Здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Здравствуйте, Виктор. Просим вас связаться с нами в соц. сетях. Мы поможем вам и устраним все недостатки.
Здравствуйте. Очень жаль, что отказались от наших услуг и сложилось столь негативное мнение о нас! Надеемся, что со временем сможем вернуть ваше доверие.
Василий, здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Здравствуйте. В Вашем отзыве присутствуют персональные данные - лицевой счет. Просим Вас удалить эти данные, ради Вашей безопасности. Напишите, пожалуйста, нам в одно из официальных сообществ в социальных сетях:
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Напишите в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. В тексте укажите, пожалуйста: ФИО владельца договора, адрес подключения услуг и контактный номер телефона. Постараемся ускорить решение вопроса.
Здравствуйте. Очень жаль, что сложилось негативное мнение о нас! Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любой официальной группы в социальных сетях - ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или в Twitter. Поможем ускорить решение вопроса снижения скорости.
Здравствуйте, Юлия! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
Александр, здравствуйте. Напишите нам в группу VK "Ростелеком" ( https://vk.com/rostelecom ), указав номер счёта и ФИО абонента - мы всё проверим и разберёмся с неполадками.
17:22
Уроды