Шейкер выбирал долго так как сейчас огромный выбор их. Все таки взял такой . Его плюсы- прозрачный, есть вставка чтоб рука не скользила, хороший объем , держатель и большая герметичность.
Фирма мне знакомая, сталкивался. Цена понравилась и объём самого стакана. Я по жизни много воды пью, литра мне тренировку не хватает, поэтому я добавки развожу в большем количестве жидкости, принимать их надо до тренировки и после. Так что такая модель для меня очень практичная. Мне нравится, что он прозрачный, там шарик, он не открывается при тряске. Короче для меня это двойная... Читать отзыв
Я всегда выбираю атрибутику из титана, это самый топовый пластик сейчас: не впитывает и не выделяет запахов, прочный, надёжный. Модель сделана грамотно, продуманы детали. Пользоваться одно удовольствие. И цена приемлемая. Я советую, почти год пользуюсь им, всё отлично!
Шейкер прозрачный с резиновым держателем. Мне он и внешне нравится и по функциональности своей. Шарик крепкий, хорошо превращает порошок в однородный напиток . Клапан очень герметично защелкивается, ни капли не выливается мимо. Стоящая вещь, советую.
Внешне шейкер шикарно выглядит, стильный, моднявый. Ну и по функционалу не придраться , размешивает быстро, в руке удобно сидит . Корпус прозрачный, ч так люблю больше, нежели когда не видно ничего.
Сама модель умно сделана, форма под руку, противоскользяшка, прозрачный корпус. Крышка, на удивление, сразу встаёт в резьбу и на ней тоже мелкие выемки, чтоб поплотней закрывать. Клапан до щелчка закрывается. Пластик выбирал тритон, он самый прочный и не выделяет формальдегид. Выдерживает горячую жидкость. Легко моется.И цвет яркий, красивый.
Удобная форма у шейкера , в руке комфортно держать. Корпус прозрачный , видно содержимое , мерная шкала имеется . Для потной руки есть вставка чтоб не скользил шейкер. Мне он нравится и внешне и по функциям своим.
У меня был похожий шейкер , но уже износился. Взял такой , очень удобный , размешивает все и быстро . Резиновая вставка не дает руке скользить, герметичность высокая , прозрачный , видно сколько напитка осталось.
И осталась довольна атрибутом. Мне тоже он симпатичным показался. Фирма эта известная, подвоха не может быть, если только брак. Нам повезло, он как с картинки, точь-в-точь. Крепкий пластик, тритон, самый сейчас безопасный и прочный. Знаю, что можно горячее наливать, но дочь не рискует. Он красивый, он удобной формы, он с пружинкой для перемешивания, я в нём омлет иногда мешаю, меньше... Читать отзыв
Шейкер хороший, это правда. Мне понравился объём, для меня такой самый оптимальный, тем более там шарик идёт в комплекте. Все свои функции он выполняет, всё соответствует описанию и цена за него достойная, хотя я сомневалась, когда заказывала. Его форма, огромный плюс, он помещается в машине в подстаканник, он в сумке места не занимает много, с ним в зале удобно, мне... Читать отзыв
Не являюсь ярым любителем шейкера по одной причине - наличие комков . Мне не очень заходят напитки не с однородной массой. Вот первый шейкер который размешивает протеин без единого комка . Прям находка . И внешне он очень даже норм , стильный и модный.
Практичный, так как можно использовать просто для воды. Я настолько привыкла пользоваться спортивной атрибутикой, что всегда хожу с ними, всегда и везде. На тренировку, на работу, на улицу. Шейкер классный, удобной формы стакан, он современного образца, герметичность полная, комфортное пользование, а у меня много атрибутики прошло и такое встречалось... Этим я пока полностью довольна!
Красивая, современная модель, яркая и удобно держать. Благодаря резиновой накладке, он не скользит, а значит проживёт дольше. Очень туго закрывается но я это отношу к плюсам. Носить за держатель удобно и пить он не мешает. Шарик отлично смешивает любую добавку, даже протеин быстро взбивает. Он гладкий, ничего нигде не застревает, просто споласкиваю его и всё, намывать не надо. Модель удобная,... Читать отзыв
Моделька хорошая, удобная в пользовании, прозрачный стакан! С тёмными всегда проблемы, мне в принципе понравился шейкер-это не реклама, сама брала по отзывам, слухам в спортивном направлении. Скажем так, не ошиблась, реально удобно пользоваться. Естественно время покажет...
Шейкер прозрачный , я люблю когда видно содержимое . Форма удобная для руки , также есть резиновая вставка , не скользящая. Размешивает шарик , мгновенно , не шумит. Выглядит очень красиво и модно.
Средне плановая модель, прозрачная и с шариком-это выручалочка во всех ситуациях, и в спорте, и в быту. Корпус продумали до мелочей, чтоб не скользил, чтоб удобно держать было, как мужчинам, так и женщинам. Герметичность на все 100%. Цвет красивый, насыщенный. Шейкер бомбезный, не к чему придраться.
По мне, самая удобная модель, что видела. Он мне по всем критериям понравился. Объём практичный, чтоб можно было и под воду использовать, что я чаще и делаю. Он прозрачный-удобно при приготовлении коктейлей. Он герметично закрывается, даже тяжело мне, но это только плюс ему. Пить удобно, клапан не мешается. Внутри шарик, с ним здорово омлетик делать. И цвет не вычурный, но... Читать отзыв
Шейкер прозрачный , люблю такие , когда видно содержимое . Выглядит очень добротно , крепкий и не пахучий пластик , резиновая вставка для ладони чтоб не скользил. Если выбирать сетку или шарик, то я предпочитаю второе .
Купила подруге в подарок , ей настолько понравился, что решила купить и себе. Компактный, есть резиновая вставка, смешивает хорошо . Падал несколько раз и целый. В целом покупка стоящая.
приятный спорт-оформление, крышка заслуживает уважения, не приходится слишком сильно трясти,закрывать с усилием, тугая резьба которая не пропускает влагу когда трясу
Есть вставка чтоб рука не скользила