Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.3 из 5 (2894 отзыва ), просмотров: 404022


Отношение к потенциальному клиенту

Гость 27 февраля, 2018 год Клиентская служба в г.Челябинск ведет себя отвратительно! Сначала звонят задают вопросы, заинтересовывают перейти на их провайдер. Затем узнав что нет возможности подключения просто кидают трубку - возмутило то что он отнимает мое время и в момент когда положил трубку отвечал мне на вопрос о цене. Смысл звонить? Научите своих менеджеров общаться с клиентами или не удивляйтесь что их будут посылать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман компании ,не квалифицирован работа сотрудников

Гость 27 февраля, 2018 год В июнк переехали в новую квартиру ,так как дом подключён только к этой говнокомпании ,вариантов не было .Позвонили на горячую линию оставили заявку на подключение ,уточнили стоимость ежемесячной оплаты должно было быть по 490 или 500 рублей в итоге каждый месяц платили по 700 ото и больше ,и к тому же когда заканчивается месяц смс не приходит о том что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Расторгнул досрочно договор

Александр 26 февраля, 2018 год В принципе при пользовании интернетом и ТВ проблем не было. Все проблемы с непонятными начислениями при оплате, откуда такие суммы если у меня фиксированная 450 р/мес. Попользовавшись 7 мес. по обстоятельствам пришлось расторгнуть договор досрочно, который был заключен на 1 год с арендой оборудования. На момент расторжения договора и сдачи оборудования, на счету было 300 рублей. В течении 10 дней...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Акции о которых ты не знаешь...

Гость 26 февраля, 2018 год В компании ростелеком только и думают как увеличить свою прибыль за счет своих не очень понятных акций. Узнаешь об акции тогда когда она уже прошла (акция) и надо платить. Очень долго приходится ждать пока они ответят по телефону. И вопрос можно решить только дозвонившись до них и иначе ты примешь участие в акции и заплатишь. От этих услуг только негатив,т.к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ростелеком (Иркутск)

Марина 26 февраля, 2018 год Вся семья оценила Управление просмотром от Ростелекома. Настолько удобно, всегда есть возможность у каждого посмотреть то что не успел. Теперь с мужем по пустякам не ссоримся))) 0 согласны, 0 не согласны

скорость интернета

Гость 26 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 скорость интернета упала до 6 мб.с. с 110мб.с. при положительном балансе 0 согласны, 0 не согласны

неправомерно начислена оплата за антивирус

Гость 24 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 С 18 декабря 2017 года не могу избавиться от оплаты мифического антивируса, который я никогда не подключал и не собирался. ЛИЧНОГО КАБИНЕТА У МЕНЯ НЕТ!Пользуясь положением монополиста на рынке услуг интернета, наверное, по всей провинциальной России, Ростелеком, вообще не стесняется залезть в карман клиенту!Напечатали в квитанции строку антивирус, всё - платите деньги! Решить вопрос невозможно, напечатали в декабре квитанцию и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Интернет

Гость 23 февраля, 2018 год Он просто перестал работать в нужный момент!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не грузит

Гость 23 февраля, 2018 год Интернет просто перестал работать.Просто так не из за чего.Не подключайтесь к ростелекому пожалеете.Каждый день интернет про то так выключпнтся мин на 15-20. 1 согласны, 0 не согласны

Служба поддержки

Гость 23 февраля, 2018 год Не работает телевидение. Раз 10 пытались дозвониться до службы поддержки. Сбрасывают телефон. Вот тебе и сервис...!!! 0 согласны, 0 не согласны

Плохой интернет

Гость 22 февраля, 2018 год 5 раз звонили в службу поддержки реакции ни какой технический специалист за двое суток ни разу не приехал.Не подключайтесь пожалеете!!!Самый худший интернет в мире что я видел!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

самая худшая компания

Гость 22 февраля, 2018 год скорости нет,каждый месяц счет растет ,договоры составлен на двух разных людей,интернетом не пользуюсь ,они шлет счета .Советую мимо проходить этой компонии 0 согласны, 0 не согласны

На 4 балла.

Михаил 21 февраля, 2018 год Снимаю квартиру в Новосибирске на КСМ. Интернет работает стабильно более 6 месяцев без перебоев.
Было одно "но", 20.02.2018 зайдя в личный кабинет ростелеком обнаружил списание за антивирус. Я удивился, думал ошибка. Звоню по горячей линии оказалось что те бонусы, которые у меня были в лк, которые я потратил на антивирус, после того как бонусный срок 2 месяца закончился, с меня...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее оптоволокно, быстро и своевременно...
Недостатки:
  1. Есть свои хитрости.
0 согласны, 0 не согласны

Интеренет

Гость 21 февраля, 2018 год Здравствуйте, у меня до сегодняшнего дня был нормальный интернет. Но сегодня у меня исходящая скорость значительно упала до 423.07 КБайт/с 0 согласны, 0 не согласны

телевидение

Гость 21 февраля, 2018 год Подключить нет проблем, но если ты хочешь отключить, все и начинается и условия новые какие тебе не озвучивали и оплатить нужно за то что отключаешь. Разочарована. Не советую подключать! 0 согласны, 0 не согласны

не очень

Гость 21 февраля, 2018 год пользуюсь интернетом ростелеком,честно гавно 0 согласны, 0 не согласны

Личный кабинет Ростелеком

Дмитрий 21 февраля, 2018 год В своем интернет-магазине использую номер 8-800. В 2011 году заключил договор с Ростелекомом, номер договора IN/FP-2667-11 от 29.06.2011, л/с 899004214009. В начале работы у меня был доступ в личный кабинет Ростелекома, где я мог менять настройки по номеру. Но впоследствии Ростелеком переделал сайт и по старым логинам/паролям я уже не мог зайти в личный кабинет. В 2016 году стали заниматься...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Номер 8-800 работает хорошо
Недостатки:
  1. Отвратительно налажен сервис работы с...
0 согласны, 0 не согласны

акция

Гость 20 февраля, 2018 год При очередном платеже был удивлен удивлен , что сумма возросла . При обращении на горячую линию выяснил , что это по акции мне увеличили тариф за пользование TV . Претензию и перерасчет делать отказались . Спрашивается , за каким Вы организуете эти акции за мой деньги при фиксированном тарифе ???? 0 согласны, 0 не согласны

Самая отвратительная компания

Гость 20 февраля, 2018 год Одними из первых в нашем населенном пункте подключили услуги Ростелекома: интернет, интерактивное телевидение и телефон. Через месяц, не по согласованию, а не понятно по какой причине, перестали приходить квитанции на оплату. Пытались зарегистрироваться в личном кабинете: НЕВОЗМОЖНО"! Отказалась работать через пару лет одна из приставок телевидения. Единственный телефон- горячей линии. С сотой попытки, через неделю, удалось вызвать мастера . Неделю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас,а не интернет

Гость 20 февраля, 2018 год Связь интернета ужас вместо заявленных 75 мигобит в секунду связь всего 30 и то это придел .Одно разочарование
Недостатки:
  1. Плохая связь
0 согласны, 0 не согласны

ужасное обслуживание ростелеком

шщргп 19 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Переехала в другую квартиру ,ростелеком поставили блокировку ,за 6 месяцев сумма ушла в минус -4000 , вообще какого черта я должна платить такие деньги если не пользовалась интернетом , грабеж!!!!!
Достоинства:
  1. плюсов нет!!!!
Недостатки:
  1. Плохое качество ,цены бешенные ,слабый...
0 согласны, 0 не согласны

Неадекватные услуги Ростелекома

Гость 19 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г В марте 2016 как и все заключила договор с фирмой Ростелеком. Для того чтобы подключить к этой фирме, приехали на дом работники, привезли готовый договор и предоставили оборудование в личное пользование. В начале мая пришло время платить за услуги. Выяснилось что оплату повысили. Дозвонилась до оператора (узнать в чем причина), мне сказали что это я сама поменяла тарифный план, в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет вообще никаких
Недостатки:
  1. сплошные минусы.
0 согласны, 0 не согласны

Ростелеком (Иркутск)

Алла 19 февраля, 2018 год Месяц назад возникла необходимость переехать. Позвонили в компанию и все услуги нам переключили по новому адресу, монтера тоже не пришлось ждать долго, оперативно и аккуратно выполнил свою работу. Но что меня очень обрадовало, так это то что я не потеряла ни одной моей покупки в видеопрокате, все на месте!!! 0 согласны, 0 не согласны

благодарность технической службе за чуткое отношение заказ 38259136

Стеценко 18 февраля, 2018 год Благодарность технической службе за чуткое отношение заказ 38259136 0 согласны, 0 не согласны

Это жадность? Почему Ростелеком отказывается сделать низкие цены за интернет для пенсионеров. старшему поколению. Ведь мы мало пользуемся интернет?

Гость 18 февраля, 2018 год Нет дешового тарифа, для пенсионеров, нечасто пользующимися интернет.
Достоинства:
  1. Работает интернет стабильно.
Недостатки:
  1. Высокие тарифы для пенсионеров и...
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Гость 18 февраля, 2018 год Ростелеком ужасная компания! Обманывает людей. Их приставки постоянно зависают,приходится перезагружать несколько раз в день. И голосовой шлюз часто виснет.Цены на их оборудование завышены намного. Так оборудование невозможно им вернуть. Никогда не буду больше связываться с этим провайдером!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис Ростелекома

Гость 18 февраля, 2018 год Мой лицевой счёт: 461004066187
Как-то давно подключился к этой компании. Все было хорошо. Но однажды потребность в телевидении у меня отпала и я поехал и расторг договор по этой услуге. Попросил чтобы договор переделали на предоплатную систему. Специалист сказал:

- Не нужно, мы услугу ТВ отключим и будете пользоваться интернетом по системе предоплаты.


Как оказалось обман. Я человек не конфликтный и не стал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Просто держат людей за идиотов!!!

Мария 17 февраля, 2018 год 12.11.17г.приехали в отделение расторгнуть договор с Ростелекомом. При расторжении договора выяснилось, что у нас с 01.09.17г. идёт аренда на оборудование. Хотя при заключении договора на оказание услуг от января 14 г. оборудование было взято в рассрочку на 24 месяца, где прописано, что рассрочка заканчивается 23.12.16г. Получается, что с 24.12.16г.оборудование перешло в мою собственности, я его выкупила. И спустя 8...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

горите в аду

Гость 16 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 не подключайте
Недостатки:
  1. дох*я
0 согласны, 0 не согласны

Рос телеком ужасная компания

инкогнито 16 февраля, 2018 год  Отзыв о Ростелеком по адресу Самара, ул. Садовая, 293 Рос телеком работают только по телефону проблема с интернетом когда подключили Роутер было сначала все отлично потом стали возникать проблемы: вай фай не ловил в комнатах ,потом стало еще хуже нужно было подхойти подключить и если он поймает сеть это замечательно, дальше хуже перестал вообще отходишь на 2 -3 шага теряется сеть приходилось сидеть рядом с ним (роутером)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....
,

Телекоммуникации и связь

Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Трекер24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мослайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания ELINCORE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Транзит телеком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zadarma

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться