Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/ отзывы

Оцените Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/

о таком кресле мечтают все коллеги

Борис 21 сентября, 2022 год
У меня в офисе стоит очень удобное компьютерное кресло, которое я заказывал в компании «Бентли Трейд». Теперь о таком кресле мечтают все коллеги, в том числе и начальник, настолько презентабельно оно выглядит. Подумываю о том, чтобы купить такое же кресло себе домой, потому что оно отлично впишется в любую обстановку.

очень удобно сидеть

Оксана 23 августа, 2022 год
Закупили сразу несколько комплектов компьютерных кресел и столов в магазине «Бентли Трейд» для нашего офиса. На креслах очень удобно сидеть, за целый день даже не чувствуется усталость! Также, нам доставили вовремя всю продукцию, поэтому мы даже не думали о проблемах, связанных с перевозкой.

В восторге!

Анна 21 июля, 2022 год
В восторге от купленных здесь барных стульев. Если бы вы только знали, какой колхоз предлагают в большинстве магазинов. В какой-то момент уже отчаялась найти подходящие. В итоге нашла здесь, хотя до этого про магазин не слышала. Всем осталась довольна. Качество сборки отличное, материалы прочные. Задержки по доставке не было. Все хорошо.

Рекомендую.

jnmimironov 23 июня, 2022 год
Заказывали в новую квартиру здесь на кухню стеклянный столик и к нему стулья. Сделали все очень быстро и привезли точно в обозначенный день, правда доставка задержалась на несколько часов, но я все равно была дома, так что не критично. Очень перед доставкой нервничала, что стеклянная поверхность будет обшарпанной, но ничего, особенных повреждений нет, к счастью.

Модели современные, стильные, надежной сборки

Жанна 19 мая, 2022 год
Заказывала барные и обеденные стулья для дома в столовую зону. В целом могу сказать про весь ассортимент, т.к. до покупки обращалась во многие магазины и не находила ничего стоящего. Модели современные, стильные, надежной сборки и качественных отделочных материалов. Уверена, что прослужат долго.

Весьма довольны

Виктория 21 апреля, 2022 год
Попали под обновлённые коллекции стульев, с лёгкостью смогли подобрать модели для своего дома. Делали повторный заказ, покупали такие же стулья, но с другой обивкой для дома. Весьма довольны как совместным сотрудничеством, так и выгодной стоимостью.

Умеют удивлять!

Полина 22 марта, 2022 год
Никогда бы не подумала, что найду стулья со скидкой до 70% в столовую. Но «Бентли Трейд» умеет удивлять! Доставили точно по адресу в хорошем состоянии. Адрес часто путают, поэтому менеджерам компании пришлось много раз успокаивать меня. Хоть и уценка, но мебель все равно классная. Подумываю, чтобы еще урвать с такой выгодой.

качественное и удобное кресло

Николай 27 февраля, 2022 год
Заказывали компьютерное кресло для нашего руководителя на юбилей. Директор нас хороший, поэтому хотели выбрать качественное и удобное кресло. Выбрать было тяжело, так как одно кресло лучше другого, поэтому просто взяли самое дорогое. В. Сергеевич был очень доволен! Спасибо, что доставили в срок, так как без подарка праздник бы не состоялся!

Прекрасный выбор стульев

Арсений 19 января, 2022 год
Прекрасный выбор стульев и толковый коллектив. Сперва заказывали стулья для своего дома, но быстро нашли хорошие варианты и для родителей, друзей. Будем советовать магазин знакомым и сами покупать стулья теперь только здесь.

достаточно оперативно

Тимур 11 декабря, 2021 год
Искали интересный вариант стульев для кухни, и повезло наткнуться на ваш сайт. Моделей очень много. Я покупал деревянные классические стулья с мягкой обивкой. Остался доволен результатом. Изготовление и доставка были проведены достаточно быстро. В дальнейшем планирую доделать барную стойку и заказать у вас ещё барные модели, чтобы полностью закончить интерьер.

Сотрудничество остались довольны.

m1grachev 25 ноября, 2021 год
Обращались в фирму с большим заказом на офисные стулья. Менеджер подобрал кресла как для руководителя, так и сотрудников. Качество и дизайн на высоте, даже не пришлось посещать шоу-румы. Доставили точно в срок. Сотрудничество остались довольны.

просто класс

Родион 20 октября, 2021 год
Заказывали офисные кресла для руководства. У каждого директора были свои требования, потому искали кресла с разными характеристиками, но исполненные в одной стилистике. Сразу действовали через менеджера, чтобы упростить себе поиски. Специалист подобрал много вариантов. Общались по телефону и почте. В итоге согласовали варианты и заказали доставку. Привезли точно в срок, сами отгрузили. Кресла были хорошо упакованы, при транспортировке не пострадали....  Читать отзыв

большой ассортимент

Тимур 14 сентября, 2021 год
Заказывали стулья-кресла для столовой в дом. Понравился большой ассортимент, пришлось даже помучиться с выбором. Остались очень довольны. Доставили в целости, кресла удобные и полностью соответствуют картинке и описанию.

Бентли Трейд - https://www.bently-trade.ru/