Нравится этот цинк, хелатная форма не вызывает сбоев в работе кишечника. Дозировка в каждой таблетке 25 мг, я стала принимать цинк два раза в год чтобы волосы меньше выпадали. Курс был в августе, эффект есть, волос на расчёске остаётся гораздо меньше.
Мой иммунитет под надёжной защитой и всё благодаря цинку. С прошлого года его принимаю, ковидом и гриппом не заболела. Очень нравится, что этот цинк стоит недорого. Плюс ко всему – в упаковке много таблеток.
Недорого и эффективно – с помощью этого цинка укрепляю иммунитет после ковида. Уже через пару дней после начала приёма улучшилось самочувствие, побочек не было. Всего по 1 таблетке в день нужно принимать, в упаковке 100 штук.
Цинк моему супругу порекомендовал знакомый доктор пить, так как он участвует в процессе сперматогенеза. Пропил муж два курса хелатного цинка от эвалар (он в высокой дозировке и легкоусваиваеваемый) сдал спермограмму -всё отлично. Теперь можем спокойно приступать к планированию беременности ))
Этот цинк понравился, принимаю для профилактики короны, цинк хелат эвалара хорошо влияет на иммунитет и укрепляет его. Также цинк рекомендован тем, кто переболел короной, у меня мама его принимает, ей тоже подошло.
Муж принимал хелатный цинк эвалар для того, чтобы качество спермы улучшить, прием помог, все отлично, спермаграмма улучшилась и теперь в активном делании деток) Отличный препарат и при этом усваивается хорошо организмом из-за хелатной формы.
У эвалар очень крутой цинк, принимаю уже месяц, начали проходить глубокие угри на лице, до этого ничего не помогало, мази впустую просто мазала. Хелатный цинк это просто находка для меня, от обычного цинка эффекта не заметила, видимо потому что хелат лучше усваивается, а обычный цинк как вошел, так и вышел
Брала этот цинк для мужа, врач прописал для улучшения качества спермы, все как бы и так неплохо было, но недостаточно..типо лучше надо было показатели. Муж пропил 2,5 месяца этот препарат и анализы улучшились. Теперь мы активны в зачатии))
Восстанавливаюсь после ковида, цинк хелат эвалара пью, так как это наиболее доступная форма для организма. Иммунитет все лучше и лучше, даже это по самочувствию заметно.
Сам цинк хорошо усваивается, и хватает упаковки надолго! Я принимала его по 1 таблетки в день во время еды по рекомендации врача. Препарат помогает организму сопротивляться с различными инфекциями, также улучшает состояние кожи, волос и ногтей!
Хороший и качественный цинк, назначили мне его после пневмонии пить и я, на удивление, очень быстро восстановилась. Он же хелатный и усваивается хорошо, поэтому могу его советовать. Сейчас уже чисто для профилактики его пью, всё отлично.
Я тоже для иммунитета принимаю, отличная добавка, при том что это не обычный цинк, а хелатный - цена просто божеская. Смотрела другие фирмы, они намного дороже были
Мне врач сказал, что цинк иммунитет укрепляет лучше витамина С, поэтому купила этот препарат. Хелатный, как объяснил терапевт, лучше усваивается. Побочек у меня от него нет...Готовлюсь к больному сезону =)
Я честно говоря до этой эпидемии даже и не знала что для укрепления иммунитета еще и цинк полезен! Но учитывая ситуацию я решила разобраться в этой теме и цинк действительно способен повысить защитные силы организма. И хелатный цинк в отличие от обычного усваивается полностью, купила эваларовский вариант, так как он выгоднее аналогов, не хочется как-то переплачивать сейчас за бренд, так... Читать отзыв