Покупка атозапчастей в RestAuto отзывы

Оцените Покупка атозапчастей в RestAuto

Оперативно

Макс 5 июня, 2022 год
Заказал двери на Renault kangoo, за 10 дней они пришли. Цена хорошая, хоть и б/у но состояние отличное.

До кольору до вибору.

Тарас 2 июня, 2022 год
Зайшов до них на сайт, все є і до автівок і до мотоциклів. Замовив тещі на авто запчастини, думаю, якщо не прийдуть, то хоч шкода не буде. Але все супер, прийшли запчастини на її мерс. Теща задоволена- свято в родині

Перевірено

Дем'ян 1 июня, 2022 год
Маю автівочку, вже не нова, ломається частенько. Тому на нові з/ч не завжди хватає коштів. Знайшов через знайомих компанію restauto. Тепер замовляю тут. Довіряти можно. Перевірено

Буду замовляти ще

Ангеліна 1 июня, 2022 год
Хочу поділитися своїми враженнями. Оцінка 5 з 5 , запчастини просто бомба. Буду замовляти ще, менеджер Влад просто супер

ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Жора 30 мая, 2022 год
Мне срочно понадобились новые диски на мою бэху, благодаря реставто они у меня теперь есть.

Спасибо за сотрудничество

Максим 29 мая, 2022 год
Всем привет. У меня своё СТО, заказываю запчасти на RESTAUTO, регулярно, всем очень доволен.

Усім привіт

Петро 25 мая, 2022 год
Друзі підказали цю компанію, сказали, що надійна можна замовляти і я замовив, не пошкодував, дякую, особлива подяка менеджеру Олександру.

Буду заказывать ещё

Серёга 25 мая, 2022 год
Сделал заказ на поворотник yamaha tmax . Цена дешевле чем у нас в магазинах. Качество порадовало . Буду заказывать ещё

реставто молодцы

Генадий 24 мая, 2022 год
Брал себе бампер передний на nissan nv200 2010 года. Всем доволен, огромное спасибо

Супер пупер

Євген 22 мая, 2022 год
Замовляв фонарь задній на mazda cx - 7, прийшов в ідеальному стані. Ціна, просто копійки, дуже задоволений

Спасибо большое.

Юрий 23 февраля, 2022 год
Заказал спойлер. Все пришло, помогли с выбором. Спасибо большое.

Товар пришел быстро, спасибо большое.

Лида 22 февраля, 2022 год
Муж заказывал фары на машину, прислали в отличном состоянии. Товар пришел быстро, спасибо большое.

Не раджу компанію @Restauto м.Луцьк

Гость 5 февраля, 2022 год
Замовили через #Restauto капот на Samsung QM3 Прийшов Renault Captur. Будучи у Луцьку хотів особисто забрати замовлення з @Restauto не віддали сказали що не працюють у суботу хоча дзвонив у пятницю і знаходився у Луцьку . Відправили перевізником прийшов Каптюр. Нікому не раджу цю кантору розташовану в гаражі . Менджер знаючи невідповідність товару відправив. Час виконання замовлення 1 місяць.

Нет слов.. .

Елена 4 февраля, 2022 год
Заказала накладку на бампер. 100 раз уточнила соответствует ли фото, менеджер заверил что соответствует, но запчасть нужно подождать. Отправили , не на те данные которые я указала при оформлении заказа, отделение на отшибе цивилизации ( не предупредив и не спросив удобно ли мне там получить, им это не интересно). Запчасть прислали не ту, не смотря на то что менеджер...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Обманщики!!!

Впредь буду к ним обращаться, но хотелось бы по реже))

Александр 1 февраля, 2022 год
Случилась такая неприятная история. Ехал по трассе и зеркалом сбил фазана. Зеркало разлетелось просто в хлам. Когда вернулся домой начал обзванивать местные магазины. Так вот предлагали какой-то Китай сомнительного качества и оригинал по заоблачным ценам. Полез в интернет и нашел компанию RestAuto. После разговора с менеджером был приятно удивлен. Он предложил оригинальное зеркало б/у в очень хорошем состоянии и что...  Читать отзыв

Всё чётко, благодарю.

Дима 31 января, 2022 год
По совету друзей заказал запчасти на фирме рест авто. Проконсультировали, заказали, прислали, получил. Всё чётко, благодарю.

Так тримати!

Володимир 28 января, 2022 год
Шукав ляду для свого авто, вже дуже довго, накінець найшов на "рест авто", хлопці молодці, вловили хід думок відразу;) Так тримати!

Чудовий магазин

Алёна 27 января, 2022 год
Чудовий магазин все швидко та якісно фара бомба рекомендую

рекомендую користуватись їхніми послугами !

Валерий 26 января, 2022 год
Придбав фару. Приїхала в ідеальному стані і за прийнятною ціною. Дякую Рест авто! А також всім рекомендую користуватись їхніми послугами !

проблем с заказом не было

Виктор 25 января, 2022 год
Заказывал кулису на своё авто, всё приехало как на фото, менеджеры связались быстро, товар упакован был отлично, проблем с заказом не было

Рекомендую

Андрей 24 января, 2022 год
Заказывал фару и зеркало на своё авто, всем доволен, рекомендую

Мошенники

Дмитрий 6 января, 2022 год
Заказывал у этих жуликов двигатель.
Уверили что именно тот что на сайте, пробил на Аллегро действительно поляк гарантирует пробег.

По итогу прислали какойто левый хлам в ужасном состоянии.

Менеджеры хамят. Документы подтверждающие предоставлять не хотят.

Короче не связывайтесь с этими мошенниками.

Дякую Вам за гарну роботу!

Генадій 3 ноября, 2021 год
З розборок, знаєте, продають зазвичай всякий хлам, який доводиться купувати на старенькі авто, та я ризикнув та звернувся до цих хлопців і залишився дуже задоволений, хоча і чекав свою запчастину довгенько, та то стало того варте. Буду користуватися послугами цієї банди і надалі! Дякую Вам за гарну роботу!

restauto.com Як купити фару з гарантією на повернення І залишитись з н

Гость 16 февраля, 2021 год
restauto.com Я в шоці .
Звернувся до "АЛЯ компанії restauto.com " як до посредника та граната за який я сплатив кошти. Просто хотів отримати якісні послуги, що б у якійсь незрозумілій ситуації міг на вас розраховувати.
Розвернулись задом, при першій же моїй потребі) тягнули час, давали неправдиву інформацію ( повязану з новою поштою та людиною яка ніби то оглянула товар і сказали...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Перечислено все в описі ,...

Покупал капот

Дмитрий 7 февраля, 2021 год
Заказывал капот, доставка (7-10 дней), по факту 14 дней. В переписке все обсуждалось, должен был приехать черный цвет, капот без повреждений, приехал синий цвет весь погнутый и в вмятинах. Уже потом понял что у них висит фото одного и того же товара постоянно, а привозят они совершенно другое. Предоплату не вернули, отказались (хотя в переписке все четко обсуждали). ...  Читать отзыв

Потеря времени и дополнительные неприятности

Максим 22 октября, 2020 год
"отличное обслуживание" - врагу такого точно не пожелаю.
Заказывал дверь и крыло на Ford Mondeo MK4.
Обещали 3-7дн доставки, что деталь точно не битая и мой цвет (предоставлял фото авто)

Итог. В Украине детали были только спустя 10дн.
Особо одаренные логисты, отправили детали разными посылками, в разные дни, после чего утверждали что это ошибка "Новой почты" и все отправляли "четко"... как бы не так....  Читать отзыв

Покупка атозапчастей в интернет-магазине RestAuto

SachaT 7 октября, 2020 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки Б/У Расходомера в интернет-магазине RestAuto: https://restauto.com.ua/. Запчасть пришла отличного качества, отвечала всем заявленным характеристикам и описанию. Доставили, можно сказать, мгновенно! Обычно товары из Польши приходится ждать очень долго, а тут ждал не более недели. А еще очень порадовала цена, которая оказалась в 2 раза дешевле новой детали. Остался очень довольным и всем рекомендую...  Читать отзыв

Покупка атозапчастей в RestAuto

Автозапчасти