СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените СДЭК

ужасный сервис

Гость 24 декабря, 2019 год
Хуже сервиса нет. Пыталась получить посылку неделю на ул. Кравченко Москва, сегодня выдали но без чека, персонал ужасный. Предложили еще неделю за чеком походить
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы обязательно разберемся в ситуации.

неудобно

Гость 24 декабря, 2019 год
позвонил непонятный номер, нет извещения в почтовом ящике.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Я правильно понимаю, что Вы ожидали посылку, но не были уведомлены о ее прибытии? Уведомления в нашей компании поступают в виде смс-оповещения на номер телефона, мессенджеры, а также посредством звонка нашего оператора, в случае, если режим доставки "до двери", и требуется согласование даты приезда курьера. Вероятно, с Вами пытался связаться наш оператор. Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы по данной накладной, напишите нам, пожалуйста, ее номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

без ответственное отношение к людям

Гость 24 декабря, 2019 год
Отзывы о я не знаю как Вас назвать правильно чтоб не оскорбить но это уже без предел посылка не может дойти почти месяц и неделю лежит в Гуково сколько можно когда она наконец приедет в Новошахтинск ? вот мой Трек 1151438968 сколько можно издеваться нет на Вас управы
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Посылка ошибочно была отправлена в Гуково, из-за этой ошибки сроки доставки были увеличены. По факту просрочки в сроках доставки была создана претензия, плательщику услуг (отправителю) была компенсирована сумма, рассчитанная согласно регламенту: 3% за каждый рабочий день просрочки, без учета дополнительных услуг. Простите за доставленные неудобства.

Увеличение сроков

Мезенцева Светлана 24 декабря, 2019 год
Что могу сказать о СДЭК, начали за здравие а закончили за упокой. 17.12.2019 мне был оформлен груз из Москвы в Тюменскую область г. Ялуторовск. На сегодня 24.12.2019 он ка был в Москве так и там находится. Срок доставки до 25.12.2019. Позвонила горячию линию. Сослались на внутренний регламент компании СДЭК и сообщили что увеличили срок доставки на 3 рабочих дня. Выходит,...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Светлана, здравствуйте! Дело в том, что декабрь является очень загруженным месяцем в связи с новогодними праздниками, мы стараемся исключать подобные задержки, но, к сожалению, нам не всегда это удается. Поэтому в регламенте действительно есть пункт о возможном увеличении сроков доставки. Также 17 декабря на официальном сайте мы опубликовали объявление о возможных задержках. К сожалению, в подобных ситуациях, и правда, не приходит предупреждение о переносе дня доставки, на данный момент это технически не возможно осуществить. Посылок огромное количество, ситуации задержек очень индивидуальны, охватить такие объемы человеческими ресурсами не представляется возможным. Я понимаю, что это было бы удобнее для Вас, надеюсь, что в будущем мы реализуем подобное. Прошу прощения, что доставили Вам неудобства. Мы сами не рады, когда посылка задерживается.

Позор!

Гость 22 декабря, 2019 год

ужасная компания! Люди не обращайтесь к ним! Воры, хамы и мошенники ! Сначала общитали на 4000 в свою пользу, еще и потеряли посылку в которой были подарки ребенку на день рождение! а остальной груз пришел весь помятый, вскрытый и поцарапанный!
Недостатки:
  1. Воровство, хамство, мошенничество
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Ситуация, которую Вы описали очень огорчает, расскажите, пожалуйста, подробнее, что произошло. Уточните номер накладной? Мы детально разберемся в ситуации.

Ужасная организация доставки

Гость 21 декабря, 2019 год
Ожидаю посылку СДЕК.
Вчера звонили, сказали посылку можно забрать в течение 10 дней.
Сегодня утром около 10ч по МСК позвонили, сказали, что посылка пришла и могут привезти сегодня до 15ч, уточнили адрес.
Ждала пол дня курьера как и говорилось, но курьер так и не приехал.
Позвонила в СДЕК, уточнить, мне говорят нет информации что посылку мне сегодня привезут,
Инфо только о том, что в течение...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! В программе есть информация о звонке 20 декабря от нашего оператора, с которым Вы договорились о самостоятельном заборе посылки, поэтому режим доставки был изменен. Предполагаю, что звонок на следующий день был от сотрудника отдела доставки Вашего города, ситуация странная, учитывая, что режим доставки был изменен ранее, коллега, вероятно, не проверил информацию. Я понимаю, что номер телефона этого сотрудника у Вас уже не сохранился, но спасибо Вам за обратную связь, эту ситуацию мы приняли во внимание. Простите, что доставили неудобства.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Ухудшая компания доставки в России.

Гость 19 декабря, 2019 год
Компания сдек является худшей компанией доставщиком в России. Переплюнули даже Почту России. За последние две недели дважды столкнулся с этими рукожопыми и косорукими работниками. В первый раз отправили посылку на другой конец района, хотя пункт выдачи есть у меня через дорогу. А второй раз, согласовал доставку с 9 до 14, проезжал до 15.00, тишина. Позвонил по телефону, ждал ответа 15...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Само существование Сдек. Ничего не...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! В декабре сроки доставки действительно могут быть увеличены, это связано с высокой загруженностью из-за новогодних праздников. Если Вы уточните номер накладной, я смогу более предметно прокомментировать, в связи с чем посылка пришла в другой офис, и почему доставка была перенесена.

Не отдаю посылку!

Светлана Русанова 18 декабря, 2019 год
Мне с Китая пришла посылка. Отправитель забыл указать фамилию. Указал только имя. Номер для отслеживания 1149562307 В такой ситуации первый раз. Эта халатность транспортной компании! Почему Вы принимаете груз и не уточняете ф.И.О получателя? Почему я из-за Вашей халатности не могу получить посылку за которую я заплатила деньги! Буду обращать с жалобой в потребительский союз.
Недостатки:
  1. Халатность работников СДЕК
СДЭК Ответ представителя СДЭК Светлана, здравствуйте! Китайские интернет-магазины передают посылки перевозчикам, а они в свою очередь передают их в нашу компанию для дальнейшей транспортировки. С отправителем мы работаем в рамках договорных отношений, поэтому ответственность за корректность внесенных данных несет именно он. Посылки из Китая передаются нам в больших объемах и с уже заполненной информацией, все изменения могут быть внесены только с согласия отправителя. В данном случае я рекомендую Вам проверить вся ли личная информация внесена в Вашем личном кабинете интернет-магазина. В таких случаях стоит обращать внимание на защитный срок и открывать спор с продавцом, поясняя ему ситуацию. По Вашему обращению мы в свою очередь можем лишь отправить заявку отправителю на согласование изменений. К сожалению, получить ответ нам не всегда удается.

Не доставили, не сообщили

Гость 18 декабря, 2019 год
Сегодня с 14 до 18 ожидал посылку. Никто не связался, посылку не доставили. Отвратительный сервис. Пропиарю во всех каналах.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! В декабре наблюдается высокая загруженность складов и курьеров, в связи с чем сроки доставки могут быть увеличены. К сожалению, в подобных ситуациях действительно не приходит предупреждение о переносе дня доставки, на данный момент это технически не возможно осуществить. Посылок огромное количество, ситуации задержек очень индивидуальны, охватить такие объемы человеческими ресурсами не представляется возможным. Я понимаю, что это было бы удобнее для Вас, надеюсь, что в будущем мы реализуем подобное.

Отвратительно

Гость 18 декабря, 2019 год
Сроки доставки не соблюдаются. При обращении в контактный центр сплошная нервотрёпка.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Ввиду сезонной загруженности сроки доставки действительно могли быть увеличены. Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы по данной накладной, напишите нам, пожалуйста, ее номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно. Уточните, пожалуйста, в какой день и по какому номеру телефона Вы звонили по номеру горячей линии, я запрошу звонки, и мы проработаем ситуацию с сотрудниками.

сдек-это бардак

Гость 18 декабря, 2019 год
Обращение в CDEK это сплошной негатив и нервотрепка за ваши деньги.Категорически не рекомендую с ними связываться.Заказ не могу получить уже месяц.4 раза переносили доставку.Менеджеры отписывают жалобы,строчат новую доставку и тишина,как на кладбище.Ваш заказ теперь собственность компании CDEK! CDEK-это днище.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы по данной накладной, напишите нам, пожалуйста, ее номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Ждешь ждешь, а заказа оказывается нет

Гость 17 декабря, 2019 год
Неделю назад заказала по телефону доставку документов из Черкесска до Ставрополя. После недельного ожидания, пыталась связаться по горячей линии, попытка удалась только с 4 раза. И что же я узнаю, оказывается такого заказа нет. Написала письмо клиенту, у кого должен был быть забор документов. Ее ответ:"Здравствуйте! в назначенный день он звонил, мы с ним договорились, что к 16 он успеет...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Мне искренне жаль, что эта ситуация оставила такой негативный отпечаток на Вашем впечатлении о работе компании. Хотелось бы разобраться в ситуации и предотвратить подобные случаи. Напишите, пожалуйста, номер заявки, я смогу уточнить по какой причине не согласовали забор отправления.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Подводим из-за вас клиентов!

Гость 16 декабря, 2019 год
1152676528- пять!!!!!! дней шла посылка из Иваново до Москвы!!!!! Завтра срок доставки до города назначения- уже не верю в чудо плановой доставки!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер накладной. Прайсовые сроки доставки по выбранному тарифу составляют 2-4 дня. Стоит учитывать, что сроки рассчитываются без учета дня приема отправления, выходных и праздничных дней. Крайний срок доставки приходился на 18 декабря, фактически посылка была готова к выдаче 20.12. В связи с сезонной загруженностью московского сортировочного центра посылка была доставлена с задержкой. Наша компания 17 декабря размещала официальное объявление о возможном увеличение сроков доставки на официальном сайте. Простите, что доставили Вам неудобства.

СДЭК

Гость 16 декабря, 2019 год
СДЭК Курская, Москва Нижний Сусальный переулок, 5 стр.1, хотела уточнить где находится мой заказ, 5 дней неизвестно где, хотя доставка по Москве. Получила кучу хамства, сотрудники час искали информацию где он находится, называли число отправления днем раньше, чем я им принесла заказ, сообщение о доставке отправили мне хотя я отправитель, обещали перезвонить и не перезвонили, потом нахамили что у меня...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, в чем именно проявилось хамское отношение сотрудников офиса? Также уточните, пожалуйста, в какой день и примерное время Вы посещали наш офис? Напишите нам номер своего отправления, по которому возникла эта ситуация. Мы не оставим без внимания Вашу жалобу. Эта информация поможет мне отправить более предметную жалобу руководителю офиса для проработки с сотрудниками.

Отвратительная компания!!!!!!!!!!

Ирина 14 декабря, 2019 год
Никогда в жизни не сталкивалась с транспортными компаниями, это в первый и последний раз! Отвратная доставка, говорят одно делают другое! Полный кошмар! Не советую ни кому ДАННУЮ компанию! Получите очень сильный геморрой! Не понятно как они столько лет держатся на рынке! И такая серьёзная сетка как Снежная королева с ними работает!!!! Это большой минус этому магазину, я думаю руководство...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Ирина, здравствуйте! В этом году наша компания отмечает День Рождения - 20 лет. Действительно, в основном, клиенты оставляют негативные отзывы - это связано с тем, что в этот момент людям необходима помощь, за которой они к нам обращаются. Но мы всегда открыты к отзывам, как к положительным, так и к отрицательным.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе нашей компании. Расскажите, пожалуйста, что у Вас произошло, мы обязательно разберемся в ситуации.

Сплошной обман

Наталья 14 декабря, 2019 год
Представители СДЭКА, 02.12.19 были отправлены две посылки в виде мешков, так вот прошли все сроки доставки (05.12.19) спустя неделю поссылки были потеряны . Спустя ещё одной недели одна из поссылок была найдена, а вот вторая по каким то причинам опять в розыске. Так скажите пожалуйста представители СДЭКА, сколько вы меня будете ещё водить за нос? Менеджеры просили и описание товара...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Наталья, здравствуйте! Спасибо, что уточнили номер накладной, я смогла проверить результаты поиска Вашего отправления, посылка была признана утерянной после повторного поиска. По факту утери 20.01 была зарегистрирована претензия. Так как Ваше отправление было не застрахованным, претензия о компенсации средств будет рассмотрена в рамках регламента. Сумма компенсации при утере не застрахованного отправления составляет 3000 руб + сумма за доставку (без учета дополнительных услуг). Так как я ознакомилась с Вашей ситуацией, я знаю, что ценность отправления Вы оцениваете больше. Для рассмотрения претензии в индивидуальном порядке нам необходимо подтверждение стоимости вложения, таким документом может выступить товарный чек. Есть возможность предоставить такие документы? Вы можете прислать их на почту [email protected], обязательно укажите в теме письма "Otzyv.com 1150586985", чтобы я нашла Ваше письмо.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Не понимаю почему народ до сих пор пользуется СДЭК?

Александр 12 декабря, 2019 год
9 декабря имел несчастье отправлять маленький груз из Саранска в Тулу. Я услугами СДЭК не пользуюсь, т.к. ранее уже был негативный опыт. Но заказчик настоял - хочу СДЭК. Ладно, будет СДЭК, только оплачивать перевозку будете сами. Может и компания поработала над прошлыми ошибками...
Пункт СДЭК на ул. Терешковой встретил меня огромной очередью! Я таких очередей давно не видел даже на Почте....  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Александр, здравствуйте! Наши менеджеры офиса действовали в рамках регламента оказания услуг, ознакомиться с которым Вы можете на нашем сайте www.cdek.ru в разделе «Справка». Сотрудник обязан проверить посылку на наличие запрещенного груза. Так же есть список вложений, которые не относятся к категории опасных грузов, но требующие подтверждения (сопроводительных документов), при отсутствии этих документов посылку принять нельзя.
За упаковку ответственен отправитель, но принимая посылку, сотрудник также должен оценить ее надежность, в случае если упаковка является ненадежной, то менеджер в праве отказать в принятии отправления. Надежность упаковки определяется не субъективным мнением, а тем же регламентом. Вероятно, сотрудник офиса использовала воздушно-пузырчатую пленку с целью, чтобы черенки не прорвали пакет в процессе транспортировки. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации более предметно.

Не исполнение услуги

Лира 12 декабря, 2019 год
Отправлен груз 05.12.2019, 11.12.2019г. выяснилось , что груз до сих пор на складе в Москве и никто из СДЭК об этом не сообщил. Срочно вернуть груз тоже невозможно для СДЭК , когда вернут - не знают , когда отправят - не знают. Справочная служба бесполезна, на все вопросы ответ "не владеем информацией". Компания не в состоянии переваривать объемы ,...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Лира, здравствуйте! Мне очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе нашей компании. Уточните, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.

аууу

сергей 10 декабря, 2019 год
04.11.19 отправили авиадоставкой 06.11.19.последний раз протрекалась посылка.10.11.19.никто ничего не знает служба контроля качества не берут телефон.в письменном виде отправляют на сайт в отслеживание еще 1020 руб.срубят за доставку
СДЭК Ответ представителя СДЭК Сергей, здравствуйте! Остались ли у Вас какие-либо нерешенные вопросы по этому отправлению? Если да, напишите, нам, пожалуйста, номер накладной, мы разберемся в ситуации.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Ни товара, ни денег благодаря СДЭК

Мария 10 декабря, 2019 год
Заказывала посылку из Китая. Не знаю кто решает как поедет посылка... Мне не повезло, отправили СДЭК. По какой-то причине, был неверно указан мой номер телефона. Естественно ТК не смогли дозвониться. Срок бесплатного хранения истек. Посылка теперь ни туда ни сюда. Мне её не выдают, т.к. у них договор с продавцом и вопросы хранения решают только с ним. А продавец, как...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Мария, здравствуйте! Китайские интернет-магазины передают посылки перевозчикам, а они в свою очередь передают их нам с уже заполненными данными, к сожалению, иногда не корректными. Внести изменения мы можем только с согласования отправителя, так как он является плательщиком услуг доставки. Напишите нам, пожалуйста, номер накладной, я узнаю, могу ли я помочь в данной ситуации.

Долгая доставка

Анатолий 7 декабря, 2019 год
Заказал, посылка на 300 грамм. С Москвы до Брянска 370 км. Заплатил за доставку больше 500 рублей. Едит уже восьмые сутки. Ребята закрывайтесь и волите вы лесом.
Достоинства:
  1. Не видел.
Недостатки:
  1. Дорогая и долгая доставка.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Анатолий, могли бы Вы уточнить номер накладной? Я детально разберусь по какой причине произошла задержка доставки.

Кидалово по СДЕК

Александр 7 декабря, 2019 год
Меня, самым наглым образом развела эта , как я считаю компания афер.стов. Содрали почти 1000 рублей за посылку в 3 кг , по тарифу Лайт экспресс. Сегодня проходит второй день и я захожу на отслеживание. Моя посылка ещё в пункте отправления. Звоню оператору, выслушав много ненужных подсказок и узнаю. День приёма, это не входит в срок. Это получается...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Александр, здравствуйте! Данная информация не скрывается. Наши менеджеры обязательно озвучивают крайний срок доставки, также они должны сообщить, что тарифные сроки рассчитываются без учета приема отправления, выходных и праздничных дней, но я верно понимаю, что в Вашем случае этого не произошло? Могли бы Вы написать номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации более подробно и исключить подобные моменты впредь.

Задолбали!!!

Гость 6 декабря, 2019 год
Если честно, то СДЭК ЗАДОЛБАЛ!!! Несколько доставок из Китая, все доставкой контороц СДЭК.1й заказ один раз курьер позвонил и не дозвонился,ТК по второй линии разговаривал ми сразу же оформили "клиент отказался от заказа", курьер решает все, сука!!!! Второй раз согласовали дату и время по вотсап, позвонил я и подтвердил у менеджера, через час позвонить другой менеджер и подтвердил доставку с...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Одни минусы!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Декабрь действительно очень загруженный месяц, мы старались исключать подобные моменты, но нам не всегда это удавалось. Если у Вас остались какие-либо нерешенные вопросы по данной накладной, напишите нам, пожалуйста, ее номер, чтобы мы могли разобраться в ситуации предметно.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

качество оказываемых услуг на нуле

Мария 6 декабря, 2019 год
Заказ вернулся отправителю, никто не объясняет причину, да еще и обещают перезвонить и естественно не перезванивают.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Мария, здравствуйте! Предполагаю, возврат был согласован с отправителем. Но чтобы узнать это наверняка, мне необходим номер накладной, уточните?

Ноль звезд

Гость 4 декабря, 2019 год
1150584569 где посылка на Архангельск
Достоинства:
  1. Одни минусы
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте!
Ваша посылка подготовлена к отправке со склада Москвы, плановая дата на данный момент не указана, я направила запрос коллегам для уточнения информации по отправке. Ответ ожидаю получить в течение завтрашнего дня.
Как только я получу ответ от коллег, я предоставлю Вам обратную связь здесь.
(Анастасия Лоскутова, менеджер по работе с медиаресурсами)

Плохо очень плохо

Гость 4 декабря, 2019 год
Не могу третьи сутки найти посылку ........

Это не доставка. Это тягомотина

Гость 2 декабря, 2019 год
Ужас. Посылка почти 20 дней в соседнем городе. После звонка им выяснилась какая-то ошибка и теперь посылка будет делать круг в почти 400 км в одну сторону.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго. Безответственно. Не точно. Ну...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Согласна, что ситуация очень не приятная. Уточните номер накладной? Мы детально разберемся в ситуации.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)

Заявили срок - 4 дня. Прошло 8 и тишина - трубку не берут.

Гость 2 декабря, 2019 год
Никому не советую.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте! Могли бы Вы уточнить номер накладной? Я выясню почему могла произойти задержка в доставке. По какому номеру телефона Вы пытались связаться с нами?

плохая работа

Юрий 2 декабря, 2019 год
отвратительная работа,нарушают сроки доставки и сумму оплаты
СДЭК Ответ представителя СДЭК Юрий, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер накладной.
Мы разберемся в ситуации детально.

Мошенники !!!

Гость 30 ноября, 2019 год
Озвучивают одну сумму , по приходу посылки сумма в 5 раз уваливается ! Читайте внимательно документы ! Самая дорогая мошенническая компания !

СДЭК