Магазин сантехники «САНТЕХДОМ» отзывы



Оцените Магазин сантехники «САНТЕХДОМ»

Новые отзывы

Никогда не подведут

Руслан вторник, 20 июля
В интернет-магазине СантехДом можно купить практически все. Это очень удобно, ведь не нужно искать в интернете разных поставщиков. Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором товара. Доставка была осуществлена в указанное время.
0
0

Остались очень довольны

gnatio.trofimoff 24 июня, 2021 год
Обратились в компанию для полного обустройства двух ванных комнат в доме. Задача была сделать гостевую ванную и хозяйскую, чтобы и удобно, и функционально, и стильно. Тяжёлый люкс не хотелось от слова совсем, а именно его нам предлагали в двух других фирмах. В итоге получили то, что хотели: современные ванные комнаты с очень удобной эргономикой. Сами бы не смогли так органично...  Читать отзыв
0
0

Отличная команда

Виктор 20 мая, 2021 год
Сотрудники компании посетили меня сегодня, чтобы починить протекающий кран, который, к сожалению, был снят, поэтому пришлось принять некоторые чрезвычайные меры. Команда была весьма профессиональной, быстро работала и решила проблему за разумную цену. Я не мог не порекомендовать этих спецов. Спасибо!
0
0

буду обращаться снова

Михаил 19 апреля, 2021 год
Заказал умывальник для своей ванной, не выходя из дома. Отличный магазин сантехники - Сантехдом, точно буду обращаться сюда ещё.
0
0

Никогда не подводили

Вова 18 марта, 2021 год
Заказываю в компании «Сантехдом» всё, что необходимо для обустройства ванной комнаты, поскольку здесь мне могут предложить выгодные условия доставки и наилучшую цену.
0
0

буду обращаться снова

Слава 17 февраля, 2021 год
Отличная сантехника, купленная мной в этом магазине «Сантиехдом». Прекрасное качество в сочетании с доступной стоимостью и быстрой доставкой делает сотрудничество с магазином очень выгодным.
0
0

очень доволен

Матвей 24 января, 2021 год
Новая сантехника по выгодным ценам может быть приобретена в компании Сантехдом. Заказ, принимают оперативно и быстро доставляют по указанному адресу. Очень доволен нашей совместной работой!
0
0

оперативно

Алик 17 декабря, 2020 год
Заказал на сайте компании Сантехдом материалы для обустройства водоснабжения в своей квартире. Мой заказ был доставлен оперативно по указанному адресу. Я остался доволен качеством оборудования.
0
0

Довлен

Алексей 17 ноября, 2020 год
Сантехдом стал моим любимым магазином. Потому что здесь я могу купить приборы, необходимые для выполнения ремонта в ванной комнаты. Мне нравится качество оборудования, а также высокий уровень обслуживания, который предлагают менеджеры компании.
0
0

очень довольны

Лана 18 октября, 2020 год
Стоимость душевой кабины от компании Сантехдом нам очень понравилась вместе с отличным качеством этого сантехнического элемента. Сотрудники компании быстро выполнили доставку оборудования по необходимому адресу.
0
0

широкий ассортимент

Артем 20 сентября, 2020 год
Поиск качественной и недорогой сантехники привел нас на страницу магазина «Сантехдом». Здесь мы увидели достаточно широкий выбор сантехнических изделий. В этом магазине можно подобрать мебель и сантехнику для ванной комнаты, кухни, а также приобрести дополнительные аксессуары для этих помещений. В «Сантехдоме» мы нашли установку для очистки воды, трубы, керамическую плитку и другие строительные материалы, которые помогли нам выполнить ремонт в...  Читать отзыв
0
0

Сочетание качественного и современного сантехнического оборудования.

Петр 18 августа, 2020 год
Магазин «Сантехдом» - уникальный случай сочетания качественного и современного сантехнического оборудования по привлекательной цене. Приобрели в свое время смесители Triton. Выбором довольны, как и оказанным нам сервисом. Менеджеры работают быстро, четко, с вниманием слушают пожелания. Что касается самого смесителя, то понравился его внешний вид, идеальное хромированное покрытие, универсальная форма, плавный ход ручки. Монтаж не вызвал проблем, установили легко и быстро.
0
0

спасибо всё отлично

Артур 25 июля, 2020 год
Решил поменять полотенце сушитель в ванной. У меня был совсем маленький. На сайте santexdom.ru нашел шикарные полотенце сушитель, как раз для большой семьи. Цена отличная. Подключал сам, оказалось все элементарно. Понравилось отношение онлайн менеджера, который порекомендовал подходящую мне модель
0
0

.

Алексей 21 июня, 2020 год
На сайте santexdom.ru есть очень хороший раздел «УТИЛИЗАЦИЯ ОСТАТКОВ» . Выбор плитки в этом разделе небольшой, но цены просто смешные, чему я был несказанно рад, так как финансами особо не располагал. Сделал ремонт в сан узле на даче почти даром. Качество отличное, рекомендую.
0
0

спасибо за отличную работу

Галина 23 мая, 2020 год
После ремонта в нашей квартире мы решили купить новую сантехнику в ванную комнату, а также душевую кабину. Так как на сайте этого магазина очень много вариантов для покупки, мы долго выбирали между душевой кабиной и душевым боксом, но в итоге остановили свой выбор на кабине. Сервисом интернет-магазина santexdom.ru мы остались довольны. Оперативная работа операторов на телефоне, хороший и качественный товар,...  Читать отзыв
0
0

спасибо

Галина 21 апреля, 2020 год
Нам потребовалось обновить мебель в ванной комнате после ремонта, которой раньше у нас правда особо и не было, так пара полок для всех моющих средств и зеркало.
Выбор этого товара на рынке достаточный и сложновато на чем-то остановиться. Но все таки с мебелью мы определились. На это повлияла ее расцветка и размеры. Вернее размер был решающим, ведь ванная у нас небольшая...  Читать отзыв
0
0

Сервис на высоте

Олеся 20 марта, 2020 год
Все больше начинаю доверять интернет-магазинам. Можно спокойно подобрать и разглядеть товар, да и дешевле, чем в самих торговых точках.
Недавно решила приобрести в интернете-магазине "СантехДом" для своей ванной комнаты - полотенцесушитель, смеситель, ну и некоторые аксессуары, такие как держатель для полотенец, туалетной бумаги, дозатор для мыла. Решила, если покупать, так в одном месте.
Выбирала товар тщательно и по цене и по дизайну....  Читать отзыв
0
0

Низкие цены,качество на высоте

София 21 февраля, 2020 год
У меня большая квартира и в ванной комнате есть место и для ванны, и для душевой кабины. Когда мы с мужем делали ремонт, то сразу решили поставить и то, и другое. Все необходимое приобрели в магазине сантехдом . Хороший выбор, быстрая доставка, рекомендую.
0
0

доволен

Алексей 23 января, 2020 год
Классный интернет-магазин. Хороший выбор керамической плитки и по сантехнике тоже множество предложений. Цены в основном ниже, чем у других. Касательно сервиса тоже понравилось. Покупал плитку, предварительно смотрел в магазине. Привезли как и обещали на следующий день. Никаких неожиданностей с окончательным расчетом. В общем, понравилось. Поэтому и решил отблагодарить их этим отзывом.
0
0

Замечательно

Алёна 24 декабря, 2019 год
Сделав ремонт в ванной , решили установить душевую кабину , красиво, стильно и место меньше занимает , чем ванная. Приобрели в магазине сантехдом. Большой выбор, сервисом и качеством довольны .
0
0

Отличная компания!

Григорий 24 ноября, 2019 год
На просторах интернета нашёл сайт этой компании santexdom.ru. Хороший ассортимент сантехники в каталоге на сайте мне очень понравился. Выбрал всё что мне нужно и оформил заказ. С менеджером онлайн обсудил все интересующие меня вопросы. Купленное привезли точно в обговорённый срок. Всё качественное и хорошо упакованное. Всем рекомендую.
0
0

Рекомендую

Александр Кокошников 23 октября, 2019 год
Покупал душевую кабинку и сантехнику на кухню в интернет-магазине santexdom.ru Я не так давно стал покупать товары в интернете и быстро к этому привык. Ведь это очень удобно, не надо никуда ходить просто выбираю необходимый товар и делаю заказ, с этим справится даже школьник.
0
0

Рекомендую этот интернет магазин

Гость 26 сентября, 2019 год
Когда жил один, дома толком не был, постоянно в делах. Но, когда женился дома стал бывать намного чаще. Настало время привести дом в порядок, сделать ремонт, заменить мебель. Для ремонта ванной комнаты закупали сантехнику на santexdom.ru Рекомендую этот интернет магазин, меня устроило качество и недорогая цена, а жене понравился дизайн, идиллия.
0
0

Низкие цены

Гость 25 августа, 2019 год
Когда обустраивал ванную комнату, закупал всё необходимое на santexdom.ru Большой выбор товара позволит выбрать подходящий товар на любой вкус.
0
0

Спасибо за такую работу.

Антон Исупов 24 июля, 2019 год
Искал очень долго угловое зеркало, пока не зашел на сайт santexdom.ru, я не знаю, как так бывает, но, сразу же первое угловое зеркало у вас - мне сразу же понравилось! Да слушайте, мне нравится абсолютно всё у вас, это невозможно. Я позвонил менеджеру, договорился о доставке зеркала, так еще думаю, раз мне всё тут нравится, куплю сразу смеситель для ванны....  Читать отзыв
0
0

Спасибо!

Гость 26 июня, 2019 год
Недавно озадачился целью купить душевую кабину, но не мог понять какую, да и в принципе ходил в магазины\шоу-румы, к сожалению, выбор был невелик и мне всё не нравилось. НО! Я случайно наткнулся на сайт santexdom.ru и о ЧУДО! Я сразу же побежал в их шоу-рум и когда туда зашел, честно сказать я был ошеломлён! Очень большой выбор душевых кабин, причём...  Читать отзыв
0
0

Низкие цены

Максим Цеханович 22 мая, 2019 год
Для обустройства ванной комнаты пользовался услугами интернет-магазина santexdom.ru Здесь я смог найти всё что надо по доступной цене. Спасибо всем работникам фирмы за ваш профессионализм!
0
0

Магазин сантехники «САНТЕХДОМ»


Магазин сантехники

Сантехника Тут

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
PREMIER GLASS

Рейтинг: 3.1
125 отзывов
ВаннаБест (vannabest.ru)

Рейтинг: 4.3
104 отзыва
унитазы-дешево.рф

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
Компания Супер Септик

Рейтинг: 5
31 отзыв
Багноурал (bagnoural.ru)

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Немецкая сантехника

Рейтинг: 3.7
18 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться