СДЭК отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените СДЭК

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СДЭК !!!

Елена 1 ноября, 2019 год
Я в разные дни заказала 2 посылки из разных городов. Обе были отправлены через СДЭК.

2 октября мне позвонил автоответчик СДЭК, сказал, что доставка заказа №1140137766 стоимостью 3тыс. руб. будет в четверг 3 октября, если не можете принять в этот день, нажмите 2. Я нажала, автоответчик продолжал лопотать про интервалы доставки. Я положила трубку. Потом звонок повторился, точно такой же.
Потом...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Елена!
Мне очень жаль, что мы не смогли доставить Ваш заказ.
Уточните, пожалуйста, звонки Вам поступали на контактный номер указанный в накладной? Мы поднимем записи разговоров, чтобы детально разобраться в ситуации.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

Собственно по отзывам всё ясно

Екатерина 30 октября, 2019 год
 Москва, Орехово-Зуевский проезд Несерьезная организация... В субботу 26.10.2019 пришло сообщение, что посылка доставлена на склад и просят согласовать доставку. Согласовали на 27 число. 27.10 поступает звонок от оператора СДЭКа и просит согласовать доставку курьером на 29 число. Я ответила, что жду курьера сегодня. В ответ последовало: Ну ждите. Через два часа я вам перезвоню. Курьер в этот день конечно же не приехал. Через...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Екатерина.
Мне очень жаль, что мы не смогли доставить Вам заказ своевременно.
Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

Плохое обслуживание

Гость 30 октября, 2019 год
 Санкт-Петербург С 16 октября не доставляют мой заказ №1141922852 .Каждый день только и общаюсь с операторами ,но никто не решает проблему.С 20 октября заказом должна заниматься Кулаженко Ю.А.,но созвониться с ней удалось один раз 22-ого.Больше ни операторы,ни я не можем с ней связаться.На письмо по почте не отвечает,а операторы только советуют ждать.НО уже 30-ое.Кто ответит:"Где заказ?"
Недостатки:
  1. Не разбираются с проблемой
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием с нашей стороны.
Мы запросили информацию у отдела доставки в Петербурге.
Ответ поступит в течение 1-2 дней.
Подскажите, пожалуйста, Вам будет удобно написать нам повторно?

Отвратительная работа

Гость 30 октября, 2019 год
С 3 сентября посылка совершила путешествие Владивосток-Москва-Владивосток-Москва-Владивосток! Сейчас якобы доставляется в мой город Петропавловск-Камчатский. Звонила 4.10 - доставим 10.10, звонила 16.10 - доставим 22.10. Сейчас поклялись доставить 25 НОЯБРЯ!!! Заказала подарок подруге в августе из расчета, что посылка будет доставлена к 30 октября. Более трех месяцев, так даже почта России к нам не доставляет.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сотрудники не владеют информацией, нарушены...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Мне очень жаль, что мы так затянули с доставкой Вашей посылки.
Очень стыдно за коллег, которые предоставляют Вам недостоверную информацию.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации

Отношение к клиенту ужасное

Гость 28 октября, 2019 год
Пока нет проблемы все работало хорошо... но как только сбой (или наврали...) случился так все сломалось. И 6 дней я звоню в компанию и не могу поговорить ни с кем, кто мог бы хоть что-то решить!!!! Назначенный ОТВЕТСТВЕННЫЙ (??? неужели) сотрудник КУХЛЕНКОВА МАРИЯ не берет трубку, а когда оператор с ней связывается обещает перезвонить ну буквально в ближайшее время.. Видимо...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Мне очень жаль, что Вы не смогли своевременно получить посылку.
Уточните, пожалуйста, номер накладной для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

Выкуп заказа

Гость 28 октября, 2019 год
 Нижний Новгород, проспект Ленина 77 Сегодня пришла выкупать заказ , который уже оплачен. За доставку должна была заплатить 342 руб.Милая девушка оператор не выдала мне заказ т.к при себе не оказалось паспорта. У меня было фото страниц паспорта с фотографией , но этого оказалось не достаточно. Самое интересное.что когда я приезжаю забирать заказы с оплатой наличными паспорт у меня ни разу не спросили. Т.е по...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте!
Сотрудники действовали согласно регламенту.
Мы работаем согласно договорам с интернет-магазинами, если Ваш товар уже оплачен, мы не можем выдать его любому человеку.
Мы обязаны убедится в том, что посылку заберёт именно тот человек, который оплатил за этот товар.

заказ не был доставлен

Гость 27 октября, 2019 год
заказ 1142920848 был согласован на 26.10.2019 в доставку. В середине дня позвонили хотели соглосовать доставку на 29.10.2019, я сказал что уже выбрал время и жду сегодня, сказали хорошо ждите.
В итоге никто ни звонил мне, смс не приходило, по адресу никто не приехал. 27.10.2019 Пришла смс нам не удалось с Вами связаться, назначте дату доставки.
Может у меня телефон был занят?...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте!
Я уточнил информацию в системе.
К сожалению, Ваш заказ 26 октября поздно поступил на курьерскую базу и мы не смогли его Вам доставить.
Я сообщил отделу доставки, что необходимо взять на контроль доставку 29 числа.
Извините, пожалуйста, за доставленные неудобства.

Ужасная компания

Сергей 26 октября, 2019 год
 Дятьково Некомпетентная компания
Забрать в Москве посылку не позволили хотя объяснял что нужно срочно
Посылка пролежала в Москве два дня до выходных
При звонке гарантировали получение посылки в Брянске 26.10.2019 до обеда и отметили это на сайте
В итоге посылка так и осталась на выходные в Москве
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Совершенно не выполняют взятые на...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Сергей!
Очень жаль, что мы Вас так подвели.
Сообщите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

Нет слов

Гость 25 октября, 2019 год
Второй раз за месяц теряют груз. Попадаю на штрафные санкции.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номер накладной по которой посылка была потеряна.
Мы детально разберёмся в ситуации
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

Российская действительность -скотство должностных лиц кол-центра

Гость 22 октября, 2019 год
Уже вторую неделю работники СДЭК нарушают график работы своих обязанностей. Сижу уже 7-е сутки и жду обещанного курьера, то одно то другое, то понос, то золотуха у них там происходит
Вчера 21.10.2019года с 10.00 до 14.00ч дня курьер так и не объявился. Пришлось самой его вызванивать выяснилось что он даже не смотрел мою заявку и готов был приехать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. враньё, самоуправство(самодурство), разговаривающие на высокомерных...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с таким ужасным обслуживанием.
Я хочу предметно разобраться в ситуации и помочь Вам.
Подскажите, пожалуйста, Ваш номер накладной для того, чтобы мы могли уточнить информацию в системе, а также Ваш номер телефона с которого Вы звонили на горячую линию.
Мы обязательно найдём записи диалогов и предоставим Вам ответ.

Потеряна посылка

Максим 21 октября, 2019 год
 Новосибирск 17.09.19 отправлен клиенту заказ.
Номер 1137892598
Прошла неделя заказ числился в пункте отправления.
Стали разбираться, позвонили на горячую линию. Сотрудник сказал выясним и перезвоним.
Не перезвонил. Так повторяется уже месяц.
Груз не доставлен.
За это время несколько сотрудников СДЭК пытались заниматься розысками груза. Смотрели видеозаписи передачи груза из пункта отправления и дальше. После этого они не выходили на связь.
Дозвонится до них так же не получалось.
Примерно...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Максим.
Очень жаль, что мы Вас подвели.
Спасибо Вам за обратную связь мы работаем над улучшением качества обслуживания на всех этапах работы.
Поиском занималась сотрудник отдела качества Александра.
Судя по имеющейся у нас информации, Ваш заказ ушёл по накладной 1137890605 и был вручен получателю.
Подскажите, пожалуйста, Вам предоставляли эту информацию?
Мы признаём, что эта наша ошибка и готовы компенсировать за просрочку.
(Михаил Абаев, менеджер по работе с медиаресурсами)

И за что я заплатила деньги?!

Ксения 21 октября, 2019 год
15 .10.19 отправила посылку из Москвы в Магнитогорск услугой экспресс лайт склад-склад за 740 руб. Обещали доставить 18.10., но в конечном итоге доставили только 21.10. Вот удружили, так удружили!!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Ксения!
Прошу Вас принять извинения до доставленные нами неудобства.
Очень жаль, что мы Вас так подвели.
По Регламенту нашей компании, мы компенсируем плательщику по 3% от стоимости заказа за каждый рабочий день просрочки.
Ситуация ужасная, подскажите, пожалуйста, номер накладной для того, чтобы мы могли предметно в ней разобраться и выплатить компенсацию.

хуже еще невидел

Гость 19 октября, 2019 год
 Новороссийск пришлось столкнутся с компанией cdek заказав товар из Москвы в Новороссийск заказ был 15.10.19 запланированная доставка написано 17.10.19 сегодня уже 19.10.19 звоню кормят завтраками пришлось отменить командировку полная жесть дождусь товар больше связываться не буду
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. хуже доставки не видел
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Очень жаль, что мы не смогли своевременно обеспечить услуги доставки.
То, что происходит действительно ненормально, подскажите, пожалуйста, номер накладной для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.

Дополнение

Георгий 17 октября, 2019 год
Теперь начал переживать, дойдет ли груз как указано в ожидаемых сроках доставки, и дойдет ли в целостности???
СДЭК Ответ представителя СДЭК Георгий, очень жаль, что мы Вас так подставили.
По срокам заказ поступит в Норильск в течении 45-50 рабочих дней, без учёта дня приёма и выходных.
Если записи камер подтвердят, что наша сотрудница неправильно оформила накладную, то мы компенсируем стоимость услуг доставки, к сожалению, без учёта обрешётки и страхования.

И как быть?

Георгий 17 октября, 2019 год
05.10.2019 отправил груз из Москвы в Норильск. На приёмке спросил приёмщицу как скоро дойдёт. Ответила что быстро. Чего тут до Норильска то лететь. Оплатил и уехал. Был проездом в Москве. Проходит время,смотрю на сайте,груз отправлен в город получателя 10.10.2019. Немного не понял. Проходит ещё пару дней тоже самое. Ещё пару дней опять та же ситуация. Звоню на линию, отвечают что...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Георгий, здравствуйте!
Действительно, ситуация показывает нас не с лучшей стороны.
По указанной вами накладной, изначально оформили отправку наземным путём.
Георгий, подскажите, пожалуйста, в какое время Вы приходили на наш пункт выдачи?
Мы запросим записи камер видеонаблюдения для того, чтобы детально разобраться в ситуации.

Ужас!

Гость 17 октября, 2019 год
Хотите чтобы ваше отправление пропало и компания только "принесла извинения"? Хотите оплатить супер-экспресс с доставкой 2 дня и ждать отправление почти неделю? Грубость на горячей линии и откровенный обман клиентов? Вам не хватает лапши на ушах? Становитесь клиентами СДЭК! Из личного опыта - в половине случаев сроки нарушаются, но с выплатой компенсации никто не спешит! Свежий пример - отправление 16242914....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Регулярное нарушение сроков доставки, пропажа...
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Накладная 16242914 оформлена через услугу "посылочка".
Это экономичное отправление, срок доставки по которому составляет 3-4 рабочих дня, без учёта дня приёма и выходных.
Срок доставки в данном случае наша компания не нарушила, поступление заказа ориентировочно 22 октября.
Подскажите, пожалуйста, Вам пообещали срок доставки в 2 дня на пункте выдачи?
Также мы готовы рассмотреть претензии по потерянным накладным, сообщите, пожалуйста, их номера.

Не выполняют свои обещания

Гость 16 октября, 2019 год
1.10.2019 г в г. Санкт-Петербурге была оформлена накладная № 1140254916 "Супер-экспресс до 12".Во вложении насадка к оружию, представляющая собой короткую металлическую трубку. За данную доставку было заплачено 1110 руб. Но сотрудники компании СДЭК по своему усмотрению поменяли форму доставки и отправили ее наземным транспортом. Позвонив 4 октября на горячую линию я об этом узнала, никто не сообщил об этом ни...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Компания не перевозит оружие и основные части оружия (Закон об оружии).
Перевозятся только конструктивно сходные изделия.
Конструктивно сходные с огнестрельным оружием изделия перевозятся только наземным транспортом.
К тому же, перевозка опасных грузов и грузов требующих документального подтверждения воздушным транспортом
по тарифам супер-экспресс не производится.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении заказа на пункте выдачи, Вы говорили сотруднику, что именно Вы хотите перевезти?

Худшая организация по доставке

Маргарита 15 октября, 2019 год
Добрый день!
Я на протяжении уже 2 дней не могу получить свою доставку!
Заказ # 1141870601 был оформлен из Москвы в Санкт-Петербург 11.10.2019 года и оплачен (включая доставку 300 рублей) в полном объёме.
В Санкт-Петербурге товар был 13.10.2019 года.
14.10.2019 года с номера телефона +79214078344 в 14.24 мне позвонил курьер, спросил на адресе я в данный момент или нет. В момент разговора...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Маргарита, здравствуйте.
Очень жаль, что мы не смогли обеспечить своевременную доставку.
Я обязательно обращусь в отдел доставки за подробными комментариями, доставку мы возьмем под свой контроль.
Что касается компенсации, по Регламенту нашей компании, мы возмещаем плательщику 3% от стоимости услуг доставки за каждый день просрочки.
В данном случае плательщиком является интернет-магазин.
Вам следует, обратиться в интернет-магазин для передачи денежных средств Вам.

Отвратительная работа!

Гость 15 октября, 2019 год
 Balashikha Отвратительная работа компании! Груз из Москвы в Балашиху шел 5 дней вместо заявленных двух, операторы плохо говорят по русски, сотрудники врут, переводят стрелки друг на друга! Никогда не буду пользоваться услугами этой компании!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона с которого Вы обращались на горячую линию.
Мы прослушаем записи разговоров с нашими сотрудниками.
Если Вас не затруднит, подскажите, пожалуйста номер накладной.
По регламенту компании, полагается компенсация плательщику 3% от суммы доставки за каждый рабочий день просрочки

Компания гавно!

Олег 15 октября, 2019 год
28 сентября отправили груз из Москвы в Ростовскую область. На груз до сих пор не пришел. Компания не желает общаться .Кормит обещаниями что найдет груз. Объявлять утерянным не желает . Общение с операторами крайне негативное. А иногда даже и хамское. Не пользуйтесь этой компанией . Жаль конечно груз и упущенное время.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Олег, здравствуйте.
Возмутительно, что наши сотрудники позволяют себе общаться с клиентами подобным образом.
Подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Мы уточним информацию по отправлению и сделаем всё возможное для того, чтобы Вы как можно оперативнее получили Ваш заказ.
Также если Вас не затруднит предоставьте, пожалуйста, номер телефона с которого Вы обращались на горячую линию.
Мы прослушаем диалоги и если действительно сотрудники позволяли себе общаться с Вами по хамски, они понесут наказание.

Качество обслуживания на среднем уровне

Евгений 15 октября, 2019 год
Обратите внимание на внешний вид обслуживающего персонала, г. Сургут, Профсоюзов 64, операторы сидят с распущенными волосами, во время обслуживания все время поправляют их, очень не эстетично это. Так же во время обслуживания часто отвлекаются на разговоры на личные темы.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Евгений, здравствуйте.
Очень жаль, что Вам не понравился внешний вид наших сотрудников.
Я передам обращение директору данного подразделения.
Он проведёт с сотрудниками работу, по поводу надлежащего внешнего вида.

Зита

Зита 12 октября, 2019 год
Из Москвы везут посылку уже неделю в Великий Новгород и до сих пор висит в Санк-Петербурге, ребята, это в первый и последний раз когда я пользуюсь Вашими услугами. Почта России доставила за 5дней, а Вы как-будто везёте на ишаке. Если бы раньше почитала отзывы, никогда бы не отправила через Вас. Вы самая отвратительно работающая компания. Не удивлено, что Вы идёте...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Зита, здравствуйте.
Мне очень жаль, что мы не смогли доставить Вашу посылку в срок.
Я хочу помочь Вам. Подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Для того, чтобы мы могли как можно более оперативно решить проблему.

Самый ужасный сервис

Гость 11 октября, 2019 год
Отправляли коробку с сервизом. Сервиз внутри был не просто хорошо упакован, а очень хорошо, с учетом того, что всякое может случиться в дороге. Коробка была из очень толстого, негнущегося картона, внутри все хорошо проложено, на всех сторонах коробки наклеили яркие предупреждающие надписи "Осторожно стекло".
При получении несколько предметов были разбиты, такое впечатление что коробку намеренно бросали.
К тому же посылку доставили на...  Читать отзыв
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте.
Очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий.
Наша компания несёт ответственность за все отправления, которые нам передают.
Назовите, пожалуйста, номер накладной. Мы в таком случае, компенсируем Вам повреждение отправления, а также
задержку по срокам.

Ужасно

Гость 9 октября, 2019 год
Накладная № 1134695778. Смотрю на сайте 08.10.2019 посылка пришла в Иркутск. Ну думаю завтра придет уведомление пойду получу. 09.10.2019 звоню в пункт доставки, который указал при покупке. Не тут то было. Ни один телефон не отвечает. Звоню в Москву, результат, тот же. Удалось связаться через "телеграмм". Вечером 09.10 с удивлением узнаю, что мог получить посылку уже сегодня. Никаких звонков...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся логистика сплошной минус
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте. Позвольте мне разобраться в ситуации. 8 октября мы готовы были Вам доставить посылку до двери, но 9 октября вы приняли решение забрать заказ в одном из наших офисов самостоятельно. Всё верно? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Отстой...

Ринат 8 октября, 2019 год
ЭТО назвать доставка?!!!Очередная посылка ушла в Барнаул из Москвы...Потом обратно.Потом пойдёт в подмосковье.У нас посёлки с одним названием.НО!!!! Индекс то разный!!!Кто работает в этой конторе?Дауны? Сейчас номер посылки 1136438023.
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, Ринат.
Мне очень жаль, что это произошло. Действительно крайне неприятная ситуация. На данный момент посылка отправлена в транзитный город Барнаул, я прослежу ,чтобы заказ был доставлен до верного пункта назначения. Безусловно, по факту поступления отправления, мы зарегистрируем претензию за нарушение сроков доставки. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Не удовлетворительная работа организации

Дмитрий 7 октября, 2019 год
 Москва Добрый день!
Уверен, если бы всё было нормально отзыв бы не написал, но к несчастью всё получилось крайне не приятно.
Номер накладной 14337966.
Всё с самого начала. Звонок в офис, рассказал что нужно, предложили доставку дверь дверь 590 рублей (Москва-Лермонтов (Ставропольский край)), согласился. От страховки в 300 рублей отказался. Но сказал, что это ампулы с лекарством. Оператор сказал обязательно предъявить курьеру. Без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень вежливый и достаточно информативный...
  2. Быстрый вызов и забор груза...
Недостатки:
  1. Срыв сроков доставки
  2. Сильное повреждение груза
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, мне очень жаль, что это произошло. Есть возможность предоставить фотографии упаковки ампул. Я правильно понимаю, что упаковку производили наши менеджеры при отправлении? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Здесь работают воры и мошенники

Андрей 5 октября, 2019 год
Санкт-Петербург, ул. Одоевского, 28, литер А Здесь работают воры и мошенники, своровали новый инструмент из посылки №16307555 не связывайтесь с ними, это не фирма, а контора по обкрадыванию!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. воры и мошенники
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, ранее Вам ответили на платформе Flamp. Вам будет удобно продолжить диалог там? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

украли посылку

Гость 4 октября, 2019 год
  обманщики
Достоинства:
  1. посылку украли какие могут быть...
Недостатки:
  1. одни минусы
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, опишите, пожалуйста подробнее, что произошло, также уточните номер накладной. Будем разбираться в ситуации. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Ужасная компания!!!

Гость 1 октября, 2019 год
Получила посылку, оплатила. Заказывала подкормку для собачки. Распечатав посылку дома, увидела, что срок годности кончается через месяц. Хотела вернуть обратно, да не тут то было. Обратный адрес на посылке указан не правильный. А СДЕК данных не предоставляет и посылку не принимает. Короче концы в воду! Больше никогда не буду пользоваться этой УЖАСНОЙ КОМПАНИЕЙ СДЭК!!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер накладной. Со своей стороны Я помогу Вам оформить возврат посылки. (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

Отвратительная компания!!!

Гость 30 сентября, 2019 год
Отвратительная компания!!!! Время доставки указывают 9-18, это неправда!!! Обманывают!!! Операторы ничего не знают, решить вопрос не могут!!! Бросают трубку!!! Курьер не может сориентировать по времени доставки, приходится целый день терять из за ожидания!!! Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!!! Потеряете деньги, время и нервы!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!
Недостатки:
  1. Безответственность!!! Обман!!!
СДЭК Ответ представителя СДЭК Здравствуйте, я правильно понимаю, что Вы столкнулись с несвоевременной доставкой? Уточните, пожалуйста, о каком заказе идёт речь? Вы можете подсказать номер накладной, чтобы я более предметно разобрался в ситуации? (Артем Бурдей, менеджер по работе с медиаресурсами)

СДЭК