даже поругать не за что... ну столько практики - даже иногда казалось, что ее слишком много)) для себя выделила в первую очередь установку нод, как заработок, огромное спасибо Павлу за такую обратную связь! на все вопросы тут же отвечал! в восторге.
рад, что решился на изучения криптовалют. академия Яна Марчинского буквально вдохнула в меня новую жизнь и стремление! это очень классный опыт в моем возрасте.
Долго осваивался, но ребята в чате прям с самых первых уроков начали активничать. попасть в академию Ян Марчинского - одно из лучших решений для меня в этом году. удалось определить стратегию и обучиться базе инвестирования.
за время обучения не одного эфира не пропустила, очень интересная и интенсивная практика, реально много информации. с трейдингом была знакома по фондовому рынку, а вот nft для меня стали находкой буквально)) отлично удается зарабатывать на спекуляциях.
Много практики, иногда просто голова взрывается)))) теория не скучная была, очень интересная. в целом только приятные впечатления от курса, да и 10% за время обучения смогла отбить на трейдинге, аккуратно и без спешки.
обучение нравится и, даже немного жаль, что оно подходит к концу. главное, что смогла получить знания и это классно. спасибо Яну Марчинскому и команде за такие крутые материалы, как теоретические, так и практические - удачи вам и развития!
самое главное, что есть надежное плечо в виде экспертов, наставинка и куратора! Все ребята стараются, в чате движуха - Ян Марчинский создал отличную академию и курс!
курс крутой, мощный и насыщенный информацией, за которую лично мне не стыдно платить - для себя узнал многое об арбитраже и торговле nft! результаты есть уже существенные для моего кошелька. самое главное, что не нужно обладать миллионами для того, чтобы учиться и зарабатывать.
от чистого сердца - спасибо Яну Марчинскому и команде ребят, уверен, что помимо наставников и кураторов есть огромное количество людей вовлеченных в процесс обучения. круто!
Наверное, сейчас самое время разбираться и заходить в крипту... по этому очень доволен, что наткнулся на курс Яна Марчинского именно сейчас. Много материалов полезных, чек-листы и отдельные практические занятия. Скучать вообще некогда, честно, иногда еле успеваю... но блин, того стоит 100%
Шел со знаниями и вероятно только из-за Яна Марчинского не стал резать огромных лосей по эфиру и битку... грамотный докуп позиций позволил выйти из последнего в + Часть перелил в биткоин, частью жду 10к (по собственному мнению), уйдет выше ну значит докуплюсь)) курс нормальный, есть много инфы полезной, есть та, которую можно найти в интернете в принципе, но как ты ее... Читать отзыв
четкий курс! практика и теория - огонь просто, но песню из головы не выкинуть, а так бы еще раз прошел))) благо доступ оставляют ребята, можно пользоваться, если что-то забыл
миллионы только в сказках про буратин.. это кропотливая работа и много обучения. это самое главное о чем всегда Ян Марчинский говорит - дифферинциация капитала должна быть обязательно, а не в омут с головой
ну вот почитал я ваш отзыв Виталий и по-моему мнению не сильно вы правы. никто вас за руку ведь не тянул вкладываться.. голова должна быть на плечах - без обид. я на фонде 4м потеряла и что мне теперь винить брокера, за то, что он дал возможность торговать? Я, например, далеко не новичок на рынке, но много открыла для себя в... Читать отзыв
Курс для новичков готовых слушать теорию и сказки о заработках. Ни одного ученика успешного нет. Все рекомендации Яна провальны, а доказательства его экспертности нет. Вы только посмотрите как он читает тех. анализ с презентации вскользь, никогда не использует его и не умеет. Пулы которые собирает все провальны, даже по арбитражу. Хотя пиарит арбитраж очень сильно сейчас. Много недовольных, обманутых и... Читать отзыв
немного затянута общая часть и тем, кто уже работал с криптой может быть немного скучновато. однако модули по ТА и ФА и практика, просто на высоте. Огромный объем информации и хорошие пособия и чек-листы для студентов. Отлично!
отличный и насыщенный знаниями курс. Ян Марчинский как человек и эксперт - очень импонирует. Кураторы тоже отличные ребята, понимающие. хотелось бы побольше разборов монет.
курсом доволен. отлично и по времени и по стоимости и по инфе, которую давали наставники. рад, что среди десятков предложений выбрал именно ЯнВестор Яна Марчинского
Мне курс очень понравился. Понравились преподаватели и конечно выступления самого ЯНа Марчинского! Шла на курс с замиранием сердца, отзывы были противоречивые, но в итоге поняла, что все что пишут на странных сайтах, где одни и теже топы... - это обман.
Ян - топовый эксперт и не удивительно! столько бизнесов у него. Отличный спикер, вот реально заряжает на обучении, что не надо стоять на месте, нужно двигаться! обучение классное - интенсивное и интересное, полезно для тех, кто за знаниями идет, а не просто время провести.
отличный спикер, крутой наставник и ментор Ян Марчинский помог научиться торговать криптой! Огромное спасибо ему и его команде за вклад в мое образование! крутой курс!
очень много полезной информации на курсе! я в восторге от Яна и Жени! здесь не просто передается опыт и учат людей, а действительно радеют за их успехи, не бросая на пол-пути. Да с начала будет сложно! но только так можно научиться зарабатывать на крипте!
только положительные отзывы слышала о школе яна и сама убедилась в процессе обучение в этом. отличная подача информации и главное, что преподаватели грамотные очень довольна!
обучение понравилось, организация и материал на высоте. рада, что не только о крипте велась речь, но и много других разделов, а также о том, как с ними работать
спасибо за обратную связь!