Классная гиалуронка, она помогает мне сохранять молодость и красоту кожи. Никаких побочек, только увлажнение и кожа стала такой бархатистой, не могу передать словами. Очень довольна, буду брать ещё – нужно продолжать дальше омолаживаться.
Капсулы рабочие, кожа увлажняется изнутри, она стала очень приятной на ощупь. Меня не беспокоят шелушения, буду использовать курсами три раза в год, результат порадовал. Плюс ко всему, цена невысокая, и дозировка неплохая, в каждой капсуле 150 мг.
Весной обязательно гиалуронку пропиваю. Эваларовская нравится и по цене, и по качеству. В капсуле оба вида: низко- и высокомолекулярная. Дозировка 150мг. Принимать один раз в день, удобно.
Внутрь гиалуроновая кислота намного лучше работает, чем наружно. У эвалар отличное качество и дозировка высокая 150 мг, за месяц приема уже эффект есть)
Капсулы гиалуроновой кислоты эвалар сочетаю с приемом морского коллагена эвалар. Именно в таком сочетании посоветовал принимать косметолог и я вижу, что не зря, так как уже через 2 месяца применения кожа начала подтягиваться, а первый эффект уже через пару недель был заметен (увлажненность и свежесть кожи).
С возрастом снижается выработка гиалуроновой кислоты и коллагена организмом, поэтому с 28 лет активно пользуюсь эваларовскими препаратами (коллаген с витамином С и гиалуроновая кислота в капсулах). Плюс в том, что препараты можно принимать совместно, это дает двойной эффект и сохраняет упругость кожи.
Как стала вместе с внешним уходом еще и гиалуроновую кислоту от эвалар принимать внутрь, так эффект сразу стал заметен - уходит сухость участков кожи, причем кожа стала нормальной, не сухой, даже после умывания, когда крем еще не успела нанести. Раньше после душа меня стягивало и было капец некомфортно, сейчас такой проблемы нет.
Гиалуроновая кислота эвалара очень классная, ее можно принимать внутрь, так как она в капсулах, не обязательно колоть себе что-то в лицо и ходить с синяками)) Очень советую.
После того как пилингами пересушила кожу стала гиалуроновую кислоту от эвалар в капсулах пить. Довольно - таки быстро восстановилась, кроме того, мне кажется, что сейчас состояние кожи стало намного лучше, чем было до, она как - будто напиталась и выглядеть халеной стала, я довольна.
Мне кажется, что лучше эваларовскую гиалуронку попить, чем уколы в лицо делать. Дозировка у неё солидная 150мг и при продолжительном приёме эффект от неё как от похода к косметологу, при этом без вреда для здоровью, советую.
При приеме проблем нет, удобно использовать и еще большой плюс, что эффективность проявляется довольно быстро, месяц-полтора и уже кожа свеженькая и уколы красоты не нужны
Капсулы не крупный и применять удобно, пропила для того, чтобы суставы не беспокоили, бонусом кожа лучше стала, упруже что ль или просто увлажнилась. Но улучшения явно есть.
К своему рутинному уходу добавила эту гиалуронку, результат очень нравится, кожа как будто в тонус пришла и более упругая стала. Думаю теперь во время диеты начать ее снова активно принимать, мне кажется она поможет избежать растяжек
Девочки, на фитомаркет.ру купила эти капсулы,они очень классный, за месяц использования кожа стала значительно более увлажненной,. у меня проблема была зимой, я ее увлажняла увлажняла,но она все равно была обезвоженной. А сейчас прям ожила
Отличная добавка, и здоровье и красота одновременно). Да и стоит при этом эваларовская гиалуроновая кислота дешевле аналогов. Во всяком случае я по эффекту разницы не заметила.
Отличное средство, принимаю уже второй месяц, эффект нравится. Радует что цена на эваларовский вариант не высокая, можно себе позволить подольше принимать.
Отличное средство, особенно гиалуроновая кислота в таблетках от эвалар понравится девушкам с сухой кожей, я всегда мучилась от шелушения, а после курса эта проблема прошла! Теперь кожа выглядит более напитанной и свежей.
Рекомендую любую диету сочетать с эваларовской гиалуроновой кислотой, так после похудения не придется страдать от дряблости кожи. Только главное это именно одновременно начинать, тогда даже на животе ничего не обвиснет.
гиалуроновая кислота в таблетках работает, крема не особо, так что изнутри надо омолаживаться, это я точно поняла. Покупаю самую дешевую гиалуронку от эвалара, она стоит в разы меньше аналогов, но эффект тоже есть
У меня большая проблема с морщинами на лбу, уже к 25 годам они стали очень заметными. Пропила курс гиалуроновой кислоты от эвалар и дико счастлива!) Они наконец то перестали быть такими явными, а я уж думала, что все, процесс старения набрал обороты. После перерыва хочу повторить курс, от эффекта в восторге.
Сейчас первое что приходит в голову при упоминании гиалуроновой кислоты - это сохранение молодости, но я использую это средство для своего здоровья. Оно помогает при проблемах с суставами, если есть хруст и болевые ощущения, я пропила таблетки всего месяц и мне стало намного проще ходить на дальние расстояния, не появляется болей, комфортно себя чувствую Конечно прием этого средства не мог не... Читать отзыв