качественное немецкое сырьё.
Гость 14 апреля, 2022 год
Эффект после эваларовского карнозина даже лучше, чем от аналогов. уже через пару недель приема ощущаю, что стала бодрее и работоспособнее. Буду принимать длительно, так как хочется еще и омоложения :)
Мирослава 8 ноября, 2021 год
Карнозин это отличное антивозрастное сердце, у эвалар сырье очень качественное из Германии, поэтому эффект уже через пару курсов видно. Этот препарат омолаживает клетки организма, тем самым помогает замедлить старение.

Покупаю себе и маме, мне 46, маме 72.

lookatme 7 июля, 2021 год
Пьем карнозин эвалара для сердца и мозга, это средство помогает. при проблемах с сахаром очень советую карнозин, потому что карнозин нейтрализует избыток глюкозы и тем самым не дает осложнений от сахара в мозг и сердце (а у диабетиков часто именно эти органы страдают).
Анонимно 11 марта, 2021 год
Карнозин это же очень сильный геропротектор, кроме того он обладает мощными антиоксидантными свойствами. Я принимаю его четыре раза в год, чтобы избежать раннего старения и поддержать организм, могу сказать по самочувствию, что эффект есть, у меня сил больше появилось от него, бегаю бодрячком, советую попробовать.

Классно работает

Ксения 7 сентября, 2020 год
У этого препарата масса полезных свойств, я его конечно для того, чтобы омолодиться принимаю, но из видимых изменения - моя активность, работоспособность. Кроме того, карнозин риск развития катаракты предотвращает, а с моей работой это бич, я подрабатываю ювелиром

Эффективно.

Светлана 7 августа, 2020 год
Качество на высоте, препарат не самый бюджетный, но очень полезный для того, чтобы молодость подольше сохранить) Покупала по акции на фитомаркет. ру

Цена очень выгодная

Рози 9 июня, 2020 год
По сравнению с аналогами эваларовский карнозин выгоднее, особенно когда я его по акциям покупаю.., ну а по поводу его пользы я думаю тут только попробовать надо. Не сразу но от приема самочувствие выравнивается, пропадает постоянная вялость и апатия, во всяком случае для меня он работает так, всегда тонус появляется и голова лучше соображает

Карнозин для омоложения организма

Юлия 10 мая, 2020 год
Очень классный антиоксидант, то что омолаживает организм верю, так как исследования по поводу карнозина читала. препарат не супер дешевый, но я по скидке в интернете на фитомаркет_ру беру. Экономия существенная

Энергии прибавляет)

царевна несмеяна 15 марта, 2020 год
Эваларовский Карнозин реально работает, но ощутить его действие удаётся не сразу, необходимо время, чтобы организм напитался. Пью его третий раз, еще конечно не помолодела, но энергии прибавляет это точно,порхаю прям последнее время

Анти-эйдж)

Людмила 20 декабря, 2019 год
Препарат качественный, но при этом цена недорогая, люблю карнозин этой фирмы. После него ощущается легкость, продуктивность, к тому же защищает от старения.

Для эффекта нужно время но он действительно есть

Варенька 13 декабря, 2019 год
Для эффекта нужно время но он действительно есть. Я заметила небольшой эффект разглаживания морщин от карнозина через почти год регулярного приема. Но я изначально его принимала чтобы поддержать организм, ведь старение это не только морщины.

Отличное средство для сохранения молодости

Елена Прекрасная 23 ноября, 2019 год
Отличное средство для сохранения молодости, правда принимать нужно долго, но зато эффект того стоит, контур лица хорошо подтянулся и в целом кожа приобрела более здоровый цвет.

Порадовало действие энергия добавилась и ощущаю себя лучше

Люда Невская 29 сентября, 2019 год
Про L-карнозин знаю давно, читала, что он замедляет процессы старения в организме, повышает выносливость, является мощным антиоксидантом. В интернете увидела препарат Карнозин от эвалар. Изучила инструкцию, почитала отзывы и решила приобрести. Препарат довольно таки дорогой, заказывала через интернет, вышло немного дешевле. В баночке 60 капсул, для меня лично, капсулы большие, пью по 2 штуки за раз. Сильно омолаживающего эффекта не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 500 мг
Недостатки:
  1. крупные капсулы, по 2 сразу...

Борьба со временем продолжается

Татьяна 13 июня, 2019 год
С возрастом понимаешь, что процессы в твоем организме работают уже не так как раньше кожа теряет свой прежний цвет становишься более вялым раздражительным теряется вкус ко многим вещам, поэтому в поисках выхода из этого положения решила попробовать попринимать месяцок карнозин чем черт не шутит подумала я и не прогадала. Уже спустя несколько дней заметила, что просыпаться стало легче, перестала беспокоить...  Читать отзыв

Антиоксидантное средство для омоложения организма

Алина 9 апреля, 2019 год
Если вы все еще думаете, что витамин Е это самый мощный антиоксидант, то глубоко ошибаетесь. Я для себя открыла карнозин и его свойства и теперь точно могу сказать, что у этого препарата хорошее омолаживающее действие и антиоксидантная защита, лучше чем у любых витаминов.

Карнозин - это природное () вещество, которое состоит из остатка двух аминокислот, на организм оказывает мощное действия в...  Читать отзыв

Карнозин Эвалар

Карнозин Эвалар