Магазин сантехники «САНТЕХДОМ» отзывы



Оцените Магазин сантехники «САНТЕХДОМ»

Новые отзывы

Доставили заказ быстро

andrei.hodyukov четверг, 24 ноября
Когда переехали в новую квартиру, ремонт решили не делать, поскольку квартира и так была уже отремонтирована прежними хозяевами. Но вот сантехнику все-таки решили поменять сразу, чтобы потом проблем не возникало, да и свое как-то поприятнее. Заказал все необходимое в этом магазине, выбор тут огромный, есть в чем покопаться. Доставили заказ быстро, все в полной комплектации.
0
0

Класс.

mihailrogoov 24 октября, 2022 год
Менял душевую кабину. Моя уже плохая стала, как никак 15 лет отпахала. Решил заказать здесь. Очень удобно. Не нужно никуда ходить и что-то искать. Зашел, прочитал описание, выбрал нужный товар, добавил в корзину, оплатил и сиди жди, когда тебе доставят. Класс.
0
0

все изделия качественные

Тимур 20 сентября, 2022 год
В магазине «Сантехдом» консультанты помогли мне грамотно подобрать раковину, смеситель и зеркало для ванной так, чтобы они сочетались друг с другом. Видно, что все изделия качественные, несмотря на доступную цену, по которой их продают. Чуть позже планирую обновить унитаз, поэтому буду заказывать инсталляцию именно здесь.
0
0

Спасибо!

petormatkov 22 августа, 2022 год
Благодаря интернет-магазину «Сантехдом» и его компетентным сотрудникам, которые проконсультировали нас, мы собрали ванную комнату своей мечты. Здесь мы купили все необходимое: ванну, смесители, мебель, полотенцесушитель и инсталляцию. Все элементы прекрасно смотрятся, получилось создать гармонию! Спасибо!
0
0

Проектировщик показался грамотным специалистом, учел все нюансы

kiastakhov12 26 июля, 2022 год
Заказывали в загородный дом теплый пол. Попали на какую-то акцию, получили бесплатный расчет. Проектировщик показался грамотным специалистом, учел все нюансы и наши пожелания. В итоге через некоторое время оформили заказ. Монтаж осуществили быстро и аккуратно. Привезли бесплатно в область, хотя так делают немногие.
0
0

Рекомендую.

kiastakhov12 26 июля, 2022 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, адекватными ценами и налаженным сервисом. Любое необходимое оборудование и расходники есть. Заказы обрабатывают быстро, доставка приходит вовремя. Не раз пользовался услугами, заказывал разные товары, ни разу не возникло претензий.
0
0

Отлично

jnmimironov 21 июня, 2022 год
Делал ремонт в ванной комнате в квартире. Ванну решил купить именно здесь, потому что по стоимости тут понравилось больше, чем в остальных магазинах. Качество неплохое, при том, что я брал модель, которую можно отнести к категории бюджетных. Так что все устроило. Установил и даже уже пользовался)
0
0

Прекрасный подход к доверию клиентов.

Петр 25 мая, 2022 год
Некоторое время назад заказывал акриловую ванну. Повезло купить с хорошей скидкой. Менеджер отзвонился, подтвердил заказ. Был вежлив, дружелюбен. Изначально выбор пал на другую модель, но во время разговора консультант предложил рассмотреть ту, что на скидке. Все подробно объяснил, в чём разница и за что не особого смысла переплачивать. Прекрасный подход к доверию клиентов. Рекомендую.
0
0

Хорошо ориентируются в продукции, дают дельные рекомендации.

nikitos.pchelkin 25 апреля, 2022 год
Отличный магазин, мною проверенный уже неоднократно. Выбор продукции очень большой. Бывают хорошие скидки. Очень нравится, что все есть в одном месте. Удобно. Существенно экономит время. Менеджеры молодцы, отзывчивые и вежливые. Хорошо ориентируются в продукции, дают дельные рекомендации.
0
0

Однозначно к рекомендации.

kurigain 21 марта, 2022 год
Магазин понравился. До этого объездил много розничных магазинов, но не мог найти ничего подходящего. Здесь же и ассортимент большой, и цены приемлемые. Но, главное отношение к покупателю! Консультация менеджера была в буквальном смысле персональной. Очень детально и подробно вник в наши условия и предложил оптимальные варианты. Большое спасибо! Однозначно к рекомендации.
0
0

Просто находка!

mihailkrashnikov 23 февраля, 2022 год
Пожалуй, не согрешу, если скажу, что это лучшая кухонная мойка, которая у меня была. Выбирал долго и придирчиво. Наверное, меня запомнил каждый консультантинтернет-магазина. Удивляюсь их терпению и доброжелательности после сотни вопросов.
0
0

Всем рекомендую!

Арсений 18 января, 2022 год
Хороший магазин. Много раз здесь оформлял заказы. Нравится большой ассортимент и нормальные цены. Удобно, что можно легко найти товар по поиску или каталогу. Грамотные менеджеры по телефону, всегда помогают с заказом. Всем рекомендую!
0
0

быстро подобрали отличный вариант

Тимур 9 декабря, 2021 год
На вашем сайте мы смогли с лёгкостью подобрать оптимальный шкаф для ванной, учитывая её стилистику и размеры. Без проблем связались с представителями компании, обсудили нюансы оплаты и доставки. Совместная работа была очень лёгкой и приятной, за что я вам очень благодарен.
0
1

смогли получить помощь во время выбора и оформления заказа.

m1grachev 25 ноября, 2021 год
На сайте компании Сантехдом мы выбрали мебель для ванной, а поскольку площадь у нас достаточно маленькая, думали что поиски будут проблематичными. Оказалось что нет, ведь ассортимент здесь огромный и мы даже смогли получить помощь во время выбора и оформления заказа.
0
0

спасибо

grishanovokrinitsky 25 октября, 2021 год
Приобретали инсталляцию для дома. Красивая, качественная сантехника, стильная и современная. Понравилось удобство сайта, большой ассортимент, подробные описания – легко ориентироваться в собственном выборе. После оформления заказа был звонок от менеджера с подтверждением. Доставили быстро, в целости, упаковка была надежной.
0
0

Выбором довольны

Игорь 13 сентября, 2021 год
Приобретали раковину для кухни. Выбором довольны. Раковина красивая, по габаритам все подошло. Пользуемся уже несколько месяцев и ничего не произошло.
0
0

отличная работа!

Виктор 16 августа, 2021 год
Мойку для кухни и полотенцесушители выбирали и заказывали именно здесь. Мне давно советовали ваш сайт, но никак не доходили руки до того, чтобы довести ремонт до конца. И ценой, и качеством остались очень довольны.
0
0

Никогда не подведут

Руслан 20 июля, 2021 год
В интернет-магазине СантехДом можно купить практически все. Это очень удобно, ведь не нужно искать в интернете разных поставщиков. Менеджеры компании всегда готовы помочь с выбором товара. Доставка была осуществлена в указанное время.
0
0

Остались очень довольны

gnatio.trofimoff 24 июня, 2021 год
Обратились в компанию для полного обустройства двух ванных комнат в доме. Задача была сделать гостевую ванную и хозяйскую, чтобы и удобно, и функционально, и стильно. Тяжёлый люкс не хотелось от слова совсем, а именно его нам предлагали в двух других фирмах. В итоге получили то, что хотели: современные ванные комнаты с очень удобной эргономикой. Сами бы не смогли так органично...  Читать отзыв
0
0

Отличная команда

Виктор 20 мая, 2021 год
Сотрудники компании посетили меня сегодня, чтобы починить протекающий кран, который, к сожалению, был снят, поэтому пришлось принять некоторые чрезвычайные меры. Команда была весьма профессиональной, быстро работала и решила проблему за разумную цену. Я не мог не порекомендовать этих спецов. Спасибо!
0
0

буду обращаться снова

Михаил 19 апреля, 2021 год
Заказал умывальник для своей ванной, не выходя из дома. Отличный магазин сантехники - Сантехдом, точно буду обращаться сюда ещё.
0
0

Никогда не подводили

Вова 18 марта, 2021 год
Заказываю в компании «Сантехдом» всё, что необходимо для обустройства ванной комнаты, поскольку здесь мне могут предложить выгодные условия доставки и наилучшую цену.
0
0

буду обращаться снова

Слава 17 февраля, 2021 год
Отличная сантехника, купленная мной в этом магазине «Сантиехдом». Прекрасное качество в сочетании с доступной стоимостью и быстрой доставкой делает сотрудничество с магазином очень выгодным.
0
0

очень доволен

Матвей 24 января, 2021 год
Новая сантехника по выгодным ценам может быть приобретена в компании Сантехдом. Заказ, принимают оперативно и быстро доставляют по указанному адресу. Очень доволен нашей совместной работой!
0
0

оперативно

Алик 17 декабря, 2020 год
Заказал на сайте компании Сантехдом материалы для обустройства водоснабжения в своей квартире. Мой заказ был доставлен оперативно по указанному адресу. Я остался доволен качеством оборудования.
0
0

Довлен

Алексей 17 ноября, 2020 год
Сантехдом стал моим любимым магазином. Потому что здесь я могу купить приборы, необходимые для выполнения ремонта в ванной комнаты. Мне нравится качество оборудования, а также высокий уровень обслуживания, который предлагают менеджеры компании.
0
0

очень довольны

Лана 18 октября, 2020 год
Стоимость душевой кабины от компании Сантехдом нам очень понравилась вместе с отличным качеством этого сантехнического элемента. Сотрудники компании быстро выполнили доставку оборудования по необходимому адресу.
0
0

широкий ассортимент

Артем 20 сентября, 2020 год
Поиск качественной и недорогой сантехники привел нас на страницу магазина «Сантехдом». Здесь мы увидели достаточно широкий выбор сантехнических изделий. В этом магазине можно подобрать мебель и сантехнику для ванной комнаты, кухни, а также приобрести дополнительные аксессуары для этих помещений. В «Сантехдоме» мы нашли установку для очистки воды, трубы, керамическую плитку и другие строительные материалы, которые помогли нам выполнить ремонт в...  Читать отзыв
0
0

Сочетание качественного и современного сантехнического оборудования.

Петр 18 августа, 2020 год
Магазин «Сантехдом» - уникальный случай сочетания качественного и современного сантехнического оборудования по привлекательной цене. Приобрели в свое время смесители Triton. Выбором довольны, как и оказанным нам сервисом. Менеджеры работают быстро, четко, с вниманием слушают пожелания. Что касается самого смесителя, то понравился его внешний вид, идеальное хромированное покрытие, универсальная форма, плавный ход ручки. Монтаж не вызвал проблем, установили легко и быстро.
0
0

спасибо всё отлично

Артур 25 июля, 2020 год
Решил поменять полотенце сушитель в ванной. У меня был совсем маленький. На сайте santexdom.ru нашел шикарные полотенце сушитель, как раз для большой семьи. Цена отличная. Подключал сам, оказалось все элементарно. Понравилось отношение онлайн менеджера, который порекомендовал подходящую мне модель
0
0

Магазин сантехники «САНТЕХДОМ»


Магазин сантехники

Сантехника Тут

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
PREMIER GLASS

Рейтинг: 3.1
127 отзывов
ВаннаБест (vannabest.ru)

Рейтинг: 4.3
107 отзывов
унитазы-дешево.рф

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
SANTEK

Рейтинг: 5
40 отзывов
Багноурал (bagnoural.ru)

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Компания Супер Септик

Рейтинг: 5
31 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться