Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Мы всегда готовы помочь в решении вопроса. Если у вас имеются какие-либо вопросы или замечания по работе наших услуг, просим написать в личном сообщении, в одной из групп "Ростелеком", в социальных сетях: "Вконтакте", "Одноклассники" или "Facebook".
Здравствуйте. Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
Булат, здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Здравствуйте, Александр.
Руслан, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что организация обслуживания в контакт-центре продаж вызвала нарекания с вашей стороны. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к вашим замечаниям. По вашему вопросу принято положительное решение, будет выполнен перерасчет.
Здравствуйте, Руслан! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official, ваш номер телефона и адрес, по которому числились услуги, удалим.
Здравствуйте. Пожалуйста, направьте данные в личные сообщения одной из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. Разберемся с данной ситуацией. Для проверки информации нам потребуется: ФИО, Лицевой счет или адрес.
Здравствуйте! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы постараемся все исправить.
Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться в этой ситуации. Для этого напишите нам на почту ([email protected]) или через соц. сети ваш номер лицевого счета, адрес подключения услуг и фамилию и имя владельца договора. Будем рады вам помочь/
Здравствуйте! Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official ваши ФИО и адрес, мы постараемся все исправить.
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за долгий ответ. Напишите нам в одну из официальных групп: Вконтакте - https://vk.com/rostelecom; Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official; Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official. ваши ФИО и лицевой счет или адрес, мы проверим ваш счет и проконтролируем что бы никаких дополнительных начислений не было.
Здравствуйте.
Здравствуйте, Сергей. Очень жаль, что сложилось негативное мнение о нас. Уверенны, что все вопросы можно решить без расторжения договора. Если не отключили услуги, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения любого официального сообщества в социальных сетях - ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter. Обязательно поможем и надеемся, что со временем сможем вернуть ваше доверие. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мошенники