Екатерина, здравствуйте. Доставка была выбрана супер-экспресс до определенного часа, верно? Или был выбран тариф экспресс-лайт? Если Вы уточните мне номер накладной, я смогу более подробно разобраться в ситуации, почему все произошло именно так, проверю выбор тарифа, крайние сроки доставки, запрошу также информацию в отделе доставки. Понимаю, что подарок важен к определенному дню и, конечно, такие ситуации расстраивают. Разберемся. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина Журавлева, в компании я занимаюсь обработкой сообщений в социальных сетях. Я верно Вас поняла, что с нашей стороны была просрочка доставки? Если у Вас есть возможность и минутка, уточните, пожалуйста, номер накладной. Мы разберем ситуацию и проверим по какой причине она не была осуществлена вовремя во всяком случае не оставим ее без внимания, чтобы не повторять вновь.
Андрей, здравствуйте. Меня зовут Журавлева Екатерина, я занимаюсь коммуникацией с клиентами в социальных сетях. Расскажите, пожалуйста, почему у Вас сложилось такое мнение? По поводу отзывов хочу сказать, что негативных отзывов всегда больше, ведь качественно оказанная услуга-это нормально, редко кто пишет о своевременной доставке. Мы всегда открыты к отзывам, любым. И если совершили ошибку, мы готовы нести ответсвенность за это и обязательно проработаем ее на всех уровнях, чтобы исключать подобные ситуации.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я занимаюсь коммуникацией с клиентами в социальных сетях. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации. Я верно понимаю, что посылка была заранее не оплачена, потому что оплаченную посылку мы можем вручить только получателю по накладной при предъявлении паспорта. Могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы я идентифицировала офис, о котором идет речь. В какой день и время Ваш сын пытался забрать заказ? Запросим записи с камер видеонаблюдения, проверим корректность общения менеджера.
Светлана, здравствуйте. Процент утерь в нашей компании очень мал, для нас это не норма работы, поэтому, если для Вас будет не сложно, уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы я могла разобраться в ситуации более детально, выяснить причины такой ситуации и найти решения для предотвращения подобных случаев.
Сергей, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. В какой именно офис Вы пытались передать посылку? Я верно понимаю, что отказ был основан на том, что на рабочем месте один менеджер и она не успевает принять отправление? В какой день и примерное время это было, сможете вспомнить?
Геннадий, здравствуйте! В связи с переездом центрального склада в Москве процесс складской обработки замедлился, что привело к задержке некоторых отправлений. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы исключить задержки вовсе. Прошу прощения, что подвели Вас. Разумеется, мы несем ответственность за просрочку, если Вы уточните номер накладной, я смогу проверить была ли зарегистрирована претензия.
Здравствуйте! Когда посылка отправляется несколькими местами иногда бывает такое, что какое-то из мест проходит складскую обработку быстрее, потому и на пункте выдачи она появляется раньше. К сожалению, пока у нас не реализована функция уведомлений по приходу каждого конкретного места. В ближайшее время мы планируем реализовать эту функцию. Уточните, пожалуйста, номер накладной, будем разбираться по местонахождению остальных мест.
Здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер накладной, я проверила, что претензия не была зарегистрирована. У Вас есть возможность предоставить фотографии повреждений? Прислать фотографии можно на почту [email protected], обязательно укажите в теме письма номер накладной, чтобы я могла найти письмо. Расскажите, пожалуйста, как посылка была упакована.
Здравствуйте! Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы, напишите нам, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно. Также Вы всегда можете обратиться к нам в соцсетях (Вконтакте, Facebook, Instagram), мы всегда готовы помочь.
Станислав, здравствуйте! Мы работаем с отправителем в рамках договорных отношений, именно он является плательщиком услуг доставки. С нашей стороны выполнены все условия и доставка осуществлена, но оплата не произведена. Я понимаю, что в данной ситуации Вы страдаете в том числе, но и Вы нас поймите, мы не можем осуществить услугу до конца, пока она не будет оплачена, это последняя мера, к которой мы вынуждены прибегать. Посылку могут принять еще до выставления долга, то есть это к вопросу о том, а зачем мы тогда принимаем. После выставления счета есть 10 дней на его погашение и в этот период менеджер может принять посылку, так как как время поступления оплаты еще не прошло.
Здравствуйте! К сожалению, действительно в связи с переездом центрального склада в Москве возникли задержки отправлений. Я понимаю, что внутренние проблемы не должны Вас касаться, потому мы стараемся свести их минимуму. Также наша компания несет финансовую ответственность за каждый рабочий день просрочки в размере 3% от стоимости товара. Уточните, пожалуйста, номер накладной, я смогу проверить точные причины задержки. (Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Дмитрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной. Мы обратимся к администрации офиса с жалобой, так как застраховать вложение можно и без наличия чека, Вас лишь должны были уведомить, что при наступлении страхового случая мы можем запросить документ подтверждающий стоимость вложения. Я подключусь также к поиску посылки.
Здравствуйте. Это системная ошибка, в программе транспортная схема была нарушена, поэтому посылка направлялась в Красногорск вместо Нахабино. Сейчас изменения внесены, посылку сегодня-завтра направят в Нахабино. Простите за то, что заставляем ждать.
Нормальный сервис
Нам очень приятно, что среди множества курьерских компаний Вы остановили свой выбор именно на СДЭК! Мы рады тому, что Вы довольны обслуживанием!
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)